ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Человек, который не боится умереть - никогда не умрет.»

Настройки текста
Примечания:
— Что тебе надо? — Здравствуй, Биби. Не против встретиться? — послышался давно давно знакомый для черноволосой голос из динамика смартфона. — Ответь на поставленный вопрос. — твердо, не с дружелюбным акцентом сказала девушка, после чего послышался тот же самый голос из трубки: — Сказал же, хочу встретиться. — отвратительным и привычным для Биби тоном выдал парень. Черноволосая девушка злобно фыркнула, после чего с колебанием согласилась, сомневаясь в этой встречи. — Тогда жду тебя около твоего дома, в девять вечера. — утвердил голос из динамика смартфона, уже собираясь отклонять звонок, но девушка его прервала: — Почему так поздно? — уже чуть повысив тон, яростно спросила Биби, на в ответ на что она услышала краткое «В другое время не получится.» а после чего абонент закончил вызов. Девушка услышав отклонённые гудки, раздраженно будто вбила экран телефона в деревянный столик, который находился около кровати. «Чертов сволочь.», нервно подумала черноволосая, повернувшись на другую сторону, обняв подушку и пытаясь уснуть. Спустя минут пять, Биби вскочила с кровати, быстрым шагом направляясь в ванную комнату. Зайдя в уборную, она подошла к раковине, опершись о неё руками, девушку медленно подняла взгляд на зеркало перед её глазами, в котором виднелось её отражение. Что-то с злобой думая у себя в голове, она крепко схватила пластмассовый стакан, который стоял на раковине, а в нем была одна зубная щетка и паста. Черноволосая сильно сжимала стакан в своей руке, стиснув зубы. Нахмурившись, из уст Биби вырвался гневный звук, что-то на подобии «Аргх», после чего девушка применив чуть силы, отбросила стакан, возвращаясь в спальню. — Тебе звонят. — тихо промолвил Фэнг, протягивая руку, в которой он держал мобильник младшего. Эмо сонно ворочаясь неохотно открыл глаза, медленно взяв телефон в руки, он увидел на экране высвечивание контакта: «Колетт». Сделав чуть недовольный и уставший «цык», он преподнес мобильник к уху, после чего, из динамика смартфона послышался звонкий, чуть ли не кричащий голос: — Эдгар, привет! Не против с Фэнгом выйти сегодня погулять с нами? — громко произнесла беловолосая, явно находясь рядом с кем-то. Синеволосый, случаем услышавший что сказала Колетт, молча начал активно кивать головой, дабы давая понять парню, чтобы тот согласился. Эмо необдуманно договорился о встрече, заметив что старший соглашается. Отклонив уже звонок, эмо устало смотрел на синеволосого, ему так неохота было идти: веки тяжелели, а гравитация стала будто настолько сильнее, что казалось бы для Эдгара; даже птицы не смогли бы летать. Фэнг смотрел на сонного с пониманием, после чего выдал: — Скажи мне, на какое время назначена встреча, а ты ложись спать, я разбужу тебя раньше. — тихо, аккуратно поглаживая по голове эмо, синеволосый утвердил. Сказав время, в которое друзья и знакомые собирались встретиться, Эдгар быстро заснул. Старший, в то же время наблюдал за спящим, своим любимым мальчиком. «Уже несколько часов прошло, а просмотр всего 1, и то мой.» нервно думал картавый, дергая ногой и грызя ногти. Он задумывал опубликовать фото на основном аккаунте, а не на фейке, но очень волновался что все будут смотреть на него косо, так как на памяти у людей это же вроде «плохо», нет? Прозвучал звук открывающейся металлических подъездных дверей, а после из подъезда вышла девушка, одетая вся в черное: черная теплая кофта, чуть широкие черные штаны и кроссовки, на вид довольные старые. Девушка направлялась за многоэтажку, в которой проживала. Было довольно темно, и улицу освещали слабые, тусклые уличные фонари. Девушка стояла одна, облокотившись спиной к стене здания. Она достала блок Marlboro Gold, вытаскивая сигарету из коробкà. Держа губами сигарету, она зажгла зажигалку, после чего преподнесла её к кончику сигар-ы, прикрывая огонь от ветра рукой. Девушка простояла в ожидании своего давнего знакомого не малое время, поэтому она уже разворачивалась чтобы уйти, как её остановил кричащий голос не из далека. Девушка остановилась, за её спиной находился парень, а около его еще трое человек. — До сих пор не один ходишь? Неуверен в своей силе? — твердо сказала черноволосая, медленно разворачиваясь к парню. — Мне хотяб есть с кем ходить. — мерзко улыбаясь, заявил тип. Девушка сделала серьезный взгляд, и ожидала от уст парня хоть что-то разумное, так как она не собиралась просто так проводить здесь время. — Говори, что тебе нужно. — посмешила Биби, как ответ пришел быстро, без долгих обдуманней: — Мне не легко осознавать, что ты вытворяла со мной в прошлых годах, и осталась безнаказанной. — сложив руки за спину, медленно ходя, шатаясь, говорил парень. — Это было заслуженно. — твердо выдала девушка, поджав губы. — Твой брат — не значимый человек в жизни, мир без него не поменялся. — натягивая омерзительную улыбку, высказал парень, наблюдая за реакцией девушки. Парень подошел к девушке поближе, смотря с верха вниз, а Биби лишь не проявляла никаких эмоций. — И без тебя, мир не поменяется. — закончил парень, после чего он резко набросился на девушку, нависая над ней. — Кгх! — издала звук черноволосая, пытаясь оторвать руку которая сжимала тонкую шею девушки. Парень лишь наблюдал, как девушка мучается, напоследок он приблизился к лицу Биби еще ближе, тихо проронив слова: — Наконец, ты мучительно умрешь, слабая. — с широкой улыбкой во все зубы заявил парень, как из уст черноволосой девушки тяжелым тоном голоса выдалось: — Человек, который не боится смерти — никогда не умрет. — легкую улыбку натянула девушка, на мгновение наблюдая за недопониманием в глазах нападающего, в сонную артерию которого прилетает маникюрные ножнички. Парень ослабил хватку, истекая кровью. Девушка отбросила от себя парня ногой, встав на ноги. Дружки типа разбежались со страху, а Биби лишь потеребив горло, посмотрела сверху вниз на лежачего. Вынув из шеи парня ножницы, она вытерла их рукавом кофты от крови, после чего направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.