ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Я здесь, всё в порядке.»

Настройки текста
Примечания:
- Покажешь, чем ты так зацепил Фэнга? - держа в руках мокрое лицо от слез Эдгара, проговорил картавый ублюдок. Дрожащий от холода парень, очень был напуган и одновременно зол. «Почему они могут так со мной поступать!?» яростно и расстроенно подумал эмо, после чего резко плюнул в наглое лицо того ублюдка, что сделал очень зря, но осознал он это поздно. Картавый замер, а по его лицу стекала слюна парня, которую он смахнул второй рукой. - Вот мразь… - взбешено выдал в синяках парень, стиснув зубы. Темноволосый не успел и вздоха сделать, как по его лице проезжает сильный удар кулаком, заставив обессилено упасть от мгновенного потери сознания. Эмо тихо простонал от боли, медленно открывая глаза и расплывчато видя перед собой улыбающегося мерзкого парня. Из носа темноволосого по губам и ниже потекла яркая алая кровь, которая растворялась в павших холодных каплях дождя на бледном теле Эдгара. - Не против пройтись до магазинчика одного? - проговорил синеволосый отдаляясь от невероятно крупного здания со своим знакомым. В ответ, Фэнг увидел кивок рядом идущего парня его же возраста в качестве согласия, после чего они направились в сторону небольшого магазина. Парни шли под уже успокаивающимся дождем, игнорируя его. Фэнг выглядел очень устало, он ведь привык идти в институт не каждый день. Друзья общались на темы связанные с учебой в актерском, и не только. Они настолько заговорились, что даже не заметили как быстро появились у магазина. - Ты иди бери что изначально собирался, а я поссать отойду. - с неловкой улыбкой на лице выдал приятель синеволосого, указывая пальцем куда отойдет. Фэнг лишь кивнул головой, перед его небольшим отсутствием спросив взять ли ему что-то в магазине. - Нет. - кратко ответил друг, после чего направился за угол какого-то здания, где по идее никого не должно быть. Синеволосый с хорошим настроением вошел в небольшой магазин, сразу же направляясь в молочный отдел. Парень понабрал разных молочных йогуртов и молочных коктейлей. Затем он подумал о том, что хочет провести вечер со своим любимым спокойно, чтобы отвлечь его от ситуации с фото. Фэнг далее быстрым шагом пошел в небольшой отдел алкоголя, взяв одну бутылку красного, полусладкого вина. Парню показалось это мало, поэтому он решил взять еще небольшой тортик, уж сильно он хотел сделать приятное темноволосому. Уже стоя перед холодильником с тортами, он глазами искал самый подходящий, и наконец остановился на торте «наполеон». Уже стоя у кассы, кассир пробивал продукты, а парень перед оплатой вежливо попросил: - Дайте пожалуйста еще LD Red. - указал парень пальцем на блок сигарет, чтобы женщина у кассы не искала. Кассир глянула на старшего, закатывая глаза и недовольно фыркнув промолвила: - Еще один. - кладя в пакеты пробитые продукты и сигареты, негромко выдала с презрением женщина. Парень с недопониманием взглянул на неё, с охотой переспросить, но ему это не дало сделать резкое открывание двери и запыхавшегося друга синеволосого. Женщина с парнем резко от неожиданности повернулись в сторону тяжело давшегося приятеля, нахмурив брови. - Фэнг, там Эдгар, он… идем! - с нехваткой воздуха еле проговаривал парень, чуть согнув ноги и упираясь о них руками, пытаясь отдышаться. Синеволосый долго не обдумывая быстро положил примерную сумму продуктов кассиру, кратко кинув фразу: «Сдачи не надо.», и схватив два пакета он быстрым шагом отправился за приятелем. Дождь уже кончился, остались лишь большие, глубокие лужи после него, и значительно пропитанный грязной водой асфальт. Парень вел Фэнга за большое здание, наступая на лужи попадающиеся после сильного дождя под ногами. Глаза синеволосого широко распахнулись, по телу прошлась жуткая дрожь, а дыхание остановилось, словно гортань вырвали голыми руками. Перед его глазами лежал без сознания полураздетый темноволосый, он сильно дрожал от холода, а губы невероятно посинели. Старший резко рванулся поближе к бедному парню, трогая руками его личико, плечи и шею. Синеволосый звал парня по имени, приставив к носу пальцы первой руки, а второй к запястье, проверяя пульс. Убедившись, что пульс и дыхание пострадавшего в порядке, Фэнг не сильно начал побивать по щеке, чтобы тот пришел в сознание. Наконец заметив с трудом открывающиеся веки, старший облегченно выдохнул, чуть радостно улыбнувшись. - Фэнг… - расплывчато видя перед собой знакомый и любимый силуэт, протяжно промолвил темноволосый. Нижняя губа чуть поджалась и затряслась, а из полуоткрытых глаз полились слезы. Фэнг сильно притянул парня к себе, поглаживая по спине и успокаивающе проговаривая: «Я здесь, всё в порядке.». Эдгар в объятиях любимого случайно, незаметно узрел одного парня, который стоял рядом и по всей видимости также нервничал, дергая ногой и перебирая пальцы рук. Синеволосый снял с себя теплую неяркую темно-зеленую кофту, которая успела просохнуть в магазине, и как-бы «укутал» в ней дрожащего от холода парня. Фэнг только в последнюю очередь заметил пакеты с купленной едой рядом, которые видимо брал темноволосый. Приятель синеволосого заглянул в них, после чего обратно повернул голову к старшему, покачав головой в стороны, дав понять что продукты которые находились внутри того пакета уже не пригодны. Синеволосый поднял на руки укутавшегося в кофте эмо, так как он явно был без сил идти сам. Старший попрощался в другом, хорошенько поблагодарив его, после чего направился в сторону дома Эдгара. Ходя по улице на руках с бедным парнем, люди оборачивались в их сторону, в недоумении глядя снизу вверх, но это Фэнгу было все равно на это, ведь главное здесь это сейчас тот человек, которого он держит в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.