ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Покажешь, чем ты так зацепил Фэнга?»

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый смотрел в окно, уперевшись одной рукой о обеденный небольшой стол, а второй держа в руке кружку уже допитого чая. Парень уже был одет в выходную одежду, осталось лишь надеть обувь и теплую кофту, чтобы выйти из дома. Отложив кружку на стол, эмо направился к входной двери, снимая верхнюю одежду с напольной вешалки. Застегнув черную теплую кофту и надев темно-коричневые кроссовки, парень поднял ключи кои лежали у порога двери, которые закинул Фэнг в щель между дверью и плиткой, когда закрывал дверь снаружи. Темноволосый вставил ключ в дверной замок, провернув его два раза в лево. Эдгар вышел из подъезда, позади него послышался звук захлопывающейся металлической двери. Парень запрятал руки в карманы черной кофты, быстрым шагом направляясь в ближайший магазин. По дороге парень подумал, что раз то фото спокойно гуляет по интернету, то ему бы стоило на всякий случай хотяб капюшон надеть, но темноволосый всё же передумал, он размыслил что вероятность довольно мала, чтобы его узнали. Эмо уже вот подходил к магазину, рассматривая улицу и людей, которые каждый шел по своим делам. Проходя около детской небольшой площадки, он услышал что смех детей начал потихоньку утихать, а родители начали брать за руки и уводить куда-то, игнорируя плач и «мольбы» поиграть на площадке еще немного. Эмо взглянул на небо; оно стало намного пасмурней, а тучи закрывали не греющие лучи солнца. На нос парня упала небольшая капля с неба, так он окончательно понял, что будет дождь. Темноволосый решил не медлить, и уже быстрым шагом отправился до магазина, до которого осталось совсем недолго. Эдгар дотрагивается рукой к дверной ручки и входит в небольшой магазин. Долго не думая, парень сразу же направился к хлебному отделу. Взяв немного нарезного хлеба, темноволосый далее взял немного других продуктов, которые были необходимы: чай, докторской колбасы и питьевую воду. Многого не нужно было, в основном он только заказывает еду, но всё же какие-то продукты дома быть должны. Уже собравшись идти к кассе, он заметил рядом с ней небольшой холодильник, где находились разные сладкие напитки. Эдгар решил взять пару банок газировок, по типу колы, спрайта и швепса с различными вкусами. Пока парень выбирал, он случаем услышал позади себя разговор только вошедших в магазин парней: - Не набирай ты столько, ты же от похмелья хуево отходишь! - прозвучал голос одного из тех типов. - Моего брата зарезала тварь какая-то, что ты мне предлагаешь делать еще!? - явно разозлившийся голос громко раздался по магазину. Эмо аж передернуло от такого тона, не очень хотелось появляться на виду у них, но увы, они стояли у кассы куда собирался подходить темноволосый. Взяв банки с холодильника, Эдгар набрался сил, и резко повернувшись, быстрым шагом направился к кассе. Младший боковым зрением узрел как та небольшая компания пристально смотрела на эмо, что же стало не по себе. Эдгар заметил, что у одного из них была надета медицинская маска и очки, которые скрывали внешность. Темноволосый почувствовал, будто бы этот человек, скрывающийся под маской и очками уже встречался на глаза ему, но всё таки он проигнорировал это чувство. - Мне пожалуйста еще Marlboro medium. - перед оплатой продуктов проговорил Эдгар уставшей на вид продавщице, с сильной надеждой на то, что та не попросит паспорт. На удивление, женщина молча пробила блок сигарет эмо, кинув лишь безразличный взгляд. Парень взял небольшой пакет с продуктами, и направился к выходу. Выйдя на улицу, шел не слабый дождь, который бил по крыше небольшого здания, под навесом которого стоял эмо, положив пакеты с едой на асфальт, прикуривая сигарету. Как резко послышался звук открывающейся двери магазина, в сторону которой повернулся перепуганный от неожиданности Эдгар. Он увидел того самого чем-то знакомого парня, скрывающий лицо, а рядом с ним видимо двое его приятелей. Они направлялись к темноволосому, широко улыбаясь и странным взглядом смотря на него. Парень в небольшом недоумении глядел на них, ожидая каких-либо слов. Парень в маске подошел к Эдгару, закинув руку на плечо и мерзко проговорив: - Какие люди! - с противной улыбкой на лице выдал парень, забирая зажженную сигарету из зо рта эмо. Темноволосый сильно занервничал, находясь под тяжелой рукой чем-то знакомого незнакомца. - Пойдем, пройдемся. - спонтанно и картаво кинул фразу парень в маске, держа под рукой эмо и ведя его за какое-то здание. Компания вели парня молча, а Эдгар лишь не зная как вести себя в таких ситуациях, без колебаний поддавался действиям странному типу. Как только они попали в нужное место, где нет не единого человека, улыбка скрывающиеся под маской у парня, резко перешла с «теплой», на мерзкую и надменную. Картавый незнакомец резко и сильно толкнул эмо, что тот столкнувшись со стеной, ахнул от неожиданной и моментальной боли, медленно скатившись на мокрый от дождя асфальт. Темноволосый в непонятках глянул на картавого, как он стянул очки вместе с маской с своего лица. Наконец распознав лицо уже не «незнакомца», эмо распахнул глаза от удивления. Его тело задрожало, руки затряслись, а сердцебиение участилось. Лицо картавого было в синяках, от явно сильных ударов. Тут и задумываться не надо было, чтобы понять, кто это был. Младший будто бы въелся в мокрый от дождя асфальт, он боялся сделать лишнее движение. Парень присел на корточки, чтобы быть почти на одном уровне с темноволосым. - Покажешь, чем ты так зацепил Фэнга, пидор мелкий? - мерзко, с улыбкой на лице выдал картавый, проводя пальцами рук по линии скул худощавого лица. Приятели отвратительного типа подошли к бедному парнишке, начиная стягивать с него одежду. Как только до эмо дошло, что подразумевал картавый, он невероятно испугался. - Нет, нет! Не трогайте меня! - начал барахтаться темноволосый, но трое парней были сильнее одного. Им удавалось держать его ровно и наблюдать за реакцией. Картавый ублюдок наслаждался напуганным и бедным личиком эмо, а особенно его уже открытой шеей, на которой виднелись не сильно заметные засосы. Компания решила остановиться на голом торсе худого парня, отбросив верхнюю одежду в сторону. На улице было невероятно холодно, и бедный мальчик уже сильно дрожал, а по щекам стекали слезы. Картавый схватил заплаканное лицо Эдгара рукой, сильно сжимая его и любуясь как тот страдает. Давя широкую, во все зубы лыбу, мерзкий тип выдает: - Всё таки подходишь под роль милой дырки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.