ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 590 Отзывы 109 В сборник Скачать

«— Я кофе буду.»

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар, давай, вставай. — тихо будил Фэнг эмо, бережно целуя щеки и губы. Из уст младшего послышалось недовольное мычание; он ворочался в постели, неосознанно отталкивая рукой лицо старшего. Фэнг тихо хихикнул, после чего отстранившись от эмо уверенно заявил: — Тогда потом не жалуйся на боли в голове. — с небольшой улыбкой на лице проговорил парень, держа в руках свой телефон. Старший направился в ванную, включая смартфон чтобы глянуть время. На экране было пол четвёртого дня. Фэнг занервничал, вспоминая о сегодняшнем. Он волновался не из-за того, что как-то придется расправляться с теми уродами, а из-за Эдгара. «Что я ему скажу?» взволновано думал синеволосый. Ему совсем не хотелось обманывать любимого человека, потом совесть загрызает. Но, правду сказать тоже не вариант, придется что-то придумать. Зайдя в ванную комнату, Фэнг отложил телефон на стиральную машину, снимая с себя вещи. Скинув одежду, парень вошел в небольшую душевую кабину, которая находилась возле ванны. Старший включив лейку для душа, начал обливаться теплой водой, думая о сегодняшнем плане действий. — Фэнг? — сонно позвал Эдгар парня, ища его взглядом. Вспомнив, что эмо сквозь сон слышал как старший отошел куда-нибудь, Эдгар приподнялся с кровати корчив лицо от неприятной боли. Встав с постели, эмо вышел из комнаты, как бы ища Фэнга по дому. Проходя мимо ванной комнаты, темноволосый услышал шум воды, доносящегося с уборной. Парень понял, кем занят душ, так-что сглотнув слюну он пошел на кухню. Парень набрал чайник воды, включив его он поставил две кружки на кухонный столик, положив в каждый из них по пакетику чая. Дожидаясь пока вскипит чайник, эмо направился к холодильнику, чтобы глянуть продукты, которые остались. Да, в прошлый раз он ходил в магазин для того, чтобы купить еды, из-за того что в холодильнике она отсутствовала, но не вся. Там еще оставалось пару кусочков колбасы и хлеба. Схватившись за ручку дверцы, Эдгар потянул её на себя. Открыв холодильник и увидев что там находилось, темноволосый вопросительно нахмурил брови, от неожиданности распахнул глаза: «Вино и торт?» — с недопониманием подумал младший. Эмо стиснул зубы, не зная как реагировать на это. — Дорого наверное… — неловко, полушепотом проговорил парень, стоя перед открытым холодильником, взглядом сверля это вино с тортом. — Да не совсем. — прозвучал неожиданно голос сзади около уха парня. Эдгар вздрогнул, резко повернувшись в сторону от куда издавался звук, немного отойдя назад. Развернувшись, Эдгар увидел перед собой полуголого Фэнга, обмотавший таз полотенцем. По рельефному телу стекали капли воды, из-за чего кожа была мокрой и сияющей. — Извини, я напугал тебя. — виновато произнес Фэнг, приподняв брови. Эмо ничего не ответив, закрыл холодильник, так и не взяв оставшуюся колбасу. Парень будто бы игнорировал Фэнга, засыпая сахар в кружки с чайной ложки. Стоя у кухонного стола, темноволосый взял уже кипящий чайник, собираясь заливать кипятком кружки с пакетиками чая, но его прервал голос старшего: — Я кофе буду. — спокойным тоном промолвил Фэнг, подходя сзади к эмо и бережно обнимая, обвивая руками его талию. Эдгар ничего не говорив вынимает пакетик из кружки, откладывая его в сторону. Эмо с трудом тянется за упаковкой черного кофе, который находился неподалеку. С трудом, потому-что его схватил Фэнг, крепко обнимая, но младший молчал, не делая замечаний в сторону синеволосого. Дотянувшись наконец до упаковки кофе, он насыпал три чайной ложки в кружку старшего, как он и говорил. — Как ты чувствуешь себя? Ничего не болит? — заботливо спросил парень сзади, положив голову на плечо Эдгара. — Нет, всё в порядке. — кратко ответил эмо, заливая кружки кипяченной водой. Фэнг не совсем поверил тому, что сказал парень, поэтому решил проверить: Фэнг отстранил одну руку от талии Эдгара, приставляя два пальца к середине поясницы младшего, после чего не очень сильно нажимая. Эдгар изогнулся в спине, а из его рта прозвучал тихий, краткий болезненный стон. Убедившись, что эмо солгал, парень тихо, полушепотом выдал: — Почему обманул? Сильно болит? — проговорил Фэнг, чуть нахмурив брови. Младший чуть покраснел, недовольно выразив: — Ты весь мокрый, иди оденься и протрись полотенцем. — поджав губы, произнес Эдгар, уже заварив кружки чая и кофе. «Не в настроении проснулся что-ли…» — подумал старший, отстраняясь от своего любимого. Фэнг отправился в комнату чтобы одеться, заглядывая в свой телефон услышав звук уведомления: «Контакт Биби отправил (-а) Вам сообщение.» — это высвечивалось на экране смартфона. Нажав на уведомление, открылся чат; где черноволосая девушка написала адрес дома и время, в которое начинается празднование. Спонтанно шмыгнув носом, парень ответила ей: — Спасибо, я помню. (16:37) Написал Фэнг, ожидая ответа, но в итоге получил лишь надпись на сообщении «просмотрено». Недовольно вздохнув, парень начал надевать на себя сухие вещи. Закончив одеваться, старший собрался выходить из комнаты, как вспомнил что нужно придумать отговорку. «Про родителей опять сказать…» — нервно подумал парень, прислонив пальцы рук к губам, подбирая самое правдоподобное объяснение. Простояв в задумках минуты три, парень наконец придумал лучший вариант. «Точно! Так и скажу ему.» уверенно продумал Фэнг, наконец направившись к заждавшемуся Эдгару. Войдя на кухню, старший заметил эмо, сидящего за столом: он положил голову на стол, а под ней сложил руки друг на друга. На обеденном столе стояли две кружки; одна около места старшего, а вторая возле расслабленного Эдгара. Синеволосый подошел поближе к темноволосому, аккуратно похлопав по плечу и сказав: — Эдгар… — тихо позвал парень младшего, с недопониманием нахмурив брови. «Не выспался что-ли за такое время?» про себя подумал старший, бережно и аккуратно приподнимая парня из-за стола. Фэнг взял на руки спящего Эдгара, уже точно убедившись что тот уснул. Фэнг направился в спальню на руках с парнем, наблюдая как крепко уснул младший. Зайдя в комнату, старший положил парня на кровать, по шею укрывая теплым одеялом. «И что я буду делать?» сам себе задал вопрос сидящий около спящего эмо Фэнг, перебирая пальцы и дергая ногой. Фэнг пробыл так 4 с половиной часа в одиночку, лишь листая Инстаграмм, подписываясь взаимно на своих родственников по седьмому колену троюродной сестры и пытаясь развлечь себя летсплеями от Куплинова. Фэнг каждые пять минут проверял сердцебиение и дыхание Эдгара, так как он подозрительно долго спал. Фэнг глянул на время, поняв что уже нужно выходить, он тихо и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить парня и начал переодеваться в уличную одежду. Закончив с одеждой, Фэнг отыскал лист бумаги и ярко зеленого цвета фломастер. Оторвав небольшой кусок бумаги, синеволосый начал писать на листке: «Я у друга, он попросил помочь с дельцом одним, я ненадолго. И не дрочи на меня без моего присутствия! Люблю тебя и прости!» — написал Фэнг на листке бумаги, также пририсовав рядышком с текстом улыбающегося колобка с руками и ногами, а возле него кривое сердечко. Положив лист бумаги на небольшую тумбу около кровати, парень схватил телефон и ринулся к входной двери. Надев кроссовки и верхнюю одежду с напольной вешалки, парень ввел ключ в дверной замок, прокрутив два раза влево. Дернув ручку двери, парень вышел из квартиры, закрывая парня снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.