ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«— …Вперёд и направо.»

Настройки текста
Примечания:
Фэнг вышел из подъезда, а позади него послышался звук закрывающейся металлической двери. Парень шел до нужного адреса не быстро, так как желательно чтобы те уроды успели нехило напиться. Фэнг неплохо помнит дорогу к дому черноволосой, так как несколько дней назад он был у её подъезда когда выходил прогуливаться с Эдгаром, Колетт и Леоном. Парень с улыбкой на лице осматривал темную, холодную улицу, когда шел. Казалось бы, ничего необычного: обыкновенный поздний вечер; поют сверчки, на дорогах редко проезжают одинокие машины, фары которых слабо освещали дорогу. Сырой насквозь асфальт, из-за очередного проливного, холодного дождя. У старых уличных фонарях, кои изредка мигали из-за их непрочности, летали мотыльки, ударяясь о плафон издавая тихие, потрескивающие звуки. Фэнг потянулся за блоком сигарет в кармане, который успел захватить когда выходил из дома. Вытащив сигарету, он держал её губами, копаясь у себя в карманах в надежде найти завалявшуюся зажигалку, но увы, у него вышло это безуспешно. Расстроившись и положив сигарету обратно в коробок, он продолжил свой путь, наслаждаясь приятной тишиной и холодным ветерком на улице. Идя по тротуару, парень обнаружил недалеко от него круглосуточный небольшой магазинчик, куда он конечно же и направился. — Здравствуйте! — проговорил парень, зайдя в помещение. За кассой стояла милая женщина, которая при виде Фэнга также мило улыбнулась. Синеволосый подошел к кассе, положив на стол всего одну зажигалку, на что женщина выдала: — Всего зажигалку? — приподняв брови, странным тоном голоса спросила кассир. Парень лишь кивнул головой, вежливо в ответ улыбнувшись. Фэнг заплатил, кратко промолвив: «Сдачи не надо.» уже собираясь выходить из магазина, но его останавливает голос стоящей за кассой женщины: — У меня сын твоего же почти возраста, чуть младше. Блондинчик такой, тоже по ночам таскается везде. Сегодня день рождения у него, у подружки празднует. Фэнг застыл, даже не сомневаясь в своих догадках. — У тебя есть же подружка тоже, да? Ты красивый парень. — также мило улыбаясь, сказала женщина, медленно выходя из стойки продавца, поближе подходя к Фэнгу. Парень нахмурил брови, чувствуя что-то не то, но оставаясь в спокойном положении. — Есть. — кратко ответил парень, наблюдая за странными действиями за довольно зрелой женщиной. Продавщица почти что не в притык подошла к парню, облокачиваясь о стойку с кассой. — Любви наверное хочется, а в основном девушки в этом возрасте еще неопытны, да? — уже с противной для синеволосого улыбкой на лице тихо выдала кассирша, прикоснувшись рукой к прессу Фэнга и медленно проводя рукой ниже и ниже. Парень резко и грубо смахнул руку женщины с своего тела, твердо произнося: — Всего Вам хорошего. — нахмурив брови выразился Фэнг, немедленно покидая магазин. Выйдя из того магазина, парень облегченно выдохнул, пытаясь не думать о только что произошедшей ситуации. — Фэнг? — сонно позвал Эдгар старшего, оглядываясь по сторонам, ища его таким образом. Эмо немного напугался, так как проснувшись он чуть не сообразил; сколько сейчас время, где он и вообще что происходит. Наконец прийдя в себя, парень привстал с кровати, тихо промычав от неприятной боли в спине. Заметив что в комнате Фэнг отсутствует, Эдгар медленно встал с кровати, собравшись искать парня на кухне, ванной, но краем глазом заметив записку. Заинтересованно посмотрев на нее, эмо взял лист бумаги в руки, читая тест на ней: «Я у друга, он попросил помочь с дельцом одним, я ненадолго. И не дрочи на меня без моего присутствия! Люблю тебя и прости!» — прочел парень текст, написанный ярко-зеленым фломастером, а в уголке был нарисован человек без туловища, прям как колобок с конечностями. Прочитав третье предложение, Эдгару стало стыдно и неловко. Темноволосый немного расстроился, что Фэнга нет рядом. Парень настолько привязался к старшему, что при его отсутствии рядом, он чувствует холод внутри. Возвращается снова то чувство, когда он жил один, проводя свои дни бессмысленно и одинаково. «Сколько я проспал?» внезапно подумал Эдгар, потянувшись за телефоном, который находился на той же тумбочки где и записка. Взяв в руки смартфон, парень включил его: на экране высвечивалось время без пяти минут девять вечера. «Так поздно…» — мутно подумал эмо, спонтанно шмыгнув носом. «В прошлый раз он тоже поздно уходил.» — снова промелькнуло в мыслях у парнишки. Поток мыслей прервал урчащий звук исходящий из живота Эдгара. Эмо зашел в приложение «Телефон», начиная набирать номер телефона доставки еды. — Вроде этот. — шепотом проговорил Фэнг, стоя у подъезда Биби, подняв голову к окну многоэтажки, от куда глухо была слышна попсовая музыка. Докурив сигарету, парень отбрасывает окурок в сторону, подходя к металлической двери подъезда. Открыв чат в телефоне с черноволосой девушкой, парень набирает код на домофон, который указала Биби в сообщении. Дверь разблокировалась; Фэнг потянул за ручку на себя, войдя внутрь. Парень вошел в лифт, поднимаясь на девятый этаж. Доехав до нужного этажа, синеволосый не помнил, какая квартира, но это можно было понять без напоминаний: одной из всех квартир доносилась громкая музыка, так Фэнг и понял, в какую надо. Парень подошел к двери, нажав на звонок и ожидая пока ему откроют. Послышался звук открывающейся двери: на пороге стояла измотанная и ну уж точно не радостная девушка: она было среднего роста. Черные волосы были распущенны и без привычной укладки. Она была одета в базовую черную майку и темно-синие широкие штаны. — Заходи. — проговорила Биби, не поприветствовав, а всего лишь пройдя взглядом по парню снизу вверх. Фэнг молча вошел в шумную, переполненную квартиру разными людьми. Атмосфера сильно отличалась от вечеринки у Эмз: стены квартиры были ужасно пропитаны никотином. Желтоватые стены, исписанные нецензурными выражениями. На одном из столов стояла девушка явно не трезвого состояния, поочередно снимая с себя вещь, пританцовывая в окружении также не трезвых людей. На каком-то из столиках были разбросанные пакетики с амфетамином. Свето музыка присутствовала, но создать атмосферу более приятней ей не удалось. — Один сейчас в комнате, вроде кувыркается с кем-то. Вперед и направо. — не подавая вида тихо промолвила черноволосая Фэнгу, затем девушка отошла куда-то, оставив парня. Синеволосый пошел по сказанному Биби направлению, но остановился увидев левого парня, открывающего бутылку пива складным ножом, после чего положив себе в карман. Веселый незнакомец был чем-то сильно занят, смеясь с кем-то, отпивая пену пива с горлышка. Фэнг прошел мимо него быстро и незаметно, ловко вытащив из его кармана тот самый нож, ручка которого торчала. Спрятав лезвие себе в карман, парень шел в ту самую комнату, пытаясь не выделяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.