ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«— … мне хорошо, если хорошо тебе.»

Настройки текста
Примечания:
— Мм… Фэнг… — тихо простонал Эдгар в ухо Фэнгу, который жадно целовал шею младшего, оставляя яркие и алые засосы. Старший поднял парня, держа за бедра, а эмо ногами обвил торс Фэнг, дабы не упасть. Синеволосый прижал парня к стене, чтобы Фэнг смог прижиматься к эмо ближе. Эдгар оторвал старшего от его шеи, двумя ладонями прислонив к его щекам затем притянув к своим губам, страстно целуя. Фэнг снова нагло впустил свой язык в рот Эдгара, исследуя всю его полость. Заметив, что нужно уже заходить в квартиру, старший отстранил парня от стены, выходя из балкона, держа Эдгара и попутно протяжно целуя его. Синеволосый аккуратно положил парня на кровать, продолжая целовать и проникать руками под одежду младшего. Эдгар отстранился от губ Фэнга, тихо проговорив: — Фэнг, стой. — остановил парень Фэнга, неуверенно бегая глазами. Старший замер, внимательно смотря в глаза Эдгара, обеспокоено спросив: — Что-то случилось? — осматривал глазами Фэнг эмо, не понимая почему он его остановил. Эдгар сглотнул слюну, после чего неловко проговорив: — Я не хочу сейчас… — неуверенно проговорил парень, пытаясь не встречаться с старшим взглядами. Фэнг в недопонимании нахмурил брови, ведь только что Эдгар притягивал к себе его, жадно целуя ёрзая в руках старшего, а теперь сомнительно отталкивает, неуверенно кусая губы. Фэнг не разозлился на парня, а даже наоборот: понял. Он просто не мог понять, почему эмо так резко сменился в настрое. — Ничего страшного, всё в порядке. — легко улыбнулся старший, нежно поцеловав в уголок губ младшего. Фэнг привстал с Эдгара, повалившись на спину рядом с ним. Синеволосой накрыл одеялом пах, на что эмо обратил внимание, после чего понял, для чего это было сделано. Эдгар смутился и снова расстроился, так как мысль о том, что снова не посчитался с Фэнгом, опять всплыла в голове. Парень тяжело вздохнул, затем неуверенно проговорил: — Фэнг, я сейчас прийду. — не громко сказал эмо, вставая с кровати после чего направляясь в ванную комнату. Старший лежал на постели, залипая взглядом на потолок и стиснув зубы, так как в штанах было тесно и неудобно, приходится терпеть. Эдгар вошел в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Парень облокотился о раковину, подняв взгляд на зеркало, смотря на себя. — Фэнг, прости… — тихо, шепотом проговорил младший. Эмо было так стыдно, что снова повел себя эгоистично. Он отказался, потому-что его голову заполняли мысли лишь о том, где был всё-таки Фэнг. Ведь Эдгар прекрасно понимал, что не у друга уж точно. Парню в голову пришла одна мысль, на что он покраснел и распахнул глаза. Сделав глубокий вдох, Эдгар опустил голову вниз, чтобы собраться и выглядеть уверенней. «Но, я ведь не умею…» смущенно подумал младший, всё-таки сомневаясь в том, что задумал. Парень сделал выдох, затем встряхнул головой и выходя из ванной направился в комнату. Как только темноволосый зашел в спальню, Фэнг сразу же повернул голову в его сторону. Старший заметил, что Эдгар поменялся в лице, и взгляд был совсем другой. Фэнг понял, что младший собирается что-то сказать, поэтому смотрел на него вопросительным и ожидающим взглядом. — Эм, Фэнг, ты можешь сесть на край кровати? — попросил эмо парня, нервно кусая губы и перебирая пальцы рук. Фэнг послушно сел, как и сказал его любимый, также прикрываясь одеялом и наблюдая за действиями Эдгара. Младший неуверенным шагом подошел к сидящему Фэнгу, аккуратно встав на колени перед ним. Эмо застенчиво убрал край одеяла с паха Фэнга, после чего в глаза сразу бросился не маленький бугорок, который выпирал из-под штанов, заставляя младшего растеряться. Парень в недопонимании нахмурил брови, следя за раскрасневшимся Эдгаром, который неловко и медленно раздвинул согнутые в колени ноги старшего, поместившись между ними и неуверенно прикоснувшись к поясу штанов, собираясь стянуть их, но Фэнг остановил его; спокойно, но громко проговорив: — Ты что делаешь? — в недоумении спросил старший у сидящего на холодном полу парня, который с каждой секундой всё больше и вливался в краску. Эдгар опустил взгляд вниз, чувствуя стыд и вину одновременно. — Я… никогда не делал этого, но, я постараюсь… — неловко и тихо проговорил Эдгар, медленно начиная спускать штаны Фэнга. Синеволосый поднял младшего с пола, посадив напротив себя. — Ты чего? Ты что творишь? — сердито нахмурил брови старший, прямо смотря в глаза Эдгара, губы которого задрожали и были поджаты. Старший понял, что эмо пытался сдержать слёзы, поэтому взял в свои ладони бледные руки парня, повторно позвав: — Эдгар. — проговорил имя младшего Фэнг, ожидая пока Эдгар скажет хоть слово. Темноволосый отвернул голову в сторону, виновато согнув брови. Он молчал, не зная что сказать. Фэнг ждал ответа, но стояла лишь протяжная тишина, что еще больше заставляло Эдгара нервничать. Просидев так еще секунд пятнадцать, старший протянул руку к бледному, но румяному лицу, бережно взяв за подбородок и медленно повернув голову младшего к себе, чтобы тот посмотрел на него. Эмо неосознанно перевел взгляд на Фэнга, из-за чего уже не смог сдержать слёз и кинулся к синеволосому, крепко прижимаясь к нему одновременно пачкая светло-серую майку соплями и слезами. Фэнг бережно прикоснулся к спине младшего, поглаживая и притягивая парня к себе. — Фэнг… извини меня… — шмыгая и почти захлебываясь в собственных слезах проговаривал Эдгар, в худощавой рук сжимая мокрую от слез серую майку. — Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо! Я должен считаться с тобой! — шмыгая носом с трудом проговаривал Эдгар, будто бы зарываясь лицом в грудь старшего. Фэнг тяжело выдохнул, полностью руками обвивая тело Эдгара. — Когда же ты наконец поймешь: мне хорошо, если хорошо тебе. — заботливо и спокойно произнес синеволосый, крепко и сильно обнимая парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.