ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«— Ты заставил меня понервничать, когда умалчивал. Лучше рассказывай мне, пожалуйста.»

Настройки текста
Примечания:
— Когда же ты наконец поймешь: мне хорошо, если хорошо тебе. — тихо проговорил Фэнг, крепко обнимая Эдгара. Младший всё еще чувствовал небольшую вину, но после такой фразы она более менее утихла. Парни просидели так минут десять еще, пока эмо успокаивался. Старший заметил, что шмыганье носом стало звучать реже, да и всхлипов больше не слышит. Фэнг отстранил от себя немного Эдгара, чтобы взглянуть на него, и стало ли ему получше. Глаза были еще красноватые, также как и уши, нос. Ресницы были мокрые от слёз, как и щёки. Фэнг смотря в ранее заплаканные глаза, бережно прикоснулся до влажной щеки тыльной стороной ладони, медленно и аккуратно проведя ею. — Идем спать. — тепло улыбнулся синеволосый, легонько как бы вытерев мокрые, тонкие дорожки которые исходили от глаз младшего. Эдгар перевел взгляд на майку Фэнга, со стыдом промолвив: — Эм, майка… давай в стиральную отнесу. — неловко произнес эмо, чуть приподняв брови. Фэнг легко улыбнулся, стянув с себя серую майку, оголяя рельефное тело. Эдгар смущенно отвел взгляд, на что старший обратил внимание, после чего эмо протянул руку чтобы взять мокрую майку. «Уже не один раз переспали, а до сих пор смущается.» — умиленно подумал Фэнг, отдавая майку в руки парня. Эдгар встал с кровати, выходя из спальни, а синеволосый лишь проводил его взглядом. Эмо направился к двери в ванную, где находилась стиральная машина. Уже взявшись за ручку двери чтобы открыть, он остановился, повернув голову в сторону прихожую, вспомнив о теплой кофты Фэнга, которая пропахла табачным дымом. Эдгар пошел к прихожей, остановившись у той самой кофты, которая висела на напольной вешалке. Секунд десять засмотревшись на темного цвета кофту, парень наконец взял её в руки, направляясь в ванную. Открыв дверь, Эдгар вошел в уборную, подойдя к стиралке и сев на колени перед ней. Парень открыл дверцу, закинув в пустой барабан майку и собираясь заодно и кофту. Эмо для начала решил отряхнуть верхнюю вещь, из которой неожиданно выпала железная штука, небольшого размера. Для Эдгара это было внезапно, из-за чего он не сразу понял что это было. Парень отложил кофту, с осторожностью взяв в руки небольшой металлический предмет, внимательно осматривая его. Случайно нажав куда-то, из маленькой ручки железного материала выскочило острое лезвие, которое заставило почувствовать парня мурашки по телу. «Нож?..» — с неким страхом подумал младший, глаза которого были распахнуты от удивления. Он не понимал, почему Фэнгу понадобился нож, и вообще зачем ему надо было держать его в кармане кофты. «Он попал в неприятности?» — снова подумал Эдгар, нервно кусая тонкую кожу губ и всматриваясь в раскладной нож, который находился в бледной, тонкой руке. Эмо не знал что делать; он был напуган, а в голову лезли глупые, ужасные мысли, которые больше нагоняли паники. — Эдгар? Ты почему так долго? — неожиданно прозвучал голос позади сидящего Эдгара. Младший не обернулся, он лишь молча сидел, в недопонимании от того что видел. «Нож чист» думал эмо, пытаясь успокоить самого себя таким образом. Старший не понял, почему Эдгар не реагирует, поэтому приблизился к сидящему на полу парню. Фэнг опустился к Эдгару на пол, внимательно осматривая его. — Что случилось? — взволнованно спросил синеволосый, не понимая почему эмо молчит. Старший медленно опустил взгляд с глаз парня на его руки, внезапно заметив тот самый нож, который забыл вернуть тому парню. «Черт…» — нервно подумал Фэнг, начиная кусать щеки изнутри. Фэнг тяжело вздохнул, не зная куда деть взгляд. — Эдгар, послушай… — судорожно промолвил парень, нервно перебирая пальцы рук. Младший молчал, ему хотелось задать много вопросов, но он молчал. Он хотел, чтобы Фэнг сам ему всё рассказал. Неловко откашлявшись, Фэнг сглотнув слюну начал: — Давай в комнате поговорим. — неспокойно проговорил старший, взяв складной нож из несильно дрожащих рук Эдгара. Темноволосый лишь кратко кивнул, послушно отдав в руки металлическое лезвие. — Стой, я положу в стирку… — тихо сказал парень, пытаясь делать спокойное выражение лица, что получалось у него не очень хорошо. Фэнг решил дождаться парня в спальне, не зная как правильно сформулировать речь, чтобы преподнести всё более в легкой форме. Парень вошел в спальню, маясь по комнате и побивая себя по голове, прокручивая в голове мысль какой же он тупой, что забыл про нож. «Блядь, блядь, блядь…» — взволнованно продумывал в голове старший, сев на кровать и начиная дергать ногой, локтями уперевшись о согнутые в колени ноги и прислонив нижнюю часть лица к связанным пальцам рук. Фэнг боковым зрением заметил входящий в комнату среднего роста силуэт, что заставило его неспокойно вскочить с постели. Эдгар стоял перед парнем, неловко отводя глаза, хотя ему и нечего было волноваться. Старший хоть и был в данной ситуации единственным, кто заставляет сейчас стоять в безмолвной, напряженной для двоих паузе, но он выглядел поувереннее эмо, который каждые 3 секунды увлажнял обветренные губы языком. — Эдгар, я был в доме у Биби. — чуть виновато проговорил Фэнг, смотря в бегающие темные глаза. Шмыгнув носом, младший неуверенно проговорил: — Фэнг, ты не должен отчитываться, у тебя ведь тоже есть личн- — начал Эдгар, но его тут же перебили, уже неслабо повысив тон голоса: — Нет! Я был у Биби. У неё дома был Мортис и еще один из той компании. Я решил что мне стоит туда пойти, чтобы порешать с ними дела. Я не говорил, потому что не хотел заставлять нервничать тебя. — быстро и не тихо проговорил старший, нахмурив брови и опустив взгляд вниз. Парень закончил фразу, ожидая слов от Эдгара, не отводя взгляда от пола. В лицо нервного парня прилетает не слабая пощечина, заставляя Фэнга распахнуть глаза от неожиданности. После удара, резко поступили объятия младшего, который крепко прижимал к себе Фэнга. — Спасибо. — кратко выразился темноволосый, обнимая своего любимого. Старший в недопонимании нахмурил брови; ведь только что в его лицо прилетел удар ладонью, а после резко крепкие объятия. — Ты заставил меня понервничать, когда умалчивал. Лучше рассказывай мне, пожалуйста. — тихо пробормотал младший, прижавшись к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.