ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Ему так не хотелось отрываться от них…

Настройки текста
Примечания:
— Фэнг? — тихо спросил Эдгар, почувствовав как ноги медленно отрываются от пола. Руки старшего спустились на талию эмо, после чего он поднял парня, затем переместив руки на его бедра, Фэнг заставил Эдгара обхватить его торс ногами. Эмо от неожиданности обвил руками шею парня, с распахнутыми глазами громко проговорив: — Фэнг, бл! — воскликнул младший, нахмурив брови и крепко схватившись за синеволосого, чтобы не упасть. Старший лишь тепло и радостно улыбнулся, уткнувшись лицом в ключицу п Эдгара. — Я ожидал более рассерженной реакции… — глухо прозвучал голос Фэнга, прижимаясь к худощавому телу. Темноволосый чуть смутился, из-за длинной и только для него неловкой паузы, поэтому негромко проговорил: — Фэнг, ну всё уже… — прервал тишину эмо, дав понять что уже пора бы опустить парня на пол. Старший послушно отпустил младшего, затаив взгляд на темных глазах Эдгара, любуясь их красотой и изящности, которую он прятал под челкой также темных и мягких волос. Эмо не выдерживал такого длительного взгляда на себе, из-за чего поджав губы промолвил: — На балконе остались стаканы с вином, я пойду уберу. — сказал Эдгар, выходя из комнаты немедленным шагом. Фэнг провел взглядом парня, не переставая улыбаться. Старший перевел взор на его телефон, который находился неподалеку на деревянном столе, после чего подошел к нему взяв его в руки. Фэнг открыл приложение «галерея», где были только старые фото, кроме одной. На старых фотографиях были изображены его родители и он сам, где они вместе обнимали друг друга, стоя у какого-то кафе. Этих фоток было всего три, среди пяти в общем количестве. Рассмотрев старые фото, с безразличным выражением лица, Фэнг пролистнул на следующие: более новые, ранее сделанные фотографии. На тех двух фотографий, был изображен спящий в кровати Эдгар, на лицо которого падали не греющего солнца лучи, еще больше украшая и придавало красоту бледной, нежной коже. Фэнг приулыбнулся, смотря на эти фото. Большой палец потянулся к лицу парня на фотографии, медленно как бы поглаживая, натягивая теплую улыбку еще больше и больше. Старшего прервал звук позади себя; заставив повернуться Фэнга назад. Он увидел стоящего у входа в спальню Эдгара, который подходил к кровати, молча усаживаясь на неё. — Ты не хочешь спать? — тихо спросил эмо у Фэнга, сидя на кровати. Парень улыбнулся, четко проговорив: — С тобой хочу. — выразился старший, подходя ближе к постели, также рядом садясь с Эдгаром. Эмо также приулыбнулся с фразы, собираясь притянуться к губам Фэнга, но его опередили: осторожно прислонив ладонь к щеке и бережно поцеловав в пухловатые губы. Эдгар замер, щеки которого начали несильно краснеть. Фэнг улегся на кровать, дожидаясь пока младший также ляжет возле парня. Синеволосый аккуратно схватил эмо за пояс, притянув к себе и заставив его сменить позу с сидящей на лежащую. Эдгар не сопротивлялся, а лишь послушно лег возле Фэнга, чувствуя как чужие руки обнимают его сзади, крепко прижимая к себе. — Эдгар, я люблю тебя. — шепотом промолвил Фэнг, уткнувшись носом в мягкие и темного цвета волосы младшего. — Я тебя тоже. — также, тихо и шепотом ответил Эдгар, согнув ноги в колени. Старший улыбнулся, что почувствовал эмо, хоть и быт повернут спиной. Парни вместе такое маленькое время, но любят друг друга настолько, что стали чувствовать друг друга не ловя в взор. Прошло пол часа. Темноволосый чувствовал горячее дыхание, которое обжигало шею парня. Фэнг уже уснул, как думал эмо. В комнате было темно и тепло, хоть и приоткрытое окно создавал небольшой сквозняк в комнате. Эдгар лежал с приоткрытыми глазами, с многочисленными мыслями в голове: какими способами Фэнг смог порешать дела с теми парнями? Как это прошло, и пострадал ли кто. Ведь первая их встреча была не дружелюбной. Эмо очень волновался об этом, хоть он и пришел в полном целости и сохранности, из-за чего Эдгар очень рад и спокоен, но ведь Фэнг мог натворить и глупостей, чего младший довольно боялся. Но помимо беспокойных мыслей, были еще и очень хорошие; кои заставляли парня улыбаться. «Он так много делает для меня…» — думал Эдгар, не спуская счастливую улыбку с лица. У парня были ощущения, будто с каждым днем он влюблялся в Фэнга. Его харизма, характер, улыбка… ему нравилось в старшем всё, всё абсолютно. Эмо аккуратно, чтобы не разбудить спящего любимого, пытался повернуться к нему лицом. Успешно сделав это, Эдгар осознал, что находился лицом очень близко к парню, из-за чего несильно влился в краску. Но он не стал отстраняться, так как это будет излишним движением, из-за чего Фэнг сможет проснуться. Эдгар любовался им, не переставая краснеть из-за длительного времени провождения в таком маленьком расстоянии. Эмо не мог детально понять, что ему нравится в внешности парня, ведь ему нравилось абсолютно всё. Каждым сантиметром, миллиметром его телом он мог восхищаться. Даже если и постараться, то он бы смог сделать акцент только на его бровях; ведь они были такие густые и широкие, что тоже очень нравилось Эдгару. Худощавая рука медленно потянулась к лицу спящего парня, аккуратно прислонившись скуле старшего. Эмо прикрыл глаза, медленно и осторожна накрыв свои губы Фэнга. Ему так не хотелось отрываться от них, но будить любимого не хотелось больше. Пробыв так секунд десять, парню всё-таки пришлось оторваться от желанных уст, медленно повернувшись обратно спиной, закрыв глаза и пытаясь уснуть. На лице синеволосого расплылась теплая улыбка, не открывая глаза. Младший также уснул, в крепких объятиях в темной комнате, в которую проливался лишь тусклый свет луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.