ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«— Нет, я - сильнее.»

Настройки текста
Примечания:
— Фэнг. — позвал младший парня, собираясь что-то сказать. Из ванной комнаты вышел Фэнг, медленно направляясь в спальню где находился Эдгар. — Да? — выдал синеволосый, стоя у порога спальни с полотенцем на шее, вытирая им мокрые волосы. Эмо сглотнул слюну, неловко откашляясь, после чего тихо и неловко проговорил: — Я думаю, завтра наверное в школу пойду… — неуверенно сказал парень, поджав губы и немного нервно перебирая пальцы рук. Фэнг приподнял брови от небольшого удивления. Ему казалось, что после произошедшего с младшим во время нахождения в школе, он больше ногой не сунется туда. — Хорошо. Ты уверен? — сомнительно и как бы волнуясь о парне спросил старший, наблюдая за выражением лица Эдгара. Эмо спонтанно шмыгнул носом, после чего неловко почесав затылок ответил: — Да, и… ты сможешь меня проводить и встретить? — бегая глазами выдал темноволосый, дергая ногой сидя на мягкой кровати. Ответ последовал быстро и уверенно: — Конечно. Я бы сделал этого даже если бы ты и не просил. — тепло улыбнувшись произнес Фэнг, прямо смотря в свои любимые, но чужие темные глаза. Эдгар приулыбнулся, услышав эти слова из уст старшего. Его настроение поднималось выше облаков, когда слышал теплые слова от любимого. Прошло пару часов, как на улице начинало темнеть. Когда небо становилось на тон темнее и контрастнее, ветер усиливался также как и сухой холод. На кровати находились два парня, сидя на ней и активно беседуя о чем-то. — Я придумал! Давай прямо сейчас выйдем погулять? — с улыбкой на лице предложил Фэнг, ожидая положительного ответа от эмо. Эдгар немного растерялся от внезапной вспыльчивости парня, но не помедлил с ответом: — Да, давай. — кивнул головой младший, также слабо улыбнувшись Фэнгу. Эдгар стоял у небольшого шкафа, внутри которого было немного его вещей. Парень стянул с себя домашнюю одежду, оголяя худощавое, бледной тело. Парень как можно быстрее накинул на себя нужные вещи для выхода, чтобы не продлевать максимально неловкую паузу стоя перед Фэнгом полуголым. Пара парней стояли уже перед входной дверью, надевая обувь и верхнюю одежду, снимая её с напольной вешалки. Эдгар вошел ключом в дверной замок, прокрутив два раза в лево. Парни вышли из подъезда, медленно идя вперед возле друг друга. — Забежим в ларёк, возьмем попить что-нибудь? — прервал ветром шумную тишину старший, легко улыбаясь и не отрывая глаз от своего любимого. Темноволосый кратко кивнул головой, лицом зарываясь в свой теплый шарф. Фэнг не мог налюбоваться им; он был таким милым, приятным, неярким парнишкой, что очень нравилось старшему. Этот застенчивый вид со стороны был просто прекрасен. Он был таким отстраненным, но теплым и хорошим. Двигая ногами до небольшого киоска, Эдгар всю эту дорогу чувствовал замерший взгляд Фэнга на себе, но пытался не подавать виду. Пара парней дошли до маленького здания, после чего взяв по банке сладкой газировки, они отошли от ларька, наслаждаясь прохладной, ветренной и темной улицей. — Давай пойдем в ту площадку, где впервые встретились? Тут недалеко вроде. — спокойным тоном голоса промолвил Фэнг, пытаясь открыть железную банку с напитком. Из уст темноволосого вырвался теплый смешок, на что Фэнг быстро обратил внимание: — А? Я что-то не то сказал? — с небольшим удивлением приподнял брови парень, не понимая из-за чего эмо резко начал смеяться. Успокоившись, Эдгар кратко указал пальцем на банку с газировкой в руке старшего, негромко проронив: — Дай открою. — с оставшиеся теплой улыбкой от смеха проговорил эмо, протягивая руку чтобы взять небольшую банку. Синеволосый послушно отдал банку, поджав губы и наблюдая как парень будет её открывать. Эдгар дал Фэнгу свою открытую банку, чтобы тот подержал её пока младший открывает его банку. Фэнг наблюдал за действиями бледных и худощавых рук. Ногти эмо были чуть-чуть выше подушечек пальцев, с помощью которых он с лёгкостью открывал такого типа банки. Как только на вид тонкий ноготь Эдгара проник под открывашку, Фэнг неприятно скорчил лицо, представляя насколько это может быть больно. Эмо открыл банку, затем протянул её старшему, не спуская улыбку с лица. — Как ты делаешь это… сколько раз не пробовал, ощущение будто ноготь отслаивается. — с отвращением проговорил Фэнг, всё также не отрывая взгляд от любимого. Эдгар улыбнулся чуть сильнее отвел взгляд в сторону, взяв свою банку с держащих её рук Фэнга. — По-поводу площадки… давай. — ответил на ранее заданный вопрос парень, уже направляясь в её сторону. Пара парней дошли до площади, подойдя именно к тому месту, где стоял Фэнг. Старший глубоко вздохнул, осматриваясь по сторонам. Эдгар же снова улыбнулся, вспоминая как впервые встретил прекрасного человека здесь. — Эй. — послышалось из уст синеволосого. Эмо резко обернулся, заметив как старший кладёт полу выпитую банку на асфальт, подойдя чуть ближе к Эдгару. Младший вопросительно глядел на парня, наблюдая за его действиями. Фэнг аккуратно и бережно взял за свободную руку парня, медленно поцеловав тыльную сторону кисти. Эмо от неожиданности вздрогнул, несильно удивленно нахмурив брови, но он не сопротивлялся. Данное действие парня заставило вспомнить тот случай, когда Фэнг сделал тоже самое, при первой их встречи. — … а еще, ты мне пальцы разминал тогда. — прервал тишину Эдгар, неловко отводя взгляд в сторону, так как та ситуация до сих пор смущала эмо. Фэнг улыбнулся из-за сказанного. Он был рад, что младший детально запомнил тот вечер. — Да, а ты — всё ещё краснеешь, когда я снова начинаю такое делать. — с теплой улыбкой на лице сказал старший, начиная аккуратно перебирать худые пальцы Эдгара, заинтересованно и очарованно наблюдая за его реакцией. Заметив такую напористость Фэнга, эмо чуть нахмурив брови выдал: — Ну ладно, всё… — тихо проронил парень, неловко и резко убирая руку с руки любимого, покрываясь румянцем. Старший хихикнул, после чего перевел взгляд на руку держащую железную банку с газировкой. Парень ловко но аккуратно выхватил её из рук темноволосого, откладывая её куда-то в сторону на асфальт. Эмо успел только в недопонимании ахнуть, как его резко притянули в крепкие объятия. — Я тебя люблю. Очень-очень. — обвивая руками полностью Эдгара тихо и низким тоном промолвив Фэнг, сильно прижимая к себе. Эдгар не медлил, он сразу же в ответ обнял старшего, также крепко и желанно. — Я тебя тоже, очень. — глухо и тихо послышалось из уст младшего, спонтанно шмыгая носом. — Нет, я — сильнее. — утверждая выдал парень, не отстраняясь от любимого. — Хорошо. — чуть улыбнулся Эдгар, услышав эти слова. На улице было темно и довольно сильно холодно, но эти двое — согревали друг друга, когда находились рядом. Они светили ярче чем каждый второй уличный фонарь, среди туманной темноты. В глубине души они благодарили друг друга за то, что смогли найти такого чудесного человека, который при появлении в жизни добавил только цветных, ярких и контрастных красок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.