ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 590 Отзывы 109 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
- Эдгар, вставай, опоздаешь. - тихо проговаривал Фэнг, рукой несильно шатая младшего, лежащего в теплой постели. Эдгар недовольно и сонно промычал, хмуря брови и нехотя открывать глаза. Парни вчерашним днём гуляли долго, просто ходя по темным улицам разговаривая на разные темы, также наблюдая за красивым, глубоким небом. Они вернулись поздно; войдя в квартиру сразу направились переодеваться, после чего завалились в мягкую, манящую кровать. Спустя всё-таки минут пяти, эмо с трудом смог приоткрыть глаза, недовольно потягиваясь и шмыгая носом. Младший привстал с постели, приняв сидячую позу. Прошло секунд двадцать пять, как Эдгар смог осознать где он и сколько времени, пока сладко спал, бывая в глубоком царстве сна. А прийти в себя его заставил именно вкусный и аппетитный запах доносящийся вне комнаты. Темноволосый встал с кровати, в очередной раз осмотревшись вокруг. Младший медленным шагом направился на кухню, с наслаждением делая глотки воздуха, в котором и ощущался тот самый запах. Эдгар вошел на кухню, после чего увидел высокого роста силуэт, стоящий у кухонного столика, уперевшись рукой о него и ожидая пока вскипит чайник. - Эдгар, ты проснулся! Знал бы ты, сколько я тебя будил! - заметив как в кухню зашел сонный парень, Фэнг сразу же обратил на него внимание. Темноволосый потирая глаза, перевел взгляд на небольшой обеденный стол, на котором стояла сковорода, в которой находилась на вид очень вкусная и необычная яичница. Эдгар так обрадовался, что на завтрак ему не придется доедать оставшуюся еду с доставки, или же вообще не есть. Эмо подошел поближе к Фэнгу, быстро облизнув обветренные губы он кинулся в объятья к старшему, тихо пробубнив: - Спасибо. - искренне поблагодарил эмо сопящим и чуть хриплым голосом Фэнга. Заметив сонное и унылое состояние Эдгара, старший грустно нахмурил брови, тихо и спокойно промолвив: - Не выспался. - утвердил Фэнг, в ответ аккуратно прижимая парня к себе. Эмо чуть отстранился, в очередной раз спонтанно шмыгнув и выдав: - Ничего страшного, я всё равно пойду. - сказал младший, затем протяжно зевнув и подойдя к столу с едой. Эмо уселся за стол, дожидаясь старшего, пока он наконец зальет кружки с чаем и кофе кипятком. Парни сели за стол, с аппетитом уплетая вкусную, большую яичницу. Синеволосый во время поедания время от времени поглядывал на сидящего напротив него парня. Эдгар изредка зевал и пытался не сомкнуть веки. Фэнгу было жалко младшего из-за того, что ему придется идти в школу в таком состоянии. Хотя, старший не понимал, почему у Эдгара так резко поднялось желание идти в место где почти все на него смотрят с презрением, но он не мог отговорить его, ведь не ему решать. Эдгар уже стоял у входной двери входя ключом в дверной замок и проворачивая им два раза в лево. Фэнг сзади него стоял и мгновениями любовался волосами младшего, пока тот открывал дверь. Выйдя из квартиры, парни молча вошли в лифт, доезжая до нижнего этажа. - Фэнг, тебе дать ключ? - приговорил Эдгар, идя по улице возле старшего, взгляд которого был сосредоточен на окружающем. Когда прозвучал голос темноволосого, Фэнг сразу же повернул голову на эмо. - Нет, лучше бери собой, я же и так встречать тебя буду. - чуть приулыбнувшись, ответил старший, протянув руку к лицу Эдгара и заправив свисающую прядь за ухо парня. Эмо кратко кивнул головой, в ответ легко улыбнувшись. Парни уже стояли у остановки, дожидаясь нужного автобуса. Эдгар осматривал уже давно знакомую улицу, как краем глаза заметил волнующегося Фэнга. Старший нервно кусал губы и дергал ногой. - Ты почему нервничаешь? - Тихо спросил младший с также небольшим волнением глянул на Фэнга. - Всё в порядке, я вовсе не нервничаю. - действительно спокойным тоном голоса выдал парень. Синеволосый волновался за Эдгара, ведь в школе его ждут не самые хорошие люди, кроме Колетт. Ещё и то фото… Фэнг был уверен, что больше половины школы удалось увидеть это фото, которое было опубликовано в ВК. Поток мыслей старшего прервал эмо, постучав по плечу и не тихо выдав: - Фэнг, автобус. - проговорил парень, заходя в транспорт и глазами ища свободное место. Парни сидели уже на сиденьях, молча наблюдая за видом из окна. Эдгар сидел ближе к окну, поэтому старшему удавалось и незаметно наблюдать не только за пасмурной и туманной погодой, ну и за младшим. «Так спать хочу…» - думал в голове Эдгар, шмыгая носом и облокачивая голову о руку. Веки парня тяжелели, и держать их открытыми было трудно. Фэнг заметил, как эмо начал закрывать глаза время от времени, поэтому потянул руку к голове темноволосого, бережно коснувшись её и положив на своей плечо. Парень от неожиданности распахнул резко глаза, но прежде чем он что-то скажет, Фэнг решил его перебить, тихо, полушепотом промолвив: - Полежи вот так, если уснешь - я разбужу тебя когда доедем. - заботливо выдал старший, медленно и почти еле касаясь гладя Эдгара по макушке. Для эмо это было такое облегчение, что он может хоть и ненадолго, но расслабиться. Эдгар послушно положил голову на плечо Фэнга, прикрыв глаза и полностью расслабив тело. - Спасибо. - тихо прозвучало из уст младшего, на что синеволосый отреагировал лишь молча, теплой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.