ID работы: 12068928

Другая сторона сюжета или Я научу тебя чувствовать... раскаяние

Гет
R
Заморожен
181
автор
Размер:
224 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 202 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ну ваще нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
Увидеть лично мне это не удалось. В то время я был занят совершенно другими делами. Тем не менее, ситуация складывалась для неё довольно хорошо.

Нефритовый дворец, внутренний двор, около 07:20 по нашему времени

Каждый день в этом месте всегда начинается одинаково: пожелание мастеру доброго утра, завтрак, разминка, пробежка, тренировка, какое-то время каждый занят своим делом, потом все собираются на обед, после него ещё несколько тренировок, ужин, и лишь после него все свободны. За исключением того, что подъем обязательно будет в шесть! Так что, обязательно подумай, прежде чем не спать пол ночи и пустым делом маяться. Утро в нефритовом дворце началось довольно тихо. Да и за завтраком тоже всё было спокойно. Однако, По насторожило, что их жилец, я о Человеке, сегодня ничего не говорила. Да и вообще, на Лин лица не было. С трудом запихав в себя чай и два несчастных пирожка, девушка попросила у панды ещё одну порцию, но вдвое больше. — О, кто-то сегодня ночью во сне был на банкете и решил воплотить сон в реальность? Похвально! — ещё не успевший уйти с кухни Обезьяна похлопал Человека по плечу и лишь потом удалился. Каролина лишь легонько нервно хихикнула вдогонку: — Пхах!.. Д-да нет! Просто… Захотелось. Страх всё не исчезал. Хотя Лина надеялась бороться с ним. Но не вышло даже сейчас. А ведь Обезьяна, зная его весёлый характер, даже в голову не брал мысли о насилии и издевательствах. Даже зная его прошлую жизнь, до того как стать мастером кунг-фу… Обезьяна — не самое страшное для Каролины. А Воин Дракона всё гадал, что задумала синеглазая девушка. Её мокрые после утренней ванны волосы прилипали к длинному и большому по размеру халату. К счастью, Марчук хватило ума затянуть края халата лентами по краям, чтобы из-за длины не спотыкаться. Она итак не в лучшем состоянии, а падать сейчас — роскошь для Каролины. Пусть халат и выглядел глупо из-за «связок-увязок», зато удобно. По, по просьбе Лин, наложил ей полную миску еды не забыв про чай. Человеческая девушка взяла их и медленным шагом, еле наступая на пятку левой ноги, хотела уже вернуться в выделенную ей комнату где сейчас по-прежнему сидел её… Хм… Сожитель? Я ведь могу его так называть? Тай Лунг проснулся раньше Человека, но из комнаты не выходил. Ну, если только по неотложным делам которые занимают менее трёх минут. Потом же он вернулся в комнату и сидел на кровати в ожидании пробуждения лысого существа… А… Как лысого?! Скорее, с маленьким, почти незаметным волосяным покровом и длинной шерстью на голове. Чем-то напоминает поросят. Они тоже без шерсти, мягкие и нежные… И тоже иногда визжат. Когда Лин проснулась, то старалась полностью проигнорировать Тай Лунга. Если с женщинами в Минске «лучшая защита — это нападение» ещё канало, то в случае с ирбисом этот способ использовать не стоит. Себе дороже, уж точно! — Что, и даже доброго утра не пожелаешь? А вот первый ученик мастера Шифу явно не собирался так легко опускать лапы. Зачем, если в одной комнате с тобой живёт создание которое, видимо, не только отпор не даст, но и жаловаться не станет. «Вот ведь! Заткни хлебало! Блять! Абьюзер похлеще Шэня что ли?! Ой, надеюсь, что до этого волчьего пидора я здесь не досижу!», — скривилась от таких мыслей Лина, но не спешила ничего делать. Про павлина и яка из следующих частей «Кунг-фу панды» она пока не думала. Перед ней пока опасность в виде ирбиса. И надо было поскорее покинуть комнату без всяких общения с ним. — …д-доброе утро, — сказав это Марчук напрягла свою левую ногу и уже хотела уйти из комнаты, но ей снова не дали: — А вчера ты была разговорчивее. Или вчера эти слова тебе Воин Дракона на язык прицепил…? — Оставь По в покое! Всех в покое оставь! Лучше сам на себя посмотри! Самодовольный индюк! Едва Каролина повысила голос, как заметила в кошачьих зрачках раздражение и агрессию. Понятное дело, что тон Человека ирбису по душе не пришелся. И это он ещё не услышал, как в мыслях синеглазая назвала его индюком. Поняв, что проигрывает в схватке, Лина так поторопилась убраться из комнаты, что буквально распахнула своим весом дверь и грохнулась на пол, ударившись головой об пол. — Бляяяять… Сукаааа, — прошипела девушка взявшись за голову, которая раскалывалась после удара об пол, как грецкий орешек. Зажмурив глаза, Каролина была благодарна, что хоть очки не улетели во время такого полёта. Тогда бы пришлось вслепую ползти до ванной, а затем и до кухни. В принципе, такого Лина не сильно стыдилась. Однако, смущало то, что нижнего белья то под одеждой не было. И если она будет постоянно ползти, то короткий халат задерется и… И что? Что естественно, то не безобразно! Разве не ты меня этому научила, малышка? Только Каролина пыталась поползти, а после, опираясь на стену, подняться, как ощутила странное: пол как будто исчез из-под неё. Это вызвало молниеносную панику у Марчук. Вдруг нахлынули те же пугающие ощущения, что и при попадании в этот… М… «Животный» Китай. Тем не менее, это было не так, как тогда. Просто жалкое существо всё-таки поймали и взяли на руки, как грязную после прогулки собачку. Марчук не сразу сообразила, что крепкие и покрытые густым мехом лапы подняли её с пола, а потом аккуратно поставили на ноги. Причём, не абы как, а осторожно, учитывая её сломанную ногу. Кстати, малышка, не пора ли навестить твоего личного врача… Твоего нового друга — букашку. Не возражаешь, если я его так буду называть? — А теперь иди дальше, куда шла. Синеглазая не осмелилась верить своим глазам. Но тогда ирбис всё-таки вышел из комнаты, поднял Человека ничтожного, поставил ровно и твердо на ноги, и лишь потом снова скрылся в комнате. Стало сразу как-то… Неудобно. «Ебнуться можно… Стопэ! Он меня только поднял и всё?! Бля… А я даже спасибо не сказала. Ну, ничего, всё ещё впереди!». Именно тогда, рано утром, Лин и настроилась продолжить начатое. Возможно, Тай Лунг сделал это и ради приличия. А возможно, то было «светлое» в нём. Задача Человека в этом и заключалась: вместе с Воином Дракона вывести бывшего рецидивиста на чистый путь. Но для начала надо было бы наладить отношения. — Лин, ты ведь не так много ешь. Зачем тебе столько? — По спросил это у девушки, но поспешил объясниться: — Ты не подумай только ничего! Если надо, ешь сколько хочешь! Просто ты впервые попросила ещё, да и так много!.. — По, это не для меня, — также объяснилась Лин с расслабленной улыбкой. Чёрт, как же она благодарна панде за его существование в этом мультфильме! И как она счастлива, что может говорить с ним вживую пока что!.. Пока что…, — Это для нашего… Ну, для НЕГО. — А-а, я понял! Решила таки последовать моим словам? — Вроде того. К тому же, я ведь дала тебе слово, что помогу, — Лин улыбалась и поставила на стол тарелку с едой и кружку. Ведь когда руки заняты, ухватиться и опираться не за что. А сейчас Марчук спокойно руками взялась за стол и продолжила разговор. Она и не думала, что он закончится так быстро. Панда резко приобнял её также, как на лестнице тогда она его, после чего поспешил на внутренний двор дворца. — Спасибо тебе, Лин! Ты лучшая! — Ну, не знаю. Герой, как никак, здесь ты, — добро хмыкнула Каролина под нос, когда панда убежал на тренировку с мастером. Воин Дракона, конечно, все дела… Но пока он ещё недостаточно опытен. Его искусство кунг-фу уже велико, однако, научиться также ещё многому предстоит. И Марчук это помнила. Не помнила она только о том, что полосатые коты не приемлют наглецов на своей территории. И также она не помнила о том, что Тигрица за ней следит все эти дни. Ох уж эта женская ревность! Стоит ли на такие глупости время тратить, киса?

***

Нефритовый дворец, коридор жилых комнат, около 08:32 по нашему времени

В это время коридор и спальни пустовали. Очень редко, раз в полчаса, здесь можно было увидеть одного или двух гусей, что время от времени проверяли этажи на наличие пыли. Но сегодня и этих не наблюдалось. Так было даже лучше для Человека. Так никто не будет мешать и ставить в неловкое положение. Марчук с горем пополам дотащила сама тарелку и кружку в руках, при этом опираясь чтобы отдохнуть лишь спиной. Руки от держания горячей пищи в них уже онемели, так что и дискомфорта как такового и не было. К тому же, синеглазая была уже почти у цели. Оставалось только открыть дверь и отдать принесенное крупному коту-мутанту. А что? Он гораздо крупнее своих сородичей, на голове еле заметная грива сзади растёт. Малышка её ещё называла… Да что же это?! А, точно, «ирокез»! — Вось жа блядзіна! І не лянота дзверы замыкаць! — взорвалась на белорусском Марчук, не найдя сил открыть дверь самостоятельно. Раньше, будь обе ноги здоровы, она б с ноги спокойно открыла дверь. А сейчас такая возможность маловероятна. Ещё болеть потом будет. — Это… Открой дверь, а? Общаться у Каролины иногда выходило на троечку. А с мужчинами если — вообще отдельная тема! Даже сейчас синеглазая девушка не знала, как сообщить Тай Лунгу о своём приходе. И повезло ещё, что он её услышал. Будь здесь шумно, голоса тихого услышать было бы тяжело. Даже несмотря на то, что в Древнем Китае стены имели уши. Что я под этим имею ввиду? Да понимайте, как хотите! Когда дверь наконец открылась, Каролина опять чуть не ввалилась, теперь уже в комнату, а не из неё. Ирбис, что интересно, был удивлён её приходу. Он ожидал, что это создание испугается его сегодняшнего рыка и сообщит остальным об этом. Особенно Шифу. Разумеется, Тай Лунга бы за такое по голове не погладили бы. Лучше — ждало б наказание. И когда Человек явилась в комнату сама, без кого-либо в качестве сопровождающего… Барс был удивлён. Совсем немного. — Что это? — А на что это похоже? — ответила вопросом на вопрос ирбиса Лин, поставив еду с питьем на небольшой столик рядом с кроватью. Он располагался в уголке, недалеко от кроватной спинки, так что лапе этого кота достать до еды труда не составит. Да и не хотелось больше Марчук тут сидеть. Ей ещё надо Богомола найти и попросить проверить её ногу. Каролине этого не хотелось, но сама она ничего не смогла бы узнать. Не врач же, и не обладает такими знаниями в медицине, как Марчук-старшая. — Завтрак тебе принесла. — Надо же. С чего такая забота? — Тай Лунг всё не унимался и говорил несколько надменным тоном. А бедная Лин всеми силами цеплялась за нервные клетки, чтобы не дрожать и не потеть в меру своего гипергидроза. Вот это да! У этих созданий даже такое есть? Хотя, меня уже ничего не удивляет. Тем не менее, вопрос ирбиса был понятен. Он не понимал хорошего обращения к себе. После всего того, что он сделал. Лин вообще его бояться должна, а не еду в комнату притаскивать! Но, вопреки страху, она всё-таки пришла и сейчас тут стоит. Ирбис не сомневался, что сейчас Человек поторопится уйти. Вот и решил сразу разобраться во всём. Бегать за этим существом ему и не хотелось, и было рискованно. Мой брат тогда уже покинул их. Чего и кого тогда он боялся? Угвэй больше не схватит тебя за хвостик, котёнок, не переживай! — Н-ну… — Марчук замялась и закусила нижнюю губу. Руки на автомате вцепились в халат и начали теребить его за связанные лентами края. Стеснение, страх перед самцом, возможно и личная неприязнь… Эти чувства разрывали. — Как бы сказать… П-просто хочу извиниться перед тобой. И хотела также сказать спасибо, что поднял. Т-ты… Этим ты мне ещё больше доказал, что можешь начать сначала. К тому же, ты ведь живой и не ел уже приличное время. С твоими то ранами ещё голодать надо для полного счастья! Впервые от Тай Лунга Лин услышала не злобный смешок после того, как договорила последнее предложение. Видимо, её слова подействовали должным образом и теперь наконец-то Человек двинулся с мертвой точки. Однако, «эликсир смелости» действовал недолго и Каролина очень торопилась как можно скорее откланяться от этого кадра. Да и она определённо ему поесть спокойно не даст. — Н-ну… Что же… Т-ты ешь. А я пока узнаю у… Н-ну, у этого, у Богомола, нет ли у н-него бинтов… — Лин. Марчук прямо так и замерла на месте от того, что ирбис назвал её по местному имени. Синеглазая буквально застыла на месте на несколько секунд. А вот барс всё думал, как сказать этой недалёкой, как есть всё выложить. Будь здесь тот панда, или Шифу, Тай Лунг спокойно бы изложил, что хотел. Но эта девушка явно туговато соображает. — Ладно, ничего. Не буду тебя задерживать. Хотя барс махнул лапой на всё это, Каролина вдруг поняла. Она поняла, что ей хотели сказать. И, несмотря на прежний страх, напряжение в плечах, дрожь в ногах и онемение пальцев рук, Лина позволила себе легонько улыбнуться. Улыбнуться как-то зажато и неумело. Но всё-таки так, чтобы самой себе объявить — ты сделала всё на «отлично!». — Ну, а теперь, если никто не возражает, я пожалуй… — Верни ребёнку игрушку, в конце-концов. Когда ты наконец поймёшь, что уже вышел из этого возраста?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.