ID работы: 12068986

Oh mein Gott...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон, простой парень, проблем с родителями нет, ведь и их тоже нет. Его воспитывала бабушка, но та умерла год назад и оставила Антону квартиру, где он в принципе и живёт. ■■■ «31 августа 09:24» Звонок от «тётя», Антон посмотрев кто звонит удивился, ведь они обычно переписываются, а не созваниваються, так как Антон не любит и побаивается звонков. — алло? — сказал Антон с опосанием. — доброе утро. Разбудила? Если да, то извини, срочно надо было — сказала женщина — та не, я уже не спал, не переживай. Что то случилось? — ничего страшного не произошло, просто надо было спросить у тебя. Не против ли ты, если к тебе приедет Серёжа? Вы вроде как дружили — сказала женщина и по её голосу было понятно, что она волнуется — да, хорошо! Буду ждать его. — сказал Антон, так как они и вправду очень хорошо дружили и всегда были рады друг другу. Они всегда общались, как те самые двоюродные братья, которые при любой возможности встретятся. — хорошо, Антош. А кстати, он приедет сегодня тогда.- сказала женщина радостным голосом, так как она перестала волноваться, что Антон откажется, ведь для неё было важно его мнение и комфорт. — пока антош — добавила женщина как то по доброму — пока — в ответ сказал Антон. После разговора, Антон резко поднялся с кровати, и начал убираться и приводить себя в более нормальный вид. 17:03 Антон уже успел убраться и приготовить ужин, хоть для него он мог быть и завтрак и обед вместе взятые, так как он не поел ни разу за день. Где-то в семь вечера, Антон услышал стук в дверь и понял, что это Серёжа, так как больше и не кому, друзей у него не было и никто кроме тётушки, Серёжи и классного руководителя (так как эта информация есть в деле ученика) не знали его адрес. После того как Антон открыл дверь, Серёжа налетел на него с обнимашками — прииивет Тоха! Я так скучал! Это сколько мы не виделись? — сказал Серёжа обнявши Антона так сильно, что последний еле дышал — при..вет! — сказал зеленоглазый с запинкою, так как пытался отдышаться. — Зачем так сильно? 2 года! и дада, я тоже соскучился. Всё, пошли на кухню — сказал Антон как то недовольно, что в принципе не удивительно, ведь его только что чуть не задушили! Когда Серёжа зашёл на кухню, он честно сказать прифигел прям знатно, так как никогда бы не подумал, что Антон что то приготовит для него (!), так ещё и так вкусно, как оказалось когда он это попробовал. Когда они уже поговорили про то, что Серёжа со следующего дня начинает работать в школе учителем астрономии и о том, как быстро летит время, так как Антон уже одинадцатиклассник, они решили посмотреть фильм и так как у Антона была трёхкомнатная квартира (2 спальни и 1 гостиная), они решили смотреть в гостиной. — Тоооооха — прокричал Серёжа — чё тебе надо от меня?! — спросил Антон с какой-то наглостью в голосе — а у тебя есть какие-то чипсы или сухарики?! — снова прокричал Серёжа — нет — сказал Антон подходя к кухне — блин, не ну так не пойдёт! Фильм и без снеков?! Я на такое не соглашался! — уже начал возмущаться Серёжа, но Антон его перебил — так всё, идём в магазин. — сказал Антон, так как знал, что если Серёжа чё то хочет, то лучше сразу купить, и потом не слушать возмущения в свой адрес. Они пошли молча обуваться, так как на улице лето (ещё). В магазине они накупили много разной фигни. Фильм они начали смотреть ближе к полуночи, Серёжа выбрал «дом странных детей» так как он его прям обожал, а вот Антон нет, так как ему не нравилась вся вот эта тематика хорроров. Уснули они ближе к трём часам ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.