ID работы: 12068986

Oh mein Gott...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«1 сентября» Антон просыпается и не понимает как он проснулся не по будильнику. Смотрит на время и понимает, что до линейки остаётся 20 минут и он как обычно опаздывает. Антон быстро вскакивает и бежит к мирно спящему Серёже — аааааа Серёжа вставай уже 7:40 опаздываем! — нервно прокричал зеленоглазый — чё орёшь? — с непониманием спрашивает Серёжа —да блять! Опаздываем! — снова прокричал Антон, только уже не в коридоре, а где то в ванной — сука! — вскакивает Серёжа понимая, что хотя бы сегодня он не должен опоздать Они вышли в 8:05 и уже опаздывали в школу, но по приходу на мероприятие, никто не заметил их опоздание, так как им до школы идти 5 минут, они опоздали не на много. Уже возле входа в школу они попрощались, Серёжа пошёл в учительскую, а Антон пошёл искать свой класс. Класс Антон нашёл быстро так как Дмитрия Темуровича и Оксану сложно не заметить. Когда он уже подошёл к своему классу, Оксана не понимающие начала на него смотреть. Уже подходя к Оксане, Антон ей шёпотом сказал, что потом всё ей объяснит. После всех поздравлений ученики пошли по классам, вместе с классными руководителями. Зайдя в класс Антон и Оксана как обычно сели за последнюю парту. Дмитрий Тимурович рассказал про правила поведения в школе и сказал, что скинет расписание на первый учебный день в группу класса. После «урока» они пошли забирать книги. — так рассказывай, почему ты опоздал на линейку? — спросила Оксана, с явным интересом — я проспал — ответил равнодушно Антон — ладно, а почему ты пришёл с каким то мужиком? — так же с интересом спросила Оксана — Окси! Что за допрос? Это мой брат и друг, он вчера ко мне переехал. — а почему ты мне никогда не говорил о том, что у тебя есть брат? — спросила Оксана — не было причин, это афишировать как то. — виновато сказал Антон — хахааха та ладно, всё нормально, а то ты как то загрустил — с улыбкой сказала это Оксана и обняла Антона — но всё же рассказывай про этого твоего брата. — ладно — протягивающе букву «а» сказал Антон и начал рассказывать про Сережу когда Антон пришёл домой, то уже увидкл стоящего Сережу с каким то мужчиной, честно говоря Антон очень удивился что Сережа уже дома, потому что перед этим парень говорил, что в школе будет много работы с бумагами какими-то, но вот тому что в их квартире совершенно ему не знакомый мужчина, он не удивился, так как Сережа очень общительный и может найти товарищей где угодно. Антон прошел на кухню поздаровавшись с обоими мужчинами, и только сейчас заметил что у мужчины глаза цвета морской волны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.