ID работы: 12068986

Oh mein Gott...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
попрощавшись с мужчинами Антон пошел к одноклассницам. подходя ближе он все яснее слышал их разговор, хотя даже разговором это назвать трудно, ведь больше это похоже на громкий спор —привет? у вас всё ок? о чем вы так яростно спорите? — подойдя к девушка, с интересом спрашивает Антон — привет, вот смотри, как ты думаешь, какой лучше сдавать? биологию или английский и немецкий? — первая отвечает Кузнецова — ммммм, не знаю, я сдаю все эти 3 предмета — отвечает Антон — блин, забыла же. ладно идем, у нас же первый алгебра? — уже заходя в школу спрашивает Оксана — да — идя следом за Оксаной отвечает Антон зайдя в кабинет математики Антон с Оксаной сели за уже привычную для себя последнюю парту в ряду у окна, а Ира села перед ними. —сколько до урока? — спросил Антон у девушек — где то минут 5 — ответила Ира сразу после её ответа в класс зашёл учитель алгебры Роман Григорьевич — пожилой учитель, хоть и выглядел мрачно и злобно, но к ученикам всегда обращался с уважением и верой в них. после начала урока троица прекратили разговоры, ведь они понимали, что этот предмет нужен на ЕГЭ, и из-за этого они старались из-за всех сил учить этот предмет, слава богу, что учитель доступно объяснял и всегда мог подсказать правильное решение заданий. следующим уроком было ОБЖ на котором Антон всегда спал, ведь считал, что это бесполезный урок и ему он не пригодится, так что все 45 минут он просто спал, иногда отвечал Оксане на какие-нибудь незамысловатые вопросы, по типу «когда гулять идем?» «в столовку пойдешь?» и так далее. на третьем уроке Антон уже не сильно мог расслабиться, так как это был немецкий! а вот этот язык ему очень надо, ведь в будущем он собрался переезжать в Германию, он очень полюбил эту страну после путешествия по всей Германии с Сережей на 15 летие Антона, такой подарок сделала тетя Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.