ID работы: 12068986

Oh mein Gott...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
поняв что бесполезно заставлять парня переодеваться, Сережа вышел и направился к себе в комнату. зайдя в комнату мужчина вспомнил, что надо подготовиться к наступающему дню, ведь он хоть и устал, но работу и уроки не отменяли. в то время Антон крепко спал и ему впервые снился сон (не ну может они ему и до этого снились, но они или не запоминались или были страшными сильно) в нем он рассказывает Оксане про Арсения и в тот же момент рядом садиться Арсений и начинает тоже Оксане рассказывать про Антона. на этом моменте сон обрывается и Антон просыпается от будильника. пробубнев что то в роде «блять, опять будильник» Антон встаёт и направляется в комнату Сережи. зайдя в комнату парень смотрит на спящего за столом Сережу и от этого же начинает смеяться, тем самым разбудив второго. — блять, Антон перестань ржать, лучше скажи который час? — сонно сказал Сережа — 06:50 — сказал Антон продолжая смеяться, уже сам не понимая с чего — так ладно просыпайся, а я в ванну — иди уже! зайдя в ванну, Антон резко понял, что даже не посмотрел расписание на сегодняшний день. зайдя в беседу класса в телеграмме, Антон увидел сообщение с расписанием от Дмитрия Темуровича 11-В😎🤟🏽 • Темурович 19:24 -алгебра -обж -немецкий -физкультура посмотрев расписание Антон понял, что будет не сложный но важный день, так как им сказали, что у них новый учитель немецкого. почистив зубы Антон уже слыша как Сережа идет к ванной и орет чтобы Антон, выходил из ванной. выйдя из ванной Антон направился к себе в комнату, чтобы переодеться и собрать рюкзак. собравшись Антон заходит на кухню сделать кофе себе и Сереже, но уже видет сидящего и пьющего кофе за столом старшего. — ого, спасибо за кофе. много сегодня уроков? — поинтересовавшись спросил Антон — не, всего 4, а у тебя? — отпив кофе сказал Сережа — тоже 4, может вместе домой пойдем? — также отпив кофе ответил Антон — не знаю. не уверен что сможем, но я напишу когда закончу — улыбнувшись сказал Сережа — допил? если да, то давай уже идти, уже 7:45. — окей, идем— ответил Антон вставая из-за стола уже выйдя на улицу, Сережа замечает Арсения, выходящего из соседнего подьезда… сказать что он удивился, это соврать, ведь он так сильно ахуел, что даже и не понял как Арсений так быстро к ним подошел, и уже начал обнимать Антон и Сережу в знак приветствия. — привет ребята! — широко улыбаясь сказал Арсений — привет — ответил Антон Арсению. в тот момент Сережа уже нормально соображал и поздоровался с Арсением — а вы сейчас же в школу? — спросил Арсений у парней — да — ответил Сережа — тогда вместе пойдем, не против? — спросил Арсений — да, окей! — в один голос сказали Сережа и Антон, после чего засмеялись все трое. дойдя уже до школы, Антон замечает Оксану разговорившую с их одноклассницей Ирой Кузнецовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.