ID работы: 12069095

Не что не пропадает бесследно

Джен
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна квартиры

Настройки текста
Встав утром примерно в 12:00 я отправилась на кухню. Заваривать зелёный чай я не очень хотела, поэтому я взяла печеньку и пошла в спальню читать книгу. Как только я вошла в спальню меня чуть не хватил инфаркт. Я увидела надпись. КЛЮЧИ ТО ОТКУДА?!?! Раз 40 перечитав надпись на кровати я и сама решила поиграть. - Ну раз так, то мы тоже также. - Я прибежала на кухню и взяла кетчуп - Щас намалюем любовное послание. - и я всем своим кетчупом намазала: "А я рядом P. S. Лия Анакис. " Намазюкав кетчуп я со спокойной душой и сердцем отошла на пару минуток в магазин. Когда я вернулась домой у меня замерло сердце. Моя штора была нафиг изорвана в какие только можно представить клочки. На полу валялась характерная бумажка. Надпись гласила: "Могу вас разочаровать. Квартира в которой вы живёте не полностью принадлежит вам. Доля имущества пренадлежит мне. P. S. Джон Доу. " - ААААААААААА - закрыв голову руками и приготовившись к ядерному взрыву заорала я. - откуда? Откуда? Как? - всё вопросы толпились в моей голове. *** Чуть погодя я успокоилась. Потихоньку я занялась делами. По стирала, помыла пол, погладила вещи и на готовила всякой всячины. Присев на кровать я стала думать. Нет. Жить в квартире убийцы я вовсе не хотела. Уехать к маме? Она живёт в другом городе. Переехать(маму)? Квартиры стоят больше чем коллекционерное кольцо. Ладно ещё поживу здесь и подумаем. Будем решать проблемы по мере их поступления... *** Позже я решила ехать в участок. Чтобы забрать хоть какую-нибудь работу на дом. Меня встретил Скрудж. - А почему не дома Лия? - спросил он с улыбкой. - Ну не могу я без работы. Можно я некоторую работу возьму на дом? - Эх. Ладно Бери. С счастьем на лице я схватила флэшку и несколько документов я быстрым шагом пошла домой. Дома я разлеглась на диване и склонила голову над опросом. Блять... Пхахах... Тут жертва утверждает что она сама маньяк. Это хоть и странно, но смешно. Оказалось что пока я занималась с Джоном была найдена ещё одна жертва. Труп сильно изуродовали и нельзя определить пол. В документах он чистится без вести под именем НЕИЗВЕСТНЫЙ. Очень уж интересный случай. Я уж забыла про Джона и про квартиру, но из грёз меня вывел щелчок дверного замка и хлопот входной двери. Я затаила дыхание. Топота не было. Было лишь напряжённое молчание. Я прокралась к двери и осмотрелась... Никого. Может показ.... Холодная сталь коснулась горла. Ну как так. Как так. - Ну здравствуйте Лия. Давно не виделись. - прозвучал до боли знакомый голос. - Не скучали? - Нет. - я постаралась отодвинуться от ножа, но тут же получила толчок под ребром. - Куда это мы собрались? Осмелела? Удивительно правда? - его злорадный голос только добавил мне уверености. - А, не подскажите какого хрена вы нарушайте моё личное пространство? А? - я с дерзкой улыбкой посторалась пнуть убийцу ногой в живот. Не получилось... - Давайте я просто напросто всё объясню. Я раннее был законным гражданином нашей страны РФ. И имел эту квартиру совершенно законно. Потом же из-за моих дел меня начали подозревать и я просто смылся. Оставив и спрятав всё документы о владении. Ну, а позже мою квартиру выставили на продажу. Всё посчитали что я "испарилсья". И как бы меня не волновала дальнейшая судьба этой жил. площади. И тут всё и залегло по моим планам. Сюда переехали вы. Вы мне сейчас не поверите, но я знаю вас ещё очень давно. Когда будет время может быть побеседуем. Ну, а сейчас на этой трогательной ноте нам нужно закончить. Я не очень хочу убивать вас при свидетелях тем более смерть должна быть пышной. Короче, живите здесь, только я документы заберу, а убить вас я смогу всегда. Джон схватился за статуэтку и сильно дёрнул её. Чуть погодя под полкой открылся шкафчик. И из него вывалились всякие бумажки. Джон немного в них покапался схватил одну и сказал. - До скорых встреч. И пока. - сказал он и сиганул в окно. После я ещё раз пять обдергала каждую статуэтку. Ни-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.