ID работы: 12069140

Аварийная ситуация

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Самая романтичная на памяти Ю свадьба завершилась не менее красиво: видя, что гости уже достаточно повеселились, Тэ перехватил микрофон и объявил, что прямо сейчас они с Мэй уезжают в свадебное путешествие. Куда именно - не сказал, судя по личику Мэй, она тоже не знала. Гости зааплодировали, а Чонгук, тоже очень весёлый, отобрал у хёна микрофон, поэтому молодожёны шли к машине под аккомпанемент его прекрасного тенора. Все аплодировали, смеялись, желали счастья и долгих лет совместной жизни. Ю в очередной раз поразилась, как Тэ успел всё это подготовить, но была безсознательно рада за подругу. Понемногу все начали расходится. Молодая семья с детьми уехала первой - Ханбёль почти засыпала у папы на руках, а Сонхо уже спал, но его держала Нари. Хосок, с неимоверно серьёзным выражением лица, сидел на стуле, уставившись на бокал в своей руке. Чимин засмеялся, кивнул Шуге и пошёл провожать Хоби к машине. Намджун и Ви, едва попрощавшись, тоже уехали - Ю еле успела пригрозить сестре кулачком. Джин напросился с ними, Шуга тоже поднялся на ноги. -Нужна услуга трезвого водителя? - улыбнулась Ю. -Я уже вызвал, - Юнги потянулся, как огромный кот, и обнял её. - Пойдём, я очень хочу домой. *** Жизнь опять вернулась на круги своя. Теперь женатиков было вдвое больше. Намджун шутил, что скоро даже он женится, а Шуга ещё в холостяках ходит, на что последний загадочно улыбался, а по-настоящему холостые мемберы хмурились. Джин уехал обратно на службу, Чимин ушёл в работу, Хосок подумывал над уходом в армию: поскольку Шуга из-за травмы плеча не должен проходить военную службу, Хоби становился следующим кандидатом. Шуга же, кроме своей работы, периодически наведывался к Чимин-и, временами слушая, что же там у него получается. -У тебя невероятный голос, - утверждал Юнги, и Ю хихикала, услышав это впервые. -Я подумала, - объяснила она в ответ на озадаченные взгляды Юнминов, - что фикрайтеры продали бы души оптом, чтобы услышать подобное. -Заткнись, - отрубили парни в унисон. Ю захохотала вслух. -Пожалуй, напишу и я фанфик. -Только попробуй, - Чимин грозно взглянул на девушку. - Я тебе этого не прощу. -Если верить фанфикам, ты у меня отобрал мужчину, не возникай. Закончилась эта сценка чтением фанфиков и красным, как помидор, личиком Чимина. Юнги выглядел, словно не понимал, кто эти люди, и что он только что прочитал. Ю умирала со смеху. -И часто ты это читаешь? - грозно взглянул на неё Шуга. -Это - нет, - она коварно улыбнулась. - Я больше по Вигукам. -Так я не один жертва этих веяний, - воскликнул Чимин. - Ну-ка, покажи, что там о тех двух пишут... В общем, весело. Мэй, как до этого Нари, присылала красивые фотки, и Ю, иногда одна, иногда с кем-то, просматривала их по вечерам. Жаль, Всемирный красавчик опять ушёл служить, да и Хоби вот-вот собирался. Ощущалось это всё не очень, словно фатум, нависший над головой. Страшно не было, но Ю знала, что будет очень по ним скучать. *** Новые женатики вернулись из медового месяца. Все собрались в Чонгука, во-первых, встретить Тэ и Мэй, во-вторых, проводить Хоби, который, словно Ман, сбросивший маску, сверкал в этот вечер ярче всех. Ю с трудом представляла, как они столько времени протянут без этого солнышка, но Хосок, уверенный в себе, уже с новой стрижкой, которая ему даже шла, без устали успокаивал всех. Ви, которая прилипла к Намджуну, имела на это право: лидер был следующим в списке. Ю довольно хмыкнула, понимая, впрочем, что выглядит это странно. Она совершенно не радовалась травме Юнги, плечо даже сейчас, спустя столько лет, иногда ныло на смену погоды или от перенапряжения. Но, с другой стороны, это значило, что в армию Шуга не пойдёт, максимум, что его ждёт - альтернативная служба, и это радовало Ю безмерно. Сестра украдкой показала Ю известный жест. Чонгучьи дети немного разгрузили атмосферу. Ханбёль показывала свои рисунки, а Сонхо весело агукал на руках у отца. Тэ улыбнулся фирменной улыбкой и наклонился к уху Мэй. Та закатила глаза, улыбаясь, но кивнула головой. -Что? - отреагировал Чимин. - Нам ждать ещё пополнения? Детский сад "У Тэхёна" открывается? -Заткнись и жуй. -Мы же собираемся проводить Хоби? - вдруг уточнил Юнги. -Конечно, иначе я найду вас по возвращении, - серьёзно заявил Хосок. -А Джин-хён? - забеспокоился Чонгук. -Если что, его я найду ещё раньше. *** Снова наступил этот день. Ю сидела в машине, наблюдала за ребятами, периодически отсылала Хоби сообщения и умирала от ожидания. -Хватит прыгать, - заворчала рядом Ви. - Сядь на место. Ю лишь отмахнулась. Память услужливо подкидывала воспоминания, от первых дней её работы в Hybe до совсем недавних событий, которые мелькали в сознании пёстрой лентой: коллаборации, клипы, новые песни, шоу, армия... А ещё Ю вспомнила, что и Юнги скоро оставит её, уедет в первый сольный тур. Девушка вздохнула. Она невероятно гордилась всеми парнями вместе и каждым по отдельности, а ещё немного завидовала их достижениям, хоть и понимала, какая тяжёлая работа скрывается за внешним лоском айдолов. Вот показался Джин, в форме и головном уборе, и Ю заёрзала на сидении. Телефон издал мелодичный звук: кто-то из парней запустил конференцию. Сёстры подключились к трансляции. Где-то, тоже в неподалёку припаркованных машинах отозвались Мэй и Нари с маленькими кроликами. Улыбка Чонгука тут же расцвела на весь экран. -Хоби, - начал Намджун, - спасибо, что был с нами всё это время. Не хочу много говорить, ведь знаю, что ты обязательно справишься с этой новой главой своей жизни. Будем очень-очень ждать. -Уже скучаем, - подтвердила Ю. Ви закивала.  - К сожалению, прибежать поправить тебе пуговку я не смогу, так что... Хосок рассмеялся. -Ничего, Ю, думаю, я справлюсь. -Конечно, - хихикнул Тэ. - Ты уже большой мальчик. -Я за ним присмотрю, не бойтесь, - улыбнулся Джин. -Именно этого и боюсь, - хмыкнул Намджун. -Это... - Юнги улыбался, и Ю в очередной раз порадовалась тому факту, что не его они сегодня провожают. - Прости за все ошибки в танцах. Я буду тренироваться. Хоби улыбался. -Да ладно тебе, не так уж плохо у тебя получается, - парни заржали. Хоби строго посмотрел на Юнги, потом в камеру. - Лучше бы над кое-чем другим потренировались. -Ты о чём? - Ю невинно захлопала ресницами. Ви, сидевшая рядом, садонула её локтем под рёбра. -Он о том, - тихонько объяснила Нари, - что пора бы уже задуматься над статусом ваших отношений. Юнги улыбнулся шире, Ю едва сдерживалась. -Эта мадам вечно меня пытается замуж пристроить. На минуту всё смешалось в весёлый галдёж, где каждый пытался выразить свою позицию. -Что ж, Ю, что делать будем? - Шуга упрямо косил под дурачка. -Не представляю, - она театрально взмахнула рукой. Тэ тут же запричитал: -Стой! Стоять! Покажи! -Что? - уточнила Ю, пока Юнги на заднем плане умирал от смеха. Ви сама не удержалась, прекрасно зная, что будет дальше. -Руку, чёрт возьми! - рыкнула Мэй. - Не эту, другую! -Как жаль, что я не осьминог, - уже не сдерживаясь, засмеялась Ю, тыкая рукой в камеру. Подруги в унисон зарычали при виде двух элегантных колец из белого золота на её пальце. Смех Юнги почти достиг крайней точки. -Ты снова им ничего не сказала? -Да ты и сам не лучше, - отрубил Чимин. - Мог бы и посвятить в тайны своей жизни. -Эх, Юнмины, - мечтательно заметила Нари. -И ты туда же? - взвился Чимин. - Всё, хватит, я ухожу. Хохочущий Чонгук вовремя ухватил его за локоть, и группа, наконец, сфоткалась с Хосоком, отправляя того на службу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.