ID работы: 12069140

Аварийная ситуация

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Эпилог 2025 год ожидался всеми, словно спасение. Второе пришествие BTS способствовало этому факту больше всего. Все, наконец-то, отслужили своё, кто с кем хотел записать трек или выступить, получил и это, саундтреки, модные дома, фотосессии, шоу... Всего не перечислить. Нари держала за руку сына, дочь чуть подальше прикидывалась очень самостоятельной, поэтому не заметила, как папа оказался позади, подхватывая её на руки. Близстоящих людей оглушил счастливый писк. Мэй стащила со своей шеи ребёнка, пытавшегося сделать гнездо из её волос, и отдала дочь Тэхёну. Лиэн тут же зарылась пальчиками папе в волосы. Тэ рассмеялся. -Наша дочь желает мне смерти от рук стилистов. -Ну, что ты, - Мэй коварно улыбнулась. - Она просто любит твои волосы. -Она любит все волосы, - позади появился Чимин. -Твои волосы все любят, - хихикнул Джин. -Это какой-то очень волосатый диалог, - заржал Джей-Хоуп, придерживая рукой ушные вкладыши. -Невероятно, ты нахватался фразочек Джина, - послышался голос Юнги откуда-то с близстоящего дивана. - Это произошло ещё в армии, или после неё? -Эта фразочка напрашивается сама собой, - встал на защиту группы её лидер. Все рассмеялись, Юнги нехотя поднялся с дивана. -Где моя жена, кто видел? -Лучше спроси, где твой сын, - Ю появилась подобно урагану. -Где мой сын? - улыбнулся Юнги, немедленно обвиваясь вокруг неё в крепких объятиях. Ю бросила осторожный взгляд по сторонам, и они на миг забылись в поцелуе. -Эй, парочка, вы здесь не одни, - хихикнул Хоби. -Если бы мы были здесь одни..., - Юнги на мгновение прижал её ближе, Ю слегка покраснела. -Так вот, Хиу, - напомнила она. -Что Хиу? - опомнился Юнги. -Пытается вломиться к звукооператорам, - наябедничала счастливая мать. Мин расплылся в довольной улыбке. -Точно мой сын. -Будто были сомнения, - Ю закатила глаза. - Бантаны, построились! -Не командуй, - Ви, на правах фотографа, уже начала щёлкать камерой. Намджун улыбнулся, и со счастливыми лицами легенды k-pop выстроились в линию. Ю придирчиво осмотрела каждого, на все возражения заявляя, что камбэк должен быть ошеломительным. Парни закивали, наверное, в сто первый раз слушая эту проповедь. Нари и Мэй с детьми уселись неподалёку на диван, чтобы не мешать. Хиу это не остановило - он стоял рядом с Ю, вызывая улыбку у своего отца и двойной приступ умиления у матери. -Племянник, ну-ка, или сюда. Хиу послушно направился к Ви, и все, как один, бантаны улыбнулись ему вслед. -Идеально, - наконец возвестила Ю. - Пора. Включился отсчёт, бантаны двинулись к выходу на сцену, а Ю, схватив одной рукой кофе, другой сына, махнула девушкам, мол, присоединяйтесь. Ви ускорилась, пытаясь поймать ещё несколько удачных кадров. Стоя вместе за кулисами, девушки ощущали себя так, словно вновь вернулись в то чудесное время, когда слушали BTS и мечтали с ними познакомиться. А теперь они замужем, с детьми и не могут поверить, что мечта збылась, да ещё как. Life goes on, пели бантаны. Ю следила глазами за Юнги. Да, сейчас он был на сцене, и девушки из зала глазели на него, мечтая хотя бы прикоснуться к этому сияющему айдолу. Она лишь мечтательно улыбалась. Её сердце согревала мысль о двух обручальных кольцах, которые они хранили дома. О сыне, который, так похож на Юнги, стоял рядом. О тысячах мелочей, недоступных никому, кроме их маленького мира. Однажды они снова наденут те обручальные кольца, а пока... Пока она просто знала, что каждую песню он посвящает ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.