ID работы: 12069162

Маленький мальчик в огромном мире

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вару осмотрел абсолютно всех, кто вышел из комнаты его приемного отца так внезапно. Очередь дошла до синеволосой девушки. Её внешность отличалась абсолютно всем, как казалось Вару. Её синие волосы, с украшениями, которые носили древние египтяне... Её такого же цвета худи, джинсовые шорты и жёлтые глаза... Мальчугана будто взяли под гипноз, чаруя его. Ему захотелось подружиться с этой девушкой. Он подошёл к Феде и попросил отойти. — Федя, а это кто? И как они здесь оказались? – спросил Вару. — Вару, это клоны. Твои, так скажем, сводные братья и сестры. Извини, сказать "как" они появились - сложно объяснить. Считай, что они просто приехали сюда так же, как и ты. Что же ещё... Ага, ты обязательно познакомишься с каждым из них! – ответил ему Фёдор –Ладно... – парень просто представить не мог, что он услышал. Клоны? Что? Ладно, не будем отвлекаться от самого главного. Зеленоглазый парень подошёл к той толпе и стал всех рассматривать вблизи. –Эмм... Всем привет... Я Вару. Я ваш сводный брат. Я надеюсь, у нас конфликтов не возникнет? – робко поздоровался с клонами Вару. Из всей этой толпы вышел самый жёлтый, выделяющийся из красок человек, либо же клон. — Привет! Мое имя Феликс! Я тоже на это надеюсь! – радостно улыбаясь, ответил он. Парни пожали друг другу руки, после чего новый знакомый улыбнулся во все зубы и мишень для издёвок попыталась так же улыбнуться. Из этой кучки так же вышел какая-то бирюзовая «девочка», на первый взгляд шутника это было так. — Ну, а я Зонтик... Надеюсь, мы сдружимся. - стал мямлить уже второй знакомый. Феликс и Зонтик... Кто следующий? На этот раз вышла уже настоящая дама. Белая коса, с розовым бантиком, так же нежно-розовое платье с галстуком и пиджаком – милая дама. – Что ж. Моё имя Хелен. – сказала она. Вскоре все поприветствовали своего «брата», кроме Клеопатры и Пика. Пик просто не хотел ничего общего, ну а Клеопатра вроде как стеснялась, смущалась или была другая причина, но к сожалению или к счастью, мы не узнаем. Вару очень долго привыкал к новой, шумной семейке. Месяца два или три. Не всем дано хорошо сжиться в такой большой компании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.