ID работы: 12069162

Маленький мальчик в огромном мире

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Был солнечный день. Вару играл на диване в гостиной в очередную игрушку на телефоне. Высунув язык, он старался не проиграть. Неожиданно его плеча коснулись и тот даже немного вздрогнул, а после оторвал глаза от гаджета. Это была Клеопатра. Шутник успокоился и немного улыбнулся. — Привет, Клео! Ты чего-то хотела? — Может быть. Можно я тоже попробую? – ответила девушка — Да, конечно! - сказал мальчуган, давая в руки девушке телефон с игрой, которую он уже проиграл.       Клеопатра сразу же стала изучать игру, а после начала её. Вару удивлялся такой ловкости и умению играть. Она буквально сразу прошла уровень, который зелёный никак не мог пройти даже с пятой попытки. Когда синеволосая выиграла, то отдала обратно гаджет парню. Вару выпучил глаза на Клеопатру. — Вау, Клео! Да ты даёшь! Как ты смогла пройти этот уровень сразу?! - на это девушка лишь пожала плечами, а после засмущалась этому "комплименту". — Я... М... А ты не хочешь...мороженого? – перевела тему одиннадцатая. — М? Что? - зелёноволосый отпустил девушку, а после понял, что нужно не так реагировать на это. - Ох, прости... — Ничего. Так, ты не хочешь? — Хочу. Можно ванильное? — Минуту. - Так как Клеопатра владела магией, то она могла с лёгкостью сделать мороженое. Через секунду её чёлка поднялась, она прикрыла глаза и засветилась синим цветом. На лбу у неё был третий глаз, который будто смотрел на Вару. Через секунду в руках было два ванильных мороженых. Всё успокоилось, и она вручила шутнику его мороженое. - Держи! В— Спасибки. - Парень поспешно укусил мороженое, после чего его зубы заболели от холода. Он стал якобы дуть на них, чтоб они перестали болеть. - Ай-ай-ай-ай! — Хи-хи. - Девушка лишь на это посмеялась. - Слушай, я так понимаю, ты не клон? — Да. К чему вопрос? - Спросил очкастый. — То есть, у тебя есть детство? — Да. — Не мог ли ты рассказать про него? — .... - Пиковый шумно выдохнул. - Я прожил практически всю жизнь в дет доме. Причина была такова: Мои родители были в запретном браке, они боялись, что со мной что-то случится и они сдали меня сюда. Но я так не думаю. Я думаю, что им я просто не нужен. Не суть. В этом месте меня жёстко буллили. Абсолютно везде. За завтраком, за обедом, за ужином, когда я был один. Там у меня не было друзей. Но вот, в один день... Пришёл Федя! Мой приемный отец. Он сделал мою жизнь краше, ведь в скором времени появились вы. И ты тоже, Клео! Ты единственная, с кем я хочу быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.