ID работы: 12069169

Потерянный Листок

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ну да... Был. соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: 3 Мировая Война Шиноби. Глава 3 : Академия

Настройки текста
Примечания:
                                                            Утро следующего дня.        Какаши как обычно встаёт, затем в душ, завтрак. Дальше Какаши направился в академию, по пути Какаши думал, что академию можно закончить и за год, однако тогда он не будет иметь представления о силе своих сокомандников, но и сидеть в академии без дела ему не хотелось. В АНБУ нет смысла ибо туда только со званием чунина можно попасть. Долго размышляя, Какаши пришёл в академию, а так-же понял, что придётся смириться с той мыслью, что в академии он просидит долго. Его смогло успокоить только наличие сенсея.       -Эй, Какаши! - в перерыве между уроками, к Какаши подошёл Рю. - Ты сегодня сильно задумчивый. Что-то случилось? - Рю не смотря на принадлежность к клану Учих, был очень общительным.       - Да нет, просто сегодня задумался о перспективе застрять в академии. - Какаши изложил свою мысль как есть.       - Ну и к чему пришёл? - Рю было очень интересно то к чему пришёл его друг.       - Лучше я посижу в академии, чем неизвестно куда попаду.- Какаши начал пояснять то к чему пришёл. - А ещё буду тренироваться, дабы при выпуске с академии быть сильнее, чем большинство одногодок.       - Ясно. Довольно интересная позиция. - Рю внимательно выслушал Какаши и стал анализировать.       - Сегодня после тренировки я узнаю свою первую стихию. - Какаши решил открыть другу еще кое-что, неизвестное другим. - Гай, хватит прятаться. - Какаши надоели попытки Гая скрытно подслушивать.       - Рю, ты был прав он заметил. - Гай вышел к двум друзьям. - Какаши, ты хотел что-то нам сказать? - Гай решил спросить напрямую, ибо не любил говорить загадками.       - Да, после смерти отца у меня появился сенсей. - Какаши говорил очень тихо что-бы его услышали только его друзья. - Он из клана Мэмору, вчера я тренировался с ним и я буду теперь тренироваться с вами только раз в два дня. - Какаши изложил то, что его друзья должны были знать.       - Ну теперь хотя-бы понятно почему ты приходишь в академию такой побитый. - Рю решил подколоть друга. - А мы с Гаем думали что ты попал в какую-то передрягу.       - Да, Какаши, ты можешь нам довериться!- Гай был очень рад что ему доверили такой секрет и что Какаши считает его своим другом.       - Да, вы пожалуй правы. - Какаши был рад тому, что друзья его поняли. - Макота, ты ведь знаешь кто мой учитель? - Какаши заметил, что, Макота Мэмору, стоял в стороне ото всех, но довольно близко, что-бы слышать то, о чём говорит Какаши с друзьями.       - А ты точно Хатаке? - Решил подколоть Мэмору Какаши за проницательность. - А то вот вчера побил рекорд, к слову его поставил мой брат, и твой сенсей. - Макота решил открыть почему его брат вчера был удивлён успехом Какаши.       - Ну тут ничего удивительного. - Какаши помнил, что Мэмору довольно сильный клан, и то, что Гении в этом клане редкость, но все они обладают нереальной проницательностью к другим людям. - Всё таки мне известно только принадлежность к клану отца, но о маме я ничего не знаю.       - Ну даже если так, можно это будет узнать в тринадцать лет, именно тогда в нашем клане появляется основные гены. - Макота решил раскрыть тайну клана Мэмору своему другу.       - А что это за гены? - Рю задал интересный вопрос. Клан Мэмору очень скрытный клан и если ты знаешь секреты клана, то ты очень везучий.       - Стихия Райтона. Резкое увеличение контроля Райтон чакры. Это связанно с происхождением клана.       - Облако пыталось уничтожить вас за вашу силу. - Какаши прекрасно знал этот виток истории клана Мэмору. - Вы были очень опасным по влиянию клан.       - Да и поэтому наш клан бежал в лист, конечно не все выжили, но клан остался в живых и процветает. - Макота сказал это с грустью.       - Ну ладно, не грусти. - Начал Какаши. - Пойдёмте, а то нас искать будут.                                                                         Ребята сори но глава будет короткой, превое я болею, второе мне так выгоднее сделать. Третье след глава будет больше, но я хочу актива не только от 3-4человек.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.