ID работы: 12069169

Потерянный Листок

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ну да... Был. соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: 3 Мировая Война Шиноби. Глава 4: Таймскип.

Настройки текста
Примечания:
Маленький Хатаке стоял посреди полигона, сжимая между пальцами листки чакропроводящей бумаги. Сильнее стиснув бумагу меж пальцев, сын Белого клыка решил наконец определить свою стихию. — Кажется, нужно сначала сделать так… — он начал проводить чакру и наблюдать, как поведёт себя лист. — И кажется, что-то определённо есть… — пепельноволосый заметил, как один листок сжался. — Если я не ошибаюсь, то сжатие листа — это Райтон. Что ж, нужно немедленно найти что-то стоящее…

***

Сегодня были спарринги. Как и стоило ожидать, Какаши снова был лучшим, однако, последним сражаться шёл вовсе не он. Поэтому, Хатаке стоял в стороне, выслушивая имена, которые называл его учитель. После своей победы, Хатаке не оставалось ничего, кроме как наблюдать за остальными. — Майто Гай против Рю Учихи. Названных прошу выйти на площадку, — наконец наставник назвал эти 2 имени. Все остальные с интересом посмотрели в сторону двух названных учеников. Оба мальчика вышли в центр двора, ожидая команды учителя. — Противникам сложить Печать вражды. «Хм… интересно, и кто же из них будет лучшим?» — подумал Какаши, стоящий в стороне и наблюдающий за всем. Наконец, учитель дал отмашку. Оба мальчика сразу побежали друг на друга. Гай, сблизившись с Рю, нанёс правый боковой, стремясь вырубить Учиху. Рю ловко увернулся, немного согнув колени. Только он снова выпрямился, как ему пришлось уворачиваться от удара с разворота от Гая. Учиха столь же стремительно ушёл от атаки, как и мгновением ранее. Оба противника разорвали дистанцию, решив немного передохнуть, чтобы снова схлестнуться. Первым не выдержал Гай. Он быстро побежал на Рю. Учиха, увидев это, также тронулся с места. Кулаки обоих мальчиков столкнулись, не дав им войти в размен ударами. Тогда, Майто с Учихой отпрыгнули назад. Гай начал медленно подшагивать к Рю, думая, что сможет поймать выгодный для удара момент. Но Учиха не был так прост. Он также начал сближаться, также думая, что сможет выждать подходящий момент. Оба мальчика одновременно совершили прыжок, мгновенно сократив расстояние меж друг другом и начали жёсткий обмен ударами. Гай с левой заехал в челюсть Рю, а сам Рю со всей дури вмазал оппоненту по печени. Тем не менее, спарринг должен был продолжаться, даже не смотря на такую боль. Обоим соперникам хотелось победить в этой битве. Гай налетел на немного сгорбившегося от удара Рю, но тот, поймав его руку, крутанул её и перебросил блондина через себя. Учиха, используя свою хватку уже хотел сделать Гаю болевой, но сын Дая ловким движением освободил руку от захвата и сблизился с Учихой. Учиха попытался нанести боковой удар в челюсть с правой, однако Гай резко совершил нырок в лево и уйдя от удара, нанёс своему оппоненту удар ногой с разворота. Не ожидавший этого Рю получил сильнейший удар в челюсть, от которого он всё же не потерялся. Выставив перед собой блок, Учиха поймал ногу противника под своими рёбрами и крепче сжав ей в руках, начал раскручиваться вокруг собственной оси. — Хм… мне кажется, кое-кто сейчас отправится в долгий полёт… — усмехнулся Обито, стоявший рядом с Какаши. — А ты как считаешь, Какаши? — Мне всё равно, — холодно ответил Хатаке. — Приятного полёта… — Рю нагло ухмыльнулся и отпустил Гая. Майто полетел в сторону забора, но совершив в воздухе эффектный кульбит, он приземлился на ноги. «Он не так уж и прост, как кажется на первый взгляд…» — размышлял Рю, стоя напротив Гая. Сам же Гай в это время стремительно подскочил к Рю и начал жесточайший обмен ударами. Улучив момент, мальчик поймал своей ладонью кулак Рю. Гай не стал медлить и вмазал прямым ударом в щёку однокласснику. Рю всё же выдержал удар и смог устоять на ногах. Тем временем Гай молниеносно пнул Учиху в тыльную сторону колена, но и сам Учиха не был так прост. Рю в ответ на это зарядил с колена в живот Гаю и врезал ему прямым по челюсти. Майто на мгновение потерялся, но смог вовремя уйти от второго удара Учихи. — Мне начинает это надоедать… — Рю начал немного злиться. Его голова начала сильно болеть, и в особенности глаза. — Что… что это такое? — Его глаза… — Да это ж шаринган! — выкрикнул во весь голос Обито, увидев додзюцу своего клана в глазах Рю.

***

- Уже 7 лет прошло с момента начала обучения. - Начал учитель Академии шиноби. - Все вы уже достаточно выросли и даже сдали экзамен на генина. - Учитель говорил своим ученикам последнее наставление перед объявлением результатов распределения. - Я лишь хочу пожелать вам удачи. После окончания речи учитель стал называть Команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.