ID работы: 12069169

Потерянный Листок

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ну да... Был. соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: 3 Мировая Война Шиноби. Глава 6: Тренировки.

Настройки текста
Примечания:

На тренировочном полигоне в Конохе:

- Быстрее! - Орочимару гонял своих генинов. И если Гаю это нравилось, то вот Какаши и Рю очень сильно устали. Они Привыкли выкладываться не на максимум. Как жаль, что им попался Орочимару. - Не отлынивать, Хатаке! - В Беловолосого полетел град кунаев. Если увернувшись ото всех, Какаши ускорился. - Но Сенсей! - Какаши решил возразить. Мгновение и в генинов летят три бревна. - Замена! - Приказал Орочимару. Тройка не складывая печати произвела замену. - Отлично, ещё вопросы? - И нахальная ухмылка. - Нет Сенсей! - Вся троица ответила в один голос. - Вот и Хорошо. Длилась Эта тренировка уже пятый час. Конец был близок. А началось всё с того что после экзамена от Орочимару и Минато, Детей стали гонять как... Да кто так бегает-то? Даже Гай так не бегает. Хотя... нет он так бегает, но без препятствий. Внезапная замена, Град кунаев и Сюрикенов, змеи и много чего ещё. - Ладно, Хватит с вас. - После слов Орочимару Три полумёртвых генина упали на землю. - Эх... А ведь вам через пять месяцев на войне сражаться... - Что? - Рю был озадачен словами Орочимару. - Как это... Нас отправят на поле боя?! - Внезапно в глазах Рю можно было заметить Два томое. - Но... мы ведь ещё дети... - Я тоже не особо рад такому приказу. Но оспорить приказ Хокаге я не смогу. - Орочимару поднял взгляд к небу. - Сенсей... - Хатаке начал разговор о том что действительно стало важным для всей команды. - Вас ведь выдали нам как наставника, что-бы вырастить боевой отряд, способный на опасные тыловые задания? Долгая тишина озарила полигон. Какаши и Гай смотрели на сенсея с озадаченным видом. Рю же смотрел на сенсея как на заклятого врага. Какаши, заметив состояние Рю, бросился на него. Тот резко достал кунай и бросил его в сенсея. Однако Гай сделал то-же что и Рю, но метнул кунай в кунай Рю. Между Рю и Серебренноволосым начался бой. Какаши уступал в скорости и силе ударов, но максимально старался сдержать сокомандника от опрометчивых действий. После минуты бой резко остановил Гай, появившись между двух генинов, он сдержал удары противников. - Остановитесь уже. - Гай был явно недоволен поведением своих друзей. - Нас поставили в команду к Орочимару, что-бы потом пожертвовать! Мы просто пешки для Конохи! - Любая пешка может стать Ферзём, Ты это знаешь? - Какаши посмотрел на Рю с взглядом выражающим надежду. - Но не каждая становится. - В ответ молвил ему Рю. - Да и каков шанс у нас, тех кем собираются пожертвовать и бросить в самое пекло! - 50%, Либо станем, либо нет. - Спокойно ответил Какаши. - Катон: Огненный Шар! - Внезано Рю сложил печати и выпустил технику в Орочимару. - Футон: Торнадо! - Орочимару быстро сложил печати и выпустил небольшое торнадо. Оно развеяло огненный шар 3x3 метра. - Райтон: Разряд! - Внезапно Хатаке сложил печати и приблизившись к Рю, он вырубил его разрядом молнии. - Так будет лучше... - Ладно, мне пора, завтра как обычно. - Орочимару помахал рукой. Сложив печать концентрации, он выкрикнул. - Шуншин! - И исчез в порыве ветра. - Эх... Уже месяц нас так гоняет... я скоро с такими тренировками буду в больнице прописан. - На слова Беловолосого, Гай лишь посмеялся. - Ну в этом есть доля правды, Но Орочимару лишь тренирует нас! - Да ты прав, за месяц мои инстинкты значительно выросли, не то что с Сузуму-сенсеем. Тот конечно поднатаскал меня, но его тренировки не такие как у Орочимару-сенсея. - Кстати, надо проверить как там Макото. - Гай выдал очень интересную мысль. - Да ты прав, он вроде в команде Минато... Ох как я ему сочувствую. - Зря Какаши-кун. - Внезапно на дереве возле Хатаке появился Намикадзе. - И зачем вам понадобились генины, Джонин-сан? - Орочимару забыл добавить, что вы идёте на миссии вместе с моей командой весь следующий месяц. Но ничего, я решил передать за него. - И вот за что нам это? - Занаешь что, ты слишком много думаешь, предлагаю тебе пока не станешь Чунином, молчать в тряпочку. - Как жаль что ваши генины не делаю так. - Ну... Они специфичны, Обито, Рин и Макота. Будь моя воля, вместо Обито, в моей команде был-бы ты. И тогда я-бы точно гонял генинов не слабей Орочимару... А так только как наставник обычной команды. - Пожалуй я пойду. Гай, отнеси Рю домой пожалуйста. - Хорошо.

***

Утро. День у многих начинается с кофе, у кого-то с нормального завтрака, а у генинов Орочимару и Минато с прополки огорода. Ну вот кто бы мог предположить что 6 генинов будут полоть грядки. Так еще и под надзором самого Минато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.