ID работы: 12069169

Потерянный Листок

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ну да... Был. соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: 3 Мировая Война Шиноби. Глава 5: Команда.

Настройки текста
Примечания:
Какаши обдумывал то в какую команду он попал. У него сильные сокомандники, так ещё он с ними в дружеских отношениях. Сенсей у него невероятно силён и опасен. Слава о его сенсее невероятных размеров. И если о поведении Рю и Гая он хоть что-то знал, то об Одном из трёх Санинов сказать было нечего, тот был как айсберг, нет не холодный, загадочный. - Повезло-же нам с учителем. - Рю решил обсудить с сокомандниками их учителя. - Много-ли таких как он? - Трое. Джирая, Цунаде и Орочимару. Тройка санинов. - Какаши начал неохотно отвечать. - Ну вообще нам повезло, Цунаде медик, что значит что она гоняла-бы нас как проклятых. Джирая чаще бы проводил время в банях, да и путешествовать он любит. - Какаши, Рю, мнет кажется, что Орочимару хороший учитель! - Так-то оно так, но его стиль обучения... - На этих словах Какаши резко что-то коснулось. - Здравствуйте Орочимару сенсей. Рю и Гай обернулись в сторону Какаши. За ним действительно стоял их сенсей. - Здраствуйте Орочимару Сенсей! - Гай и Рю одновременно выкрикнули эту фразу. - А ты интересный парень, многие пугаются при моём появлении, а ты спокоен как удав. - Орочимару заинтересовался Какаши. - Орочимару сенсей, вы ведь вкурсе, что та змея которую вы нам отправили обладает чакрой? Если нет то тогда я понимаю почему вы удивляетесь тому что я вас не испугался. - Хм, так ты сенсор? - Змею было интересно узнать всё о Какаши. - Я - Нет, а вот Рю - Да. - Какаши ответил сенсею так что-бы тому было не интересно общаться с ним. - Значит, ты у нас опытный шиноби. - Орочимару-сенсей, вы пришли нас проведать или может что по интересней? - Чесно. Я был не рад когда ко мне выдали вас. Однако, теперь меня заинтересовал ты Хатаке. Думаю, что вы достаточно хорошо знаете друг-друга. Что-ж тогда пожал я бы был не против пройти на полигон и проверить вашу силу. - Будете нас проверять на командную работу? - Какаши ответил так, словно знал что сейчас произойдёт, ему был не интересен тест. - Весь в отца. - Орочимару сказал это так что-бы его услышал только Какаши. - Ошибаетесь, отец был очень общительным. - Да, ну тут я не помощник. А раз ты знаешь суть теста, то я пожалуй отдам вас другому джоунину, он точно знает как его проводить. - Серьёзно. Орочимару-сенсей, вы ведь знаете, что тренировка санинов от джоунинов отличается. - Какаши-кун, ты не забывай, что у санинов обязанностей больше. - Возле пробирок сидеть? Пить саке? А нет, подг... - Ещё слово Какаши-кун, и Шаринган того мальца станет на одну или две ступени выше. - Хорошая угроза. Ладно, мы пожалуй пойдём к Минато Намикадзе, а то неудобно заставлять его ждать. - Беловолосый генин сразу понял, тренировок с Орочимару в первый день не получить. Поэтому назвал ученика друга Орочимару, как наставника с которым они будут драться. - Тот кто его победит получит совет от меня. - Орочимару решил дать ученикам стимул. - Такие как у Джирая-сана? Думаю что мы успеем их выучить ещё в сражении с Минато. - Какаши решил подшутить, как вдруг увидел интересный взгляд от Орочимару. - Чёрт, медицинский... Орочимару-сенсей! Молю о пощаде, Цунаде-сама меня в госпиталь затащит с удовольствием если заметит потенциал в медицине. - Да, твой гениальный ум не имеет границ, Хатаке, для тебя я подготовлю самый бесполезный совет, это то как нужно вести себя во время смерти. - Бороться до тех пор пока не воскреснешь. - Вау, ты действительно интересный. Так-уж и быть, завтра у вас будет экскурсия по моей лаборатории. Гай и Рю расстроились. - Зря вы так, там много техник, возможно удастся парочку новых узнать, на теории. - Какаши был оптимистичней Рю и Гая, но он к сожалению реалист. Резко в беловолосого летит кунай, "трёх лезвийный". Вот что успевает заметить Хатаке, он достаёт кунай и кидает его, Оба куная приземляются возле Орочимару. - Намикедзе-сан, не хорошо нападать на учеников санина. Да мы ещё не прошли ваше испытание, но формально он наш сенсей. - Резко в Минато летит кунай. Рю и Гай получают знак о начале битвы. После наследник клана Хатаке начал складывать печати. - "Собака, Дракон, Крыса, Овца." Райтон: Паутина из молний! - Какаши приложил руки к полу. Молнии стали бежать по земле, образуя паутину. Минато и Орочимару подпрыгнули. - "Мой ход! Тигр, Змея, Собака." Райтон: Молниеносный удар! - Какаши стреляет лучом из молний в Ороцимару, того задевает но он не сильно ранен. - А ты неплох! Но этого... - Бегите! Прячтесь! Я задержу, придумайте план. - Но... - Так делал отец, так буду делать и я! "Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр." Катон: Огненый Шар! - Какаши выстрелил изо рта шар из огня в сторону Минато, но тот исчез раньше чем шар настигнул его. - А ты интересен, вы были правы Орочимару-сан, среди этих детей есть потенциал. - Скоро здесь будут АНБУ хокаге, думаю если я протяну до их прихода, то меня будут пытать и я получу выговор. Ну и ладно, это будет потом, а пока... - Резко Намикадзе переместился к Хатаке и приставил кунай у его шеи. *Пуф*. Какаши исчез в дымке, точнее его клон, иллюзорный клон. - Эх, а я только расслабился, думал, что не заметите. Ладно, я продолжу. - После Какаши выпрыгнул на Орочимару с клинком отца. Внезапно он переместился шуншином к Минато. - Не дождусь я пощады... А жаль. - резко Какаши выронил клинок, а сам упал на колени, за ним появился АНБУ и приставил кунай к горлу, из уже перерезанных сухожилий на ногах пошла кровь. - Нестоило. - Орочимару презрено фыркнул. - Это была проверка генина. Прошу оставить его, мне теперь ещё перед-ним извиняться. - Не стоит. Я не приму Орочимару-сенсей. - Какаши резко заговорил, через боль, но он говорил. - Удивительно, видимо ты очень крепкий. - АНБУ заговорил. - Мечты, требуют такой выдержки. - Хатаке вновь ответил. Резко Какаши начал падать, но АНБУ его поймал. - Данзо-сан будет вас сегодня ждать Орочимару-сан. - АНБУ передал послание Орочимару от его босса. - Ясно. - После исчезновения АНБУ, Орочимару сказал. - Хорош придуриваться, ты прекрасно узнал то-что мог. Какаши встал. - Ну да, я немного полежал, зато я узнал... о вас больше. - Беловолосый сделал акцент на слове "вас". Намекая, что знает чем это кончится. - Давай ты об этом со мной поговоришь не здесь. Минато я благодарен за помощь, можешь привести тех двоих? А то я их фон чакры потерял. - Эй, ребят выходите! - резко Какаши повернулся на дерево, возле которого стоял Орочимару. - Мы проиграли? - Рю задал вопрос который его интересовал больше всего. - Нет, иначе это... - Орочимару указал на меня. - Чудо выдаст о том какой из меня ужасный сенсей. - И даже глазом не моргну! - Я улыбнулся и подмигнул левым глазом. - Да, да. - Орочимару уже не нравилось это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.