ID работы: 12069171

"На крыше".

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Под Луной..."

Настройки текста
Примечания:
— Фу-х, как я устал. Каваки и я вышли из кабинета Хокаге. Пока я пытался потянуть свое измученное тело, брюнет прощался с отцом, закрыв после себя дверь. Он смотрел на меня, положив руку на талье и выдохнув.  — Чего? — взглянул на него, — ой, только не говори, что ты не устал, в жизни не поверю.  — А я и не собирался, ведь каждый устает после миссии. Я немного удивился и опустив руки, робко спросил:  — А ты, когда стал так добро ко мне относиться?  — Сам не знаю. Я пошел вперед с приподнятой бровью. Если память меня не подводит, то этот человек пытался на каждом шагу, либо меня ударить, либо задеть словами. Однако в последнее время он отвечает только мне мягко и более-менее сдержанно. Я что чем-то провинился и такое отношение ко мне как в качестве наказания?  — Эй Боруто. Я резко остановился, и, не заметив куда шел, ударился лбом об дверь лифта.  — Даттебайо. Брюнет стоял рядом и прикрыл рот, тихо хихикая.       — Что смешного?! — Я схватил его за ворот футболки и глядел в серые глаза, которые как-то странно смотрели на меня… ну совсем не так, как раньше.       Он опустил ладонь с лица и дальше съедал меня взглядом, я успел заметить, что Каваки даже не схватил меня в ответ, он спокойно стоял и смотрел на меня. И это, скажу вам, не в первый раз такое, что и пугает меня.       — Лоб болит?       От вопроса мое лицо покраснело, безвольно, и, резко отцепившись от его футболки, я перевел глаза на пол, — что с ним творится? Он стал заботливее, добрее и в какой-то момент он мне нравится таким… — подумал про себя и прокашлялся.       — Боруто?       — Да-да, все прекрасно, давай пойдем домой уже глубокая ночь, мы даже поужинать такими темпами не успеем.       Он хотел что-то сказать, но кто-то вышел из лифта, перебив мысли брюнета.       — Ты что-то хотел сказать?       — Да.       — Слушаю. — Повернулся к нему лицом.       Серые глаза бегали по мне, но тот просто развернулся и зашел в лифт, что и сделал я. Он был спокоен, как камень на земле, однако я не мог стоять на одном месте и незаметно подпрыгивал. Каваки наклонился к кнопочкам и нажал на самый верхний этаж, где находилась крыша.       — Ты не пойдешь домой?       — Пока не хочу.       — Все хорошо?       На мой вопрос он не ответил.       — Хочешь я останусь с тобой?       — Я хочу, чтобы ты… — он посмотрел на меня и договорил, — пошел домой, — на тихом ноте договорил.       Ничего ответив я вышел из лифта первым и помахал ему, на что брюнет мило улыбнулся. Однако, когда двери лифта закрывались, я заметил, что физиономия быстро поменялась. Я стоял перед дверями и не знал, что делать. Мысли не давали мне спокойно пойти домой и поесть вкусной еды, и согреться. Его поведение очень странное, он спокойный, добрый, заботливый и говорит очень загадочно да на миссии слишком задумчивый. В один момент искра пролетела в моей голове, и я хлопнул ладонями, крикнув: «Точно же!». Я быстро звал лифт, но тот не поддавался.       — Он что остановил лифт на своем этаже, чтобы никто не трогал его?! Ну нет, я должен помочь ему в этом!       Побежав к запасным лестницам, я молниеносно поднялся на самый верхний этаж здании Хокаге и выбил дверь крыши, крикнул.       — Каваки, я понял!       Брюнет повернулся ко мне и от вида я остолбенел. Его красивые руки были спрятаны в карманах брюк, ветер медленно качал его шелковистые волосы, а свет Луны освещал его капли слез, которые стекали из глаз, оставляя после себя соленную дорожку. Я почувствовал, как моя ладонь с кармой дрогнула, а сам приоткрыл рот, нахмурив брови от боли в сердце.       — Б-Боруто…       Когда он позвал меня, мои ноги сами направились навстречу к нему и руки поднялись, окутав его шею. Брюнет удивился моим объятиям, но он не долго думал и обнял меня в ответ. Я слышал, как его сердце сильно билось, как он часто и жадно глотал этот воздух, будто для него он был не легким, а тяжелым. Ладони Каваки дрожали, сжимая мою куртку. Я гладил его мягкие черные, как смола волосы и шептал ему: «- Тс… все будет хорошо». Я не знал, что с ним и ничего кроме этих слов сказать не мог. Мы простояли так минут двадцать, ведь не хотел его торопить. Он успокоился и медленно и, словно не хотя, отпустил меня.       — Пошли домой.       Я улыбнулся ему, и ветер качнул его волосы назад, раскрыв мне прекрасный взор на красивое и заплаканное лицо Каваки. Медленно прикусив губу, я опустил глаза и медленно направился к сломанным дверям лестницы. Брюнет посмотрел на Луну, словно благодарил ее и о чем-то просил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.