ID работы: 12069171

"На крыше".

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Каждый момент".

Настройки текста
Примечания:
      Я долго бродил по улицам Конохи и смотрел на свои ноги, положив руки в карманы. Жители деревни, проходя мимо меня, здоровались, однако я их не слышал, ведь был полностью завален мыслями. Я до сей поры не могу понять, почему он любит меня, если буквально четыре года назад мы кусали друг друга? Я поднял голову вверх, небо приобретало персиковый оттенок.       — Йоу, Боруто, — позвал кто-то сзади.       Я посмотрел через плечо и увидел своих друзей. Сарада и Мицуки так же были с ними. Повернувшись к ним, выдавил из себя улыбку. Нара подбежал ко мне, чуть ли не обнимая меня.       — Пошли поужинаем.       — А, да. Хорошо.       Я улыбнулся ему, и Сарада встала почти передо мной, и, мягко улыбаясь, девушка спросила:       — А где Каваки? Вы же всегда вместе ходите.       От ее вопроса я опустил глаза и ничего не ответил, чем и заставил друзей забеспокоиться, однако Чочо взяла все на свои руки и отогнала от нас напрягающую атмосферу.       — Кушать надо!       — Да, — полностью согласился змеиный сын.       Мы развернулись в правую сторону и направились в любимый фаст фуд, заняв наше законное место. Мои товарищи общались на разные темы, и я отвлекался благодаря этому. Но перед глазами не уходила сцена с поцелуем, из-за чего ударил газировку об поверхность стола.       — Боруто? — вздрогнул Нара, — что случилось?       — А, прости. Я просто кое-что вспомнил.       — Ты уверен? У тебя лицо горит, — забеспокоилась Сумире.       — Опять? — сам того не поняв, ляпнул лишнего.       — В смысле «опять»? Боруто, что случилось.       Учиха сверлила меня взглядом, я посмотрел на них, тяжело выдохнув.       — Ладно. Я все расскажу. Дело в том, что мне один человек признался в любви и поцеловал меня.       Они раскрыли глаза.       — Чтобы ты… да и любовь, — усмехнулся Иноджин и сделал глоток газировки.       — Ой, эта ваша любовь.       — А какой твой типаж, Сарада, — спросил Нара.       — Мой… — девушка, долго думая, продолжила, — наверное, как Каваки.       Я ударил руку об стол и все вздрогнули. Моя Карма активировалась, и подняв злобные глаза на Учиху, я произнес:       — Он занят уже.       Не дав им что-то сказать, я встал с места и вышел из заведения, оставив брюнетку в неловкое положение. Я не знаю, почему так сильно разозлился на ее слова, видимо отец был прав, мои чувства к Каваки особенные... Ветер подул на мое лицо так сильно, что я отвернулся назад и увидел резиденцию Хокаге. «Ты знаешь, где его найти…»       — Пора уже поговорить с ним.       Завернув в пустой угол, я снова активировал Карму и сделав себе портал, оказался на крыше, где не первый раз встречался с Каваки. Я увидел его. Он все так же стоял со сложенными в карманах руками и любовался небом. От чего ему так нравится глядеть в эти облака? Я прислонился в стенку, а рядом со мной находилась та самая дверь, ведущая к запасным лестницам, которая несколько дней назад была выбита моей ногой. Вспоминая это, усмехнулся, тихо хихикая. Небо постепенно чернело. А брюнет никак не мог оторвать взгляд.       — А я думал, что меня любишь сильнее, чем небо.       Тот вздрогнул и посмотрел в мою сторону.       — Б-Боруто?       Он снова позвал меня, как в тот день, когда увидел его лицо, заплаканное от боли жгучей, которую сто процентов сам же ему приносил. Я раскрыл рот, ведь лицо сероглазого заблестело от света Луны. Мои ноги направились к нему. Я взял руками его щеки и поднялся на цыпочки, легонько поцеловав его в губы.       — Черт побери, и правда же люблю.       Брюнет, хлопая глазами, дотронулся до своих губ, которые были опьянены мною. Я опустил его и сделал шаг назад.       — Скажи. Почему ты любишь меня?       От вопроса на его красном лице появилась там самая мягкая улыбка.       — Знаешь, я так же люблю звезды, они красиво светятся…       Наши взгляды снова встретились, я сглотнул, увидев его серые зрачки.       — Но тебя люблю больше них, ведь звезды светятся только ночью, а ты каждый момент в моей жизни…       Я пошатнулся…       — Каваки.       — Именно поэтому… я до безумия влюблен в тебя.       Ничего не ответив, я снова поцеловал его в губы, — «черт, я скоро привыкну к этому», — подумал я и крепко обнял брюнета, он же поглаживал мои волосы.       Ему пришлось долго терпеть и держать свои чувства. Не могу представить, как это трудно. Ведь сам не смог сдержаться, увидев его. В скором времени отец узнал, что мы официально встречаемся. Рассказали также об этом остальным друзьям, которые с ошеломленными глазами отреагировали на новости, однако, к счастью, никто не стал нас судить.

Отец сидел в кабинете Хокаге, и, подписывая последний документ, где снова был отчет о моей с Каваки миссии, он улыбнулся.  — Не зря доверился тебе, Каваки. Прошу люби его, подари ему ту любовь, которую не смог я подарить Саске. Он тяжело выдохнул, и кто-то обнял Узумаки сзади, блондин поднял губы и тихо сказал:  — Ты вернулся ко мне, Саске.  — Да, Наруто, — Учиха повернул лицо отца и впился в его губы, — ты подарил многое, чем кто-либо в этом мире. Отец был влюблен дико в Учиху и, наверное, его история была похожа на историю Каваки. Мы поняли, что нужно любить друг друга, каждый момент в жизни, жаль, что не все могут это понять. Не зря же говорил отец…

— Мы ценим лишь тогда, когда теряем, — тихо сказал.  — Что? — Спросил Каваки и посмотрел на свои колени, где лежал я.  — Все хорошо. Мы улыбнулись друг другу, нам не нужно было лишний раз говорить, что любим, ведь и так чувствуем это…

Конец: 07.05.2022.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.