ID работы: 12069188

^~•°Демон и Волшебник°•~^

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кира блять

Настройки текста
Примечания:
•За это время что не было Аза Яори был у скалы, и... Он был связан. Яндэрэ которая находилась на против, подошла к тому и влепил посщёчину. Яори от не ожидаемой боли сразу же очнулся и вскрикнул от боли. • • Посмотрел на веснушастого, тот в не понимании начал просто покрывать его матами, орать и дрыгаться. До него не сразу дошло что в любой момент его могут кинуть. Но тут ему на ступили на грудь. Это было очень больно наверное... Чернуш заткнулся давай высказаться тому.• •Это был Кира что в полне не удивительно, он был крайне недоволен.• –С чего это ты с моим Азом и спишь и целуешься! Да ты простой смерный!! Да я тебя убью!! Я ставлю тебя умирать долго и мучительно только мне принадлежит он!! –Это я простой смертный!?. •Пока тот болтал, Яори же у нас маг и он смог выбраться. Он схватил его за ногу, толкнул на метр быстро вставая.• –Если ты не уйдёшь будешь тебе же хуже. •В руках уже горели искры которые всё ярче и ярче был. 32-ой же был не из нытиков хы. • •Но на голову больной не хотел на этом останавливаться. Он побежал на него и вот началась резняяяяяяяяя!! (Вы этого ждали, верно?)🔪.• •Тот прибежал спустя минут 20 только до дома, ворвался и пол хаты разнёс в поисках его. Он был весь в тревоге. Он бегал навиду у всех жителей. Минут ещё 20, он увидел взрыв в далеке и сразу же побежал туда ударяясь об ветки и всё на свете. Он бежал уже и со слезами и весь спотевший и мокрый, волосы все растрёпаны Рапунцель, просто вся истрёпанная недо принцес прибежала и облокотился об дерево, потому что не мог уже, он готов был упасть.• •Те не заметили присутствие рыжего у них дела были по важнее. Кира расцарапал и искусал мага по должности. У того отовсюду шла кровь. Да и сам Кира был не лучше, весь так же перебитый, в царапинах, перебитый и был вялый, усталый. Апельсин потерял дар речи от картины которая его ждала. Но сразу же одумался тот начал действовать. Аз у нас не глупый же, верно?) Верно. Он подошёл сзади к яндэрке и остановил его за руку. – Кира. - Яори начал смотреть на своего *спасателя* со словами на глазах: спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! (Чо..) – Г-господин А-Аз? Что вы здесь делаете?!?.. - кареглазый был в неком шоке, ведь самое страшное для яндэрэ что? Правильно. Когда её замечает сэмпай. – Кира.. Я не ожидал от тебя такого. А сейчас-.. - он схватил Яори за руку и бегом направился в сам конец леса, чтобы яндэрка не узнал где сейчас находятся возлюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.