ID работы: 12069188

^~•°Демон и Волшебник°•~^

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надеюсь я скоро закончу

Настройки текста
Примечания:
Тот отошёл с ним подальше и начал обеспокоено смотреть и проверять булочку. В глазах играл дикий страх, демоны лечить не умели, поэтому тому оставалось беспокоится. – МОЖЕТ ДОМОЙ!? ТЫ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ!? Я РАЗБЕРУСЬ С НИМ ОБЕЩАЮ! Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ОДНОГО! Я БУДУ РЯДОМ!– Сжимая облачко говорит тот. Яори малость кивнул и упал в Аза обняв его. Тот поднял его на руки и побежал быстро до дома, оставлял кучу пыли за собой. Кира стоял и понимал что ему капец, но в плохом состояние решил не ждать того и идти в деревню очень грустный. Аз принёс его до дома и суетился бегал и искал что нужно –Аз, подай баночку на верхней полке с красной лентой и дай её мне– сказал Яори с трудом сев. Демон тупил и показывал все банки , потому что не понимал какая нужна. Но слава богу суши. Всё же дал правильную и чернуш начал обмазывать болячки . Рыжий сидел на коленях перед ним смотря на его состояние. Спустя час ему стало гораздо лучше –Ты не пойдёшь говорить с Кирой? –Пойду, но не щас– тот обнимал его утыкаясь в волосы брюнета. Тому было давно привычно что тот его и обнимал, нюхал, лизал и трахал (с:автор блять😵) хотя этого Аз не сильно помнит. (а:видно не судьба) Пока парочка мирно сидела Азу наскучило и он решил конечно развлечься. Он взял ...... Книгу (а: а вы что думали хвхаха )он подал книгу чернышу, чтоб тот ему почитал а сам же сел на коленях у того и слушал усталый голос Яори. В одной руке была книга с зелёной обложкой о страшилках, а другой он гладил рога рыжего и иногда их чательно трогал. Эти места были довольно чувствительными и он не знал об этом. Краем глаза тот только видел малые изгибы и быстрое махани хвостом. В книге была страшилка что пугала Аза и тот говорил прекратить ему чтение и даже закрывал ( ну типо телека и смартфона нет чёж поделаешь) ну и после того как Аз порвал книгу и Яори пришлось смериться , что не услышит смешные визги демона которые так смешили. –Трусишка! - смеясь говорил 32-ой. –Что ты вякнул!?–Сел и дал ему лёгкую пощёчину как настоящий "мужчина". (С: мужик блять) Яори же спокойно отреагировал и взял его за запястье целуя руку притягивая больше к себе и продолжая оставлять поцелуи на руке, пока не добрался до шеи и начал оставлять засосы. Снимая с того свою же одежду которую в наглую одел рыжий. Следом он повалил его и раздвинул ноги причём очень хорошо так . Руки рыжего положил ему над головой и начал держать . Как был возмущен Аз, это не как не сказать, он и рычал и орал и пинал и конечно легко стонал, он не ожидал что его очко снова поимеют поэтому через минуты 3 он смерился ну и пошло поехало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.