ID работы: 12069253

Прости меня, моя любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующий день начался с того, что Камисато дал согласие о браке сестры. Если кратко, счастья полные штаны. Та бросилась, начала обнимать, целовать, благодарить, все в этом духе. Что его подтолкнуло на это решение? Слова Люмин, что сестра его знает, что делает и ее решение не будет ошибкой. Набравшись смелости, оба поговорили и он скривил рот в улыбку. Пол дела было сделано. Аяка уже мечтала о роскошной свадьбе, о счастливой семейной жизни с этим мужчиной. И она не ошиблась, второй убедился при личной встрече с Томой, что опасности жених сестры не грозит, все должно пойти гладко и по плану, который уже собирался по частям в голове парня, как пазл. «Сюрприз» для Яэ Мико был готов. Подойдя к двери, голубоволосый постучал три раза. Тук-тук-тук. Девушка, что сидела за столом и разглядывала ее фотографии с покойным супругом, поспешила открыть дверцу, поглядев на пришедшего. – Здравствуйте, - Кивнула она и сделала пару шагов назад. Сказать, что неожиданный приход и обещанный сюрприз насторожил ее- это ничего не сказать, ведь приняла девушка это за глупую шутку Камисато. – Здравствуй. - Коротко ответил Аято и остался стоять, не пересекая порог квартиры Мико. – Выйди, милая, прошу, - Потирая руки сказал он, сзади него красовалась его машина, которая стала для него родной, ведь даже с обыкновенным транспортом связанны были многие события и трудности в его жизни. Хитрая лисица, недолго думая, сделала один крупный шаг вперёд, Камисато благодаря тому, взял за плечи и повёл к машине. – Значит так, - Начал он – Мой водитель вас в Лос Анджелес отвезёт, а я дела некоторые закончу и за вами. - Хмурился Камисато, глядя на испуганное личико девушки, которая удивленно и отрицательно мотала головой. – Нет, нет! - Говорила она и горячие слёзы скользнули по ее щеками – Вы меня оставите! Не придёте! - Та плачет, да руки ломает, убедить ее будет трудно, подумал Камисато, открыв дверь в машину. – Госпожа Яэ Мико, клянусь вам, я приеду к вам завтра же. Доверьтесь мне, приеду и буду всегда рядом с вами! Закатим свадьбу, заведём детей, долго и счастливо жить будем! - С неким энтузиазмом произнёс он, а после вовсе горячо поцеловал ее в губы и усадил в машину. – Вещи вам привезут мои люди, деньги на случай есть, в квартиру поможет заселится водитель. - Улыбнулся он и уже был готов прикрывать дверь, как только Мико неожиданно потянулась к нему и вцепилась в губы второго, коснувшись обеими руками его щёк. – Прощайте. Ах, как не люблю я слово «Прощайте». До скорой встречи! - Уселась в машину она и закрыла за собой дверцу, а после, машина двинулась с места и скрылась вдали. К слову, клятва Камисато была действительно не клеветой, завтрашним днём ему приходилось вернуть долги клану Кудзе, иначе попрощаться с жизнью ему явно придётся, чего не очень то и хотелось в такие яркие моменты. Раньше, он наоборот хотел умереть после гибели своей матери на его руках, отец относился к детям, как к дворнягам, и то, даже к ним относятся лучше. Времена были чёрными и мутными, потому он мог понять чувства Яэ, единственный, кто мог бы понять ее, ведь тоже трагически потерял того, кого любил. И сейчас, сердце его, которое было расколото замертво, залечила искренняя любовь другой девушки. Он знал, что совсем скоро, он заживет новой жизнью, верил, что оба смогут залечить друг другу полученные раны. Хотелось крепко обнять эту девушку, не отпускать, целовать во все части лица, ласкаться, выпивать каждый вечер самое дорогое красное вино. Идя куда-то вдаль, он даже посмеивался со своих мыслей, смеялся со своей огромной любви, которой хватит им двоим с головою. Вернувшись в поместье, тот завалился на постель, прямо в своём смокинге, мечты полностью окутали его разум, мысли о возлюбленной не давали покоя, он был готов ринуться в аэропорт прямо сейчас и полететь вслед за ней, так и не завершив свою деятельность. В комнату постучали. Это вызвало у него раздражение, ведь его мечтательные мысли перебили гадкие стуки. Кудзе вошла без приглашения, по сколько ответа она не услышала и должна была проверить, куда запропастился ее должник. – Оплата готова? - Посмешила спросить она, уперевшись об стену, скрестив руки на груди. И ж, какая наглость, а какая дерзкая девчонка! Подумал Камисато и встал, потянулся. Он взял из уголка помещения чемоданчик, поставил перед ней. – Этого должно хватить - Сказал Аято и пожал плечами. Девушка тут же полезла проверять, считать нужную сумму денег, а после взглянула на него и закрыв чемоданчик, подняла его. – С вами приятно иметь дело-с. - Напоследок, с неким сарказмом произнесла она и покинула помещение. Камисато, после ее ухода, присел на стул и окунулся в мечты. Осталась целая ночь! Целая ночь и он встретится с возлюбленной в Лос Анджелесе! Пару часов и он начнёт новую жизнь, счастливую жизнь, где он обыкновенный человек со своим бизнесом, хорошим достатком и очаровательной женой- хитрой лисицей. Чувствуется запах гари. В голове складывается пазл. Медленными шагами, подойдя к двери комнаты, он отворяет его и видит такую картину: коридоры поместья затмило пламя, пройти уже не возможно, он забивается в угол и наблюдает, как огонь доходит до его комнаты, постепенно распространяясь по всему помещению. Охватывает осознание, что клятву он не сдержал, как многого не успел сказать ей за это короткое время. Она почувствует, что меня нет рядом, возненавидит меня, разочаруется в любви. Медленно топая в конец комнаты, чтобы открыть окно, чуть пошатываясь из стороны в сторону, по сколько за это время он успел надышаться противным дымом, что окутал здание, начиная поражать его лёгкие, перекрывая воздух. Он старается не дышать этим воздухом, бледные костяшки дотрагиваются до ручки и не успевая поднажать на неё, мужское тело ринулось на кафель, теряет сознание и задыхается в дыму, казалось бы, последними его словами, его хриплым голосом было: «Прости меня, моя любовь, я не успел сказать тебе то, что хотел сказать позже, когда придёт время». Придёт время и ты сочтешь всю правду, ты поймёшь все самостоятельно, мне не нужно будет слов, чтобы донести до тебя желанное. Даже на царстве небесном, я буду надеятся на твоё прощение, моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.