ID работы: 12069253

Прости меня, моя любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Камисато, который только соизволил встать с постели, поразмышлял о госпоже Яэ Мико, что-то кольнуло его в сердце и заставило сглотнуть появившиеся ком в горле. Он захватил свой мобильник, на случай чего, а дальше уж и вышел из поместья, идя по мокрому от дождя асфальту. Почему пешком? Того он сам не понимал, ибо на дороге пробки, мало ли, что произойдёт, пока он доедет. Дверь в ее дом была открыта, глаза Аято были, как у бешеной селедки, по телу неохотно проходили мурашки. Часы тикали, он пялился на картину, повешенную на стену. Вызвала она у него ностальгию, как с покойной матерью он ходил на вечерний пляж и глядел на пламенное море. За пеной океана скрывались водоросли, чувства спокойствия и с другой стороны, звучат нотки тревоги в душе. Опомнившись, Камисато поплёлся на берег ближайшего моря. Почему-то, он думал, что найдёт девушка именно там, где сейчас раздувает ветер и лёгкий холодок пробежится по ее телу, оставит мурашки по бледной коже Мико. Мысли парня оказались верными, она стояла на песчаном берегу моря, розовые ее локоны развивались на ветру. Она, кажется, даже не заметила присутствия Аято, смотрела куда-то вдаль. Зрелище было действительно восхитительным: лучи солнца освещают этот берег, бесчисленные песчинки попадают прямо в обувь, а он встаёт рядом с ним и оба молчат. Они понимают друг друга без слов, разделяют одно чувство на двоих, стараясь залечить эти возникшие дыры в душе. – Господин Камисато, вы любите меня? - Спросила девушка, закрывая голые плечики руками. Юношу поставил вопрос в ступор. Что он чувствует к этой девушке? Он был уверен ещё давно, что рядом с ней появлялось нечто иное чувство, тёплое и незнакомое, оно грело, растопило ледяное сердце Камисато. Сколько бы оба не подкалывали друг друга, не шутили, они стали чем-то сближенным в один миг, после смерти Итэра. Он весь посинел и напрягся с ответом. Но шум моря сумел его расслабить за считанные секунды и послышался короткий, тихий ответ: – Да, люблю - Юноша пожал плечами, ещё поразмыслив после данного ответа. Он не ошибался в ней никогда, он любил и будет любить, будь его чувства невзаимны. Как давно он любил, отчего страдал изо дня в день? Оба уже развернулись и шли по тротуару к ее дому, а тут и послышался ее ответ: – А я вас, похоже, тоже люблю. Люблю также, как вы меня любите. - Отчасти, она не понимала, к чему сказанула это, но знала, что этот человек поможет ей залечить раны, склеить расколоченное сердце Мико. Ещё молча шли они, словно беседуя о чём-то в тихушку, беседовали так, будто у них был свой маленький секрет меж друг другом. Дойдя до дверей, Камисато оглянулся на неё. – Знаете, завтра я приду к вам с «сюрпризом». Ждите меня! - Воскликнул Аято и уже было развернулся, как вторая побежала к нему, и горячо поцеловала. – Неладное я уже чую, - Захохотала она, скрывшись в дверях своего домишки. Парень улыбнулся и ушёл, не уставая по дороге думать о Мико. Встретили его гости у порога поместья. – О, а вы вестей ждёте? - Засмеялся Камисато и раскинул руками, словно насмеялась, он улыбнулся. Девушка была худой, стройной, но его ничем не привлекающей. «Такая же, как и все» - подумал он и осмотрел гостью с ног до головы. Оттенок кожи такой же бледный, волосы тёмные, как солома, узнал в девушке он Кудзе Сару, что давно ждёт от него выплату долга, который он заложил ещё год назад. В мыслях у него пронеслось некое «ой». Он поменялся в лице и стал наиболее серьёзным, издав безразличное «кхм». – Чего надобно в столь поздний час, госпожа Кудзе? Нынче, в такое время люди спят или высиживают по домам. Разве я не прав? - Сдержал усмешку он и скрестил руки на груди. Почему-то, всплыла некая мысль о наглости собеседницы. Пришла, ещё так настояно ждёт! И ж ты! – Я бы предпочла зайти в поместье. Улица- это не лучшее место для обсуждений бизнеса (и все в этом духе). - Пробурчала вторая, глядя на него. Оба зашли в поместье, все блистает, убрано и чисто. На секунду, Кудзе захотелось остаться здесь на подольше, но ещё раз вспомнила своё предназначение и зачем она пришла. – Я пришла затем, чтобы уточнить, когда ждать оплату услуг моего отца. - Хмурилась темноволосая, сидя напротив собеседника, положив ногу на ногу. - Отец сказал, что ваш срок оплаты ограничен. До восьмого августа. - Кудзе ещё раз оглянулась вокруг. – Иначе что? - Попытка не пытка, а спрос не беда. Любопытство преодолело весь страх и осознание неготовности, ему было слишком интересно узнать о том, что же случится, не отдаст он им эти долги. – Слишком много вы знаете. Отнять право жить нам придётся, вот что - Девушка поднялась с места и злобно глянула на него. – Тише, тишеее! - Смеялся Камисато, не веря своим ушам. – Я ведь могу обратится в полицию, верно? А на чем зарабатывает твой отец, м? - Раскинул бровью он и ещё насмешливо глядел на неё. – Да я вас с лестницы кувырком скручу! - Закричала Сара, быстрым шагом покинув здание. Все таки, Камисато был отчасти прав, эта юная леди все ещё явно не до конца понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.