ID работы: 12069290

OTHERWORLDLY

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доводя всё до конца.

Настройки текста
Провел под крылом Луны почти всю ночь, по крайней мере до того момента пока я не лёг спать, она с уважением уложила меня как маленького ребёнка, хотя сама была не лучше, тискала меня как маленькую игрушку! А когда проснулся по утру, то вместо того чтобы помогать мне надевать костюм, сказала что не будет помогать, пока не схожу с ней смотреть на то, как она и сестра поднимают ночные светила и ведь отказаться мне не дали, меня вообще не спрашивали. Я пытался одеть экзокостюм сам, но он был тяжёлый для меня, точнее для моего небольшого телосложения и моей небольшой мышечной массы, пришлось идти. Но все же было интересно, как же они их двигают своей волей, потому что у меня было стойкое ощущение того, что солнце, луна или другое небесное тело не может быть подконтрольно кому-нибудь.       - Луна, скажи, за что ты меня так возненавидела, раз заставила идти по ступенькам без моего экзокостюма... - А ведь это было сделано намеренно, если бы не я, она бы просто смогла телепортироваться на башню, откуда они обычно и совершали переход небесных тел. Луна успела лишь загадочно усмехнуться надо мной.       - Успей хотя бы немного насладиться своим нынешним состоянием, сейчас ты действуешь своими силами, ведь мы же сейчас не используем свои преимущества, мы очень хотим поддержать тебя, Странник. - Как мило было с её стороны рассказать мне об этом, решила растрогать чтобы о ней не подумали плохо, хитро.       На башне нас уже ждала солнечная принцесса, чертовски не хотелось показываться в таком виде Селестии, засмеётся ещё на весь город, учитывая как я вчера с ней разговаривал.       - Доброе утро Луна, Странник, неплохо выглядишь Странник, только характер к твоему нынешнему образу не очень подходит - Сказала она это сдерживая смех изо всех сил, получалось, но смешинки все равно прослеживались, ещё одна дурная, скучно живётся что-ли, что докапываются до маленьких Странников.       - Добрее этого утра ещё не бывало, раздели, помяли, так ещё издеваются теперь. - А теперь Селестия засмеялась, хоть и не в полный голос, хоть на этом спасибо, Луна тоже поддерживала свою сестру, сговорились по ходу. Вот улечу, будут потом вспоминать обо мне!       - Милый маленький пони, разве это плохо, только характер чуть скверный, но в этом определённо что-то есть, ведь так, Луна? - Переключилась на свою сестру Селестия, ведь я же настучал на то, как она меня вчера затискала в постели. Та чуть порозовела от нахлынувших чувств, вчера ей было весело, не то что мне.       - Мы не будем оправдываться! Это он во всем виновен! - Указала на меня Луна своим копытом. Отлично, теперь всю вину на меня скидывают, а то что меня практически заставили снять экзокостюм, что вообще не предусмотрено, вроде как и никто об этом даже не думает говорить. Но времени для смеха и веселья почти не осталось, принцессам пора совершать свой ежедневный обряд, собственно я весь во внимании.       То что произошло дальше, сложно описать хоть какими либо словами, вначале принцессы чуть вспарили над полом предварительно зажгя свои рога, а дальше, по всей видимости, по их велению луна начала опускаться, а солнце подыматься, скорость захода и восхода небесных тел был слишком динамичен, значит они и впрямь могут лишь своим хотением вызывать ночь или день, зачем, ведь солнце и луна сами же могут отлично справляться с этим, или нет?       - Не буду спорить на счет ваших трудов, я здесь не в силах что-либо объяснить, но мне очень хочется узнать как там с кораблём, что скажешь об этом, Селестия? - Они закончили свой ритуал и спустились ко мне, их немного расстроило что я не был поражен их выступлением, поди готовились еще к тому как я буду восхвалять их ритуал? У меня немного иначе складывается мнение на их ежедневный труд.       - Сейчас нам поможет лишь ожидание, мой маленький Странник, делегация уже была направлена в Королевство грифонов, просто наберись терпения, ведь я же дала тебя клятву, что верну твое имущество, так что выполни свою клятвы и ты, не вмешивайся. - Уверенность так и блещет от белого аликорна, как-будто со вчерашнего дня заготавливала эту фразу, вот мне и в правду придется сидеть на заду ровно, ждать пока эта сомнительная делегация пытается отобрать мой корабль из лап до кучи жадных птице-кошек?       - Думаю споры тут не помогут, но сестра права, время всё покажет, а теперь мне пора идти готовиться ко сну, Странник, следуй за мной если желаешь надеть свою броню сейчас, пока мы не уснули. - Селестия перебила меня и более того, задержала на месте, не дав мне толком ничего сказать в ответ Луне, кому тут еще говорить о хамстве, конечно.       - Луна, не стоит пережевать о нашем госте, я прекрасно справлюсь с эти и сама, мне бы хотелось чтобы Странник позавтракал в моей компании, а ты пока можешь идти спать, спокойного дня, сестренка. - Это она типа так поддела свою сестру, или мне показалось, но Луна на это отреагировала как-то неоднозначно, обиделась на Селестию? На меня? Хотя на меня обижаться не за что, ведь я такой лапочка, по их мнению, естественно, как живое существо можно мерить какими-то мнимыми стандартами красоты, ведь красота объективна... Ну вот, Луна ушла, спасибо тебе принцесса.       - Спасибо что решила за меня, Селестия, то что я небольшого телосложения не значит, что мне нужна наседательница в твоём лице! - Моё негодование было выше всяких границ, примерно в пару сотен едениц из ста доступных мне. Что эта женщина задумала?       - Не волнуйся Странник, я тоже смогу помочь тебе, но только после завтрака, Твайлайт упоминала, что ты говорил ей что тебе вовсе не нужна пища, но без своих доспехов, ты лишен этой возможности, не будем упускать такого прекрасного момента! - Чую это не к добру, однозначно не к добру, что-то она задумала на мой счет, собирается откормить до смерти?       - Ну, тогда будешь кормить меня с ложечки, ибо как есть этими штуками я без понятия, а рога у меня нет. - Сказав это, я просто рассматривал свои копыта и думал как эти можно есть-то. Селестия была хоть и удивлена моему вызову, но отказываться не стала. Чёрт, сам же только что отказывался от опеки и после выдал такое, теперь я точно буду малышом в её глазах до конца ее бесконечной жизни.       - Думаю я могу справиться с этим, раз уж ты так просишь, мой маленький Странник. - Черт!!!

***

Бойся же своих желаний, Странник.

***

      - ...а теперь ложечку за Луну! - Приговаривала Селестия подводя ложку с зачерпнутым в нее кусочком торта, зачем я согласился на это, теперь бесконечно стыдно было уже мне! Хотя за Луну можно... Съедаю очередную ложку, четвертого кусочка торта.       - Отлично, у тебя хорошо получается, а теперь ложечку за тётушку Селестию! - Облезешь, ехидная кобыла, я и так переел, показал ей язык и спрыгнул со стула, но не пройдя и пары метров стало как-то плоховато, что это за неприятное чувство, прилег на пол и схватился копытами за желудок, что за процесс моё тело начало совершать без моего ведома, все урчало, что-то сжимало внутри, как это объяснить. Селестия не на шутку испугалась, не зная что делать она приказала позвать врачей, срочно. Но не успели, так как всё что я съел оказалось в тот же миг на полу.       - Странная реакция желудка, такого не должно было произойти, из-за обычного торта и ведь пищевым отравлением это не назовешь... - Селестия седела рядом немного приуныв, не лучший результат, день только начался а со мной уже что-то плохое произошло, что она скажет в своё оправдание?       - Похоже не стоило давать тебе столь тяжелую пищу, твой организм не справился с ней сразу, видимо ты был все же прав... - Хоть раз я оказался правым, великолепно, но не со здоровьем, не ожидал такого от своего организма, хотя ожидаемо, хиленький же вель сам по себе.       - Не знаю что это было, но теперь я любую еду больше до конца жизни в рот не возьму... - Врач с такой реплики лишь недоуменно посмотрела на меня, но селестия всем своим видом показала, что от неё больше ничего не нужно, врач моментально испарилась со своего места по вдруг появившимся делам.       - Приношу свои извинения за этот случай, Странник, я не учла того что в твой первый прием пищи, тортик может быть не очень подходящим... - Она не учла, а вот мой организм учел и вывел все кусочки тортиков что я съел, а потом остатки вывили эти врачи, омерзительны методом между прочим...       - Принеси мой экзокостюм и помоги надеть его, это лучшее что ты сможешь сделать, после этого хоть лучше станет... - Она долго не решалась, но все же приказала своему персоналу принести мои доспехи. Принесли мой костюм поочереди, так как даже для служанок что несли мой костюм, было тяжело нести его.       Сполз с постели, было тяжело идти, позвал Селестию на помощь, она помогла. Одевал свой костюм неспеша, с помощью аликорна, естественно, за этим процессом наблюдали все кто находились в медблоке, врачи, служанки что принесли мне экзокостюм, они не верили в происходящее, так было видно по их выражению лиц. Последний элемент, скафандр был надет на мою голову, стало вдруг темно, молил о том, чтобы он вновь заработал. Сидел на полу, так как встать уже не представлялось возможным из-за веса самого костюма, воззвал к экзоскелету...

***

Система Атлас, активна... Проверка носителя. Проверка защитных систем. Все процессы в норме.

***

      Все запахи начали пропадать, взамен пуская чистый кислород в скафандр, который издал пищащий звук, который означал сжатие между основным костюмом и скафандром, весь экзокостюм будто обхватил меня, сопровождая это характерным звуком потрескивания, который так же напоминал ультразвуковой сигнал, но более тяжелым по звучанию. Система Атлас вновь активна, гласил интерфейс моего скафандра, который из темного цвета стекла, стал прозрачным, позволяя мне видеть все очертания вокруг себя. Отлично, наконец-то!       - Странник, ты в порядке? Ты слышишь меня? - Селестия уже начала ненашутку волноваться, вдруг со мной случилось что-то страшное, но нет, я чувствовал себя куда лучше, чем могло было быть. Теперь все казалось куда проще, не было той тяжести, когда снял экзокостюм, странный запах тоже исчез, хоть претензий к ниму не было, желудок который болел, всё еще болел, но боль пропадала.       - Да, всё отлично, спасибо что помогла, без тебя я вряд ли бы одел его, больше никогда не вылезу из костюма! - Селестия лишь усмехнулась, врач который меня лечил была крайне удивлена, что я вот так просто мог стоять на своих копытах, хотя недавно был крайне немощен.       - Я рада что тебе стало лучше, Странник, но что ты будешь делать теперь? - Хороший вопрос, скорее всего ждать, сами же запретили мне делать что либо, теперь еще и спрашивает. Но все же дальнейший план действий был составлен.       - Буду надеяться на то, что твои дипломаты смогут вернуть мой корабль, даже если он будет полностью неисправен, будет и то хорошо... - Но если не получится вернуть, то думаю грифонам не очень понравится когда к ним прийду я, собственной персоной. Хоть я и давал обещание того, что ничего не будет, но мне все же не плевать на собственный звездолет, он не достанется этим дикарям в любом случае.       - Принцесса! Дипломаты что были направлены в Грифенстоун вернулись! Вы срочно нужны им! - Страж, что появился в дверях медблока отсалютовал своей принцессе, доложив что делегация вернулась, так быстро?Кажется вердикт дипломатов был уже давно понятен для меня...       Селестия поднялась с насиженного места и направилась к дипломатам, я же направился за ней. Тоже было интересно что же там ей наговорят эти дипломаты. От моей компании аликорн не отказался, но вот зачем нас сопровождала стража, меня интересовало больше всего, хотя нет, вопрос о моём корабле интересовал больше.       В тронном зале ждала небольшая группа пони, с крайне паршивыми выражениями лиц, кажется были плохие известия. Но в общей сложности всё как я и предугадывал, грифоны после того, как узнали цель поездки пони в их столицу, сразу же выгнали их вон сказав что ничего не знаю, им не дали даже и слова сказать в свою пользу, так же просили передать чтобы дипломаты из Эквестрии не приезжали к ним по всяким глупостям что взбредет в голову аликорнов. Интересно, но мне кажется что теперь мой черед быть дипломатом, правда мои способы буду в корне отличаться, от способов дипломатов Селестии, более проверенный вечностью метод.       - Этого следовало ожидать, но ничего страшного, придётся все делать самому, как и всегда. - Не успел я и слова вымолвить, как Селестия сразу же смерила меня своим угрожающим взглядом, посмотрел в ее лицо таким образом пару мгновений, но страшно мне все же не стало, поэтому просто направился к выходу из замка.       - Странник! Немедленно остановись, ты же ведь понимаешь к каким последствиям приведут твои действия на землях грифонов! - Нагнала меня принцесса, тем самым преградив путь передо мной, еще раз более внимательно взглянул в её лицо которое источало всю серьезность солнечного аликорна. Не понимаю как такой могущественный правитель может бояться каких-то грифонов.       - Я услышал достаточно, Селестия, ни тебе судить меня, ни грифонам, если ты их так боишься то это уже твои проблемы, ежили понадобиться, убью каждого грифона что встанет на моем пути, не позволю этим ощипанным курицам лезть между мной и моим кораблем! И могу с уверенной точностью заявить что войны не будет, потому что сражаться у грифонов просто будет некому! Ты даже с легкостью принимаешь их пинок под зад, вместо того чтобы заставить их ответить за это! - От моих слов Селестия немного побледнела, кажется она была в ужасе от моего вывода, но не только она, а стража и вся делегация что недавно вернулась.       - Странник, ты хоть осознаешь, что ты говоришь, ты же не убийца в конце то концов, возможно грифоны и в прям повели себя не с очень красивой стороны однако всё еще можно исправить! - Сдерживала меня здесь дабы я никого не убил там, почему она так печется о них, грифоны же ведь вообще не во что её не ставят, точнее никого, им просто нужно показать урок и всё...       - Хорошо, я не пойду туда, вместо меня туда пойдешь ты, Селестия, заберешь корабль, без жертв, без каких либо проблем, но если ты откажешься, то туда пойду я и ты сама знаешь, что произойдет, если туда отправлюсь я... и поверь, мой гнев будет в разы сильнее твоего. - Аликорн не знала что сказать, не знала что выбрать, но вдруг лицо Селестии преобразилось, не понятно только от чего, у неё появилась какая-то идея?       - Я принимаю твоё предложение, Странник, но ты отправишься вместе со мной, как явное доказательство, докажешь им, что являешься владельцем своего судна! - Воу, какое неожиданное заявление, отправиться самой, но взять меня и проследить за тем, что б я никого не убил, поразительно.       - Что ж, не тебе ни мне, вместе, так вместе, даже не представляю что будет там...! - Похоже принцесса была довольна собой, возможно это было более логичное решением, чем выразил я, вместе у нас больше шансов достигнуть успеха в данной ситуации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.