ID работы: 12069442

Новенький в конюшне?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
16 Июня, время 15:59 "Эрен достал Смита" В сети:я не канкулятор "Эрен" Ребят,го 20 числа на ночевку в конюшне останемся? :) 15:59// "Армин" В честь чего? 16:00// "Эрен" Да там конь преежает с зиком,а коню писать лень вот он меня попросил 16:00// "Леви" Что за конь? 16:01// "Ханджи" ААААААААААААААААААААА ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ 16:01// "Жан" Так крч,кто пойдет? 16:03// "Хистория" Я 16:04// "Имир" Я 16:05// (И т.д) 20 Июня Время:19:50 Многие уже были в конюшне.Кто то играл в телефон,кто то в карты,кто то просто валялся.Вот подшли уже все и начиналось самое интересное....Сдесь были Конни,Саша,Жан,Армин,Микаса,Эрен,Зик,Хистория,Имир,Райнер, Бертольд,Марко,Энни, и Леви?Для всех это было неожиданно что такой мрачный парень пришел на ночевку.Из тренеров были Эрвин и Ханджи.Юные всадники были в комнате предназначенной для них,как тренера.Ребята решили сыграть в п или д.Отказы не принимались потому что Жан пообещал что даст пенделя. Ж-Марко, п или д? Мар-п Ж-Ты гей?))) Мар-...........yes.... Все(кроме Леви)-Чё......... Мар-Да ладно,я шучу Мар-Армин, п или д? А-д. Мар-уууууУуууууУуУУуууу,Надень 3 седла на спину и сиди так до конца игры А-А если откажусь? Мар-пендель от Райнера) А-Не я лучше,с сёдлами посижу Все(кроме Леви)-соболезнуем... А-Энни,п или д? Энн-п А-ты кого-то любишь? Энн-нет. А- понял, принял, обработал Энн-Микаса,п или д? М-п Энн-тебе нравится Эрен? Микаса раскраснелась, а Эрен смотрел глазами по пять копеек,Леви выглядел ещё хмурее и серьезнее. М-Н-наверное... М-Хистория,п или д? Х-д М-Протри наши седла Х-хорошо... Имир посмотрела на Микасу так, что сейчас съест ее Х-Имир,п или д? И-п Х-Я тебе нравлюсь? И-Да. Все(кроме Леви)-неудевительно И-Райнер, п или д? Р-д И-Подойди к Бертольду и докинь его до потолка. Б-Райнер,нет... Р-Райнер,да Б-АААААААААААААААААА *упал на пол* Все(кроме Леви)-ХАХАХВХАХАХАХВХВХВХХААХХВХВА ЛОХ Р-Эрен,п или д? Э-д Р-Хыхыхыхыхыхыхыхы Э- Мне уже страшно И-Подойди к Леви и возьми его за бедра))))))))))))))))) Э-Ч-что??Н-нет!!!!! Р-пендаль? Э-л-ладно... Эрен подошёл весь красный к Леви и взял его за бедра Все(кроме Микасы,Райнера, Бертольда,Жана,Армина,Энни,Конни и Имир)-УТИ БОЗЕ,ДА ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА)))))) Время 03:12 Э- ребят,ребят,вы спите? На вопрос Эрена все молчали потому что спали🗿 Э-РОДА ПОДЪЁМ!!!! Все-Эрен.......Тебе пизда..... После этого Эрена никто не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.