ID работы: 12069442

Новенький в конюшне?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
21 июня, пятница. Время на часах было 12:30. Сегодня в конюшне Ханджи попросила Эрена провести тренировку у Леви.Если честно Эрен даже не знал с чего начать тренировку, шагать Леви, вроде умеет, в рысь подняться он тоже может, только вот с галопом у него небольшие проблемы… Уже собранный Эрен ехал на автобусе в конюшне слушаю музыку в наушниках группы «ssshhhiiittt».Приехав, он увидел Леви и откликнул его, тот лишь посмотрел на него и кивнул.Зашли они вместе, на что многие кто был рядом, удивились.После того как Эрен с Леви зашли, они направились в комнату для всадников. Э-Леви, ты ведь знаешь что я сегодня провожу у тебя тренировку? Л-Знаю, и посторайся чтоб я не заснул. Эрен усмехнулся, и пошёл к своему шкафчику. Л-Переодевайся быстрее. Возмущено проговорил Леви. Э-А ты иди пока Звезду почисть и оседлай, торопыга Сказал Эрен не глядя на Леви, и пытаясь десятый раз застегнуть сапоги .Когда Леви ушел у Эрена наконец получилось.Взяв чембур и хлыст Эрен отправился к деннику где стояла лошадь Леви. Увидев что Леви не может затянуть подпругу, он пошёл помочь. Э-Давай помогу. Л-Я сам Строго сказал Леви. Э- Ты здесь всего шесть дней, да и тебе Ханджи оседловала Звезду, не так ли? Л-Ладно… Сказал Леви с нотами злости. После того как они оседлались, Эрен и Леви пошли в манеж, где уже были Жан, Смит, Армин, Микаса и Зик. Армин и Микаса заметили что Эрен на чембуре ведёт лошадь Леви, а сам Леви идёт рядом гладя Звезду. Эрв- Йегер! Э- Да? Эрв- Ты сегодня не тренируешься? Э- Да, меня Ханджи попросила провести тренировку у Леви. Эрв- Понятно, значит после тренировки мы с тобой позанимаемся. Э- Почему? Возмущено сказал Эрен. Эрв- Ты не хочешь ехать на соревнования? Э- Ладно… Эрв- Ну вот и хорошо. Арлерт ты сейчас на рыси должен ехать! Крикнул Смит после чего, пошёл обратно Э- Ты ведь в шаг и в рысь умеешь поднимать? Сказал Эрен отходя от лошади чтобы чембур натянулся. Л- Да Э- Давай круг на шагу. После этих слов Леви натянул повод, и пришпорив лошадь поехал шагом. Проехав круг Эрен попросил остановится Леви, и тот послушно остановился. Э- У тебя нога хорошо в стремя операется? Л- Не очень Э- Дай тогда тебе стремяна подтяну. После этого Эрен попросил Леви подняться в рысь, на что тот пришпорил но лошадь не ответила и продолжила просто идти шагом. Э- Попробуй посельнее натянуть повод и пришпорь ещё раз. Со второго раза у Леви получилось но строевая рысь у него хромала. Э- Подстраевайся под темп лошади.Верх вниз, и так всю рысь Леви послушался и старался удержаться в седле и не наклоняться, но у него это плохо получалось. То равновесие неудржит и сядет в седло, то руки опускает. Э- Леви не опускай руки, спину и бедра вниз! И у него это вышло.Он проехал чистый круг на строевой рыси. Э- Галоп Леви послушно поднялся в галоп и проехал его немножко хуже чем на рыси… После 30-ти минутной тренировки Эрен освободил Леви и предложил ему прогуляться в поле после его тренировки.Леви сначала был в мягком шоке. Его пригласили проехаться в полях… Он будет не один а с кем то.после минутной паузы Леви все-таки согласился и они пошли за Арамисом (лошадью Эрена) Э- Ты даже очень неплохо ездееш для своего начала, правда. Л- Эээ…спасибо? *** Уже готовые Эрен и Леви вышли из конюшни и пошли сначала в город. Эрен помогал Леви когда того не слушалась лошадь, и из-за этого Леви чувствовал себя не очень. Они уже были достачно далеко от конюшни, они уже прошли через торговый центр, Школу, несколько автобусных станций, и 6 маленьких магазинов. Они направлялись в конный торговый центр. Там Эрен хотел посмотреть себе и Леви амуницую. Э- А тебе какая амуниция больше нравится? Л- Ну не знаю…А что? Э- Да так просто, скажешь когда в магазине какая тебе больше понравилась, ок? Л- эм.ладно Они уже подошли и поставили лошадей около входа и пошли выбирать амуницую.Купив себе и Леви, он предал амуницию Леви, тот смотрел на него такими глазами что словами не передать. Э- Это тебе) Улыбнулся Эрен и дал ее Леви. Л- З-зачем? Э- Просто так Л- Спасибо большое Немного улыбнулся Леви. Т.к дом Эрена был близко они занесли старую амуницию и надели новую. После они прошли через парк где Эрен увидел своих ужасных одноклассников. Э-Леви, давай свернём в другую сторону… Л- Хорошо. После того как Эрен и Леви свернули, через часа 2 они доехали до полей и расположились на траве. Лошади стояли послись. Э- А где ты живёш? Тихо спросил Эрен Л- За городом Э- Ого, но тебе все равно ближе к конюшне? Л- Да, примерно метров 200 пройти. Э- Понятно Оба парня затихли… Подул прохладный ветер…он был не очень сильный…приятный… Э- Ты один живёшь? Леви стал думал отвечать или нет, и решил сказать что да Л- Да… Э- Это наверно…тяжело, жить одному… Л- Не очень… Эрен хотел кое что сказать Леви, но не решался, но всё равно попробовать стоит Э- Ты не против сходить завтра ко мне? Леви задумался… А стоит ему доверять? Леви решил что такой человек как Эрен не сможет предать но всё же он боялся и слова сами вылетели из рта Л-Не против… Э- Отлично! Во сколько сможешь прийти? Л- Не знаю… Наверно в час или два Э- Хорошо, дашь тогда мне свой номер? Л- Зачем? Я же в группе есть Э- А, прости я забыл. Л-Нечего страшного Оба парня повернули на друг друга головы и смотрели друг на друга, в их мыслях было лишь одно. «Его глаза прекрасны…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.