ID работы: 12069495

Сумерки озера тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I–Часть I

Настройки текста
Примечания:
— Кто? — Семья Хардман. — Говорит главный страж. — Семья Хардман… Кто они? — Эта семья знаменита своим могуществом. — И что же за могущество? — Мы не знаем. — Хм… Тогда… Когда они прибудут, сразу приводите их к дому и скажите, что бы они пришли завтра в два часа к нам. — Говорила уже с улыбкой Альма Мадригаль. — Слушаюсь! — после этих слов их разговор прекратился.

***

      Лето. Солнце ярко светит на город Энканто, что был отстроен после случая 3 месяцев тому назад. Дома стали прежними дорога отстроена, а в Касите снова воцарилась радость и счастье по мнению других Мадригалей, но не для Камило.       Пройдя несколько улиц Камило зашёл в ларёк. Его послали на рынок купить продукты на ужин.       Купив всё, что нужно Камило отправился к Каситу. Дойдя до дома она сразу открыла ему дверь и забрала продукты, а перед парнем стояла глава семьи, Альма. — Почему так долго? Джульетта уже сама сходила на рынок, — сказала Альма, немного повысив голос. — Я забы-ыл, — протянул Камило показывая своё чувство сожаления. — Что бы больше такого не было! — закончила свою речь Альма. — Да да, хорошо, — скучно сказал Камило. Он не раз обещал это, но из раза в раз он не сохранял своё обещание. — Хм, уж постарайся, — после этого Альма ушла.       Камило прошёл в Каситу, и отправился к своей комнате. Все считали её страшной так как она была вся в зеркалах . Комната Камило была выстроена в светло-оранжевых и жёлтых тонах лишь рамы картин были разноцветными они описывали цвета людей, ещё на рамах были небольшие фигуры. Например: на зеркале где была изображена Исабелла, были цветы и её имя, у Пепы солнышки, а у Долорес узоры, что на ещё платье . Но в комнате Камило были и другие комнаты это были ванная, гардеробная и кладовка. И все комнаты кроме ванной были обвешаны зеркалами. А в середине комнаты висело огромное зеркало, но оно отражало только владельца комнаты и никого больше. Зеркало было закрыто красными занавесками, а рядом с зеркалом стояла кровать. Вход в комнату предстоял собой большой лабиринт где все пути знал лишь владелец комнаты, в тупиках были зеркала а за ними вещи. Но Камило всегда проходил через закрытую дверь, которая закрывалась в двух сторон при захлопывания. Ключ от её, всегда у владельца и Абуэлы, что Камило бесит. Зачем ему закрывать дверь если её всё равно открывают? — О боже, я же просто прогулялся и заб.. — не закончив фразу к нему постучали.       Это была Долорес старшая сестра Камило. Она пришла, чтобы сказать, что скоро будет ужин. Камило этому только обрадовался, но понял, что еды будет не очень много.       Наступило время ужина. Все Мадригали сидят за столом. И вот Альма встаёт и оповещает всех о прибытии чужаков, так называемая семья Хардман. И нужно было украсить дом. — И так все поняли, что кому делать? — все на этот вопрос только кивнули. — Вот и замечательно.       После ужина все разбежались выполнять свои задания.       Когда все закончили, все разошлись по комнатам, так как украшали они дом где то три часа.

***

      Четыре утра. Камило так и не смог уснуть. Но время было позднее, поэтому он решил немного прогуляться по лесу, а там пойти на любимое озеро о котором знают единицы.       Одевшись и уходя из комнаты он прокрался на улицу. Пройдя по лесу он пошёл на озеро. Оставалось несколько шагов и он будет на месте. Пройдя к озеру он сел под дерево, достал лист бумаги, карандаш и начал рисовать, что попало.       Прошёл один час, за кустами послышался шорох .Камило этого не услышал, поэтому продолжил рисовать. Шаги становились все ближе и ближе и вот они остановились у дерева под которым был Камило. — Приветик, — послышался голос парня от чего Камило закричал от неожиданности. — God! Да всё успокойся! Я конечно думал, что ты закричишь, но не настолько же громко.       Камило смотрел на парня с синими глазами и высоким ростом. Странные глаза у него, не голубые а.. прям синие, что переливались с берюзовым, такие яркие, что аж светились. — А-а, я не встречал тебя здесь. А ты кто? — Я Линн Хардман. Я переехал сюда с семьёй сегодня. — Ого! О вас рассказывала бабушка. Что ж тогда.. Ты мой друг! — Камило обожал заводить новых друзей. На это послышался небольшой смешок. — А вдруг я какой-то маньяк и хочу тебя украсть? — Мм… — Камило ведь реально над этим задумался. — Да ладно не бойся, не маньяк я, — Камило выдохнул. Он снова поднял глаза на собеседника. — А что ты здесь делаешь? — У меня к тебе аналогичный вопрос. — Хм. А тебе не обязательно знать, — Линн же на это усмехнулся. — Не хочешь не говори, но и я не буду говорить.       Для Камило это было обидно, но знал, что не должен его заставлять. Не культурно это. — О! А пошли прогуляемся? Покажешь где твой дом и… — Только прогуляемся. — перебив Камило, сказал Линн. — М? А ну ладно.       Камило встал с земли и пошёл к городу, а Линн за ним. Так они гуляли рассказывая, что то. В основном говорил только Камило. — Слушай, а сколько вас в семье? — Шестеро. Мать, отец, две сестры и брат. — Хм!       После этого Линн повернулся к Камило, но вместо него стоял он сам. — Твой дар лицедей..? Камило обратно превратился в себя. — Да! Слушай, а пошли я тебе кое-что покажу! — Ну давай. Камило взял за руку Хардмана и повёл его в глубь леса. Когда они дошли перед ними показался луг с множеством цветов и ручейков. Там было очень красиво. Линн пошёл на него, что бы сорвать кое какой цветок. Сорвав его он рассмотрел его и положил в карман. — Что это? — поинтересовался Камило. — Это? Кое какой цветок тебе это не обязательно знать. Камило же на это сорвал пару цветов и кинул их в лицо Линна. — Ok, don't be offended, — сказал Линн. — ...? — непонял Камило, склонив голову на бок и подняв одну бровь. — А? Ой, не обижайся говорю. Прости, мы можем иногда на Английском говорить. — Оу, понятно, — немного подумав, Линн предложил, — хочешь могу научить. — Да, спасибо. Было бы, неплохо. — Слушай, мне тут пора ты прости уж. — Нет ничего. ¡Adiós! Так они и разошлись по домам.       Камило медленно шёл по улице, предвкушая следующий день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.