ID работы: 12069495

Сумерки озера тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I-II

Настройки текста
Примечания:

***

      Добравшись до дома, он тихо пробрался к двери в свою комнату. Убедившись, что он никого не разбудил он зашёл в неё и лёг на кровать. Полежаев так минут десять, раздался стук означающий, что время завтрака. Чёрт, даже поспать не дали..              Когда все уже собрались, все начали о чём то разговаривать, до того момента пока бабушка, не постукала по стакану, говоря, чтобы на неё обратили внимание. — И так, как мы уже все знаем к нам придут гости, семья Хардман, — улыбнулась Альма сделав небольшую паузу. — Они придут в два часа дня так, что, чтобы все были в доме к часу–тридцати, — так она закончила свою речь про Хардманов, и села обратно на стул.       Камило запихав всё себе в рот, запил это и отправился делать свои обязанности по городу.       Когда Мадригаль закончил, время было час дна. Он отправился в Каситу думая, что он придёт самым первым. Но нет, прибыв на место назначения, там были уже Антонио, Мирабель и Долорес. — "Не удивительно.. ", — промелькнула мысль у Камило.       После того как все собрались все встали по своим местам, а потом Долорес сказала через сколько примерно они будут.

***

И вот они пришли. — Добро пожаловать! Пройдёмте за стол, — приветствовала их Альма. — Здравствуйте! Да конечно, -и Альма повела всех к столу.       Когда Камило увидел сколько всего на столе, то у него в голове промелькнула мысль, "обожаю важные встречи!". После того как все сели по местам, Альма начала свою речь. — И так как мы все знаем, в наш город, Энканто, переехала семья Хардман. Можете, что нибудь сказать, пожалуйста. — Мы семья Хардман, — начала мать Хардманов, встав со стула. — Я Дженнифер, это мой муж Кимбель, — она указала на человека, сидевшего радом с ней. — Так же у нас есть дети. Старший сын Линн, средняя дочь Эвелин, младшая дочь Эстер, а так же младший сын Бентон, — она по очереди указывала на всех. — Хорошо, тогда давайте и мы приставимся. Я, Альма Мадригаль..— так она рассказывала про то как их зовут и их дары. — Я и Мирабель хранительницы свечи которая была отдана мне в бою где погиб мой муж, — Все посмотрели на неё с сожалением. — Ничего, — успокаивала их Альма. —Это было в прошлом, а значит и сделать ничего нельзя.       Пока все слушали Абуэлу, Камило всё это время смотрел на Линна. Когда Линн это почувствовал он повернулся к Камило и улыбнулся ему, Камило же ответно улыбнулся. — Что ж, если мы все познакомились то думаю нужно рассказать о небольших деталях, — продолжила глава. — Если, что то понадобиться обращайтесь и ещё вы должны помогать другим как делаем все мы, — и ещё она рассказала много мелких правил..       После этих слов она села за стул, что означало, что она закончила. Все уже начали разговаривать и хвалить еду Джульетты.        Когда Камило вышел изо стола он глазами сказал Линну, что бы он пошёл за ним и сын Хардман это понял.              Когда Линн вышел изо стола он отправился к Мадригалю, его на том месте уже не было. Видимо Камило решил поиграть в прятки. — Хах, — усмехнулся Линн и пошёл его искать.       Первым делом, он решил зайти в комнату, Камило. Определить чья здесь комната было очень легко. Зайдя в комнату у него перед глазами появился лабиринт.. — "О боже..." — подумал Линн..

***

      Камило был у себя на кровати думая, что Линн будет очень долго его искать, но не тут то было. Линн подошёл к кровати буквально через одну минуту, это был слишком маленький срок. Даже Камило который знал все пути, проходит его минуты за три. Камило очень ОЧЕНЬ удивился. — А.. Аа.. Как ты?.. — не мог выговорить от шока Мадригаль. — Хах. Тебе не нужно об этом знать уж поверь «мелкий», —усмехнулся Линн протягивая последнее слово.       Камило даже не обратил на это внимания, он был.. в очень большом замешательстве, но потом чуть смутился от последнего слова. — Камило, ты чего? — с небольшим переживанием поинтересовался парень. — А.. а, нет, ничего, — запнулся Камило. — М.. Ладно, так зачем ты меня звал? — спросил Линн. — Не знаю, просто, — ответ был правдивым, но глупым.       Линн же на это просто неотрывно смотрел, а потом развернулся, что бы уйти, но его остановил Камило. — Ну подожди ты! Что, так просто уйдёшь? Давай хотя бы поговорим! — Камило сделал грустное лицо, показывая, что он очень хочет, пообщаться. — Хаа.. Ладно, — выдохнул он с усталостью. — Пошли на крышу? — предложил младший, подметив, что у того очень часто меняется настроение. — А если упадёшь? — Не, я много раз там бывал. Так ,что я не упаду, но если не хочешь можем пойти на озеро, — поинтересовался Мадригаль. — Давай на крышу. — Хм! Тогда пошли! — Камило взял старшего за руку и потащил на крышу.

***

      Камило и Линн поднялись на крышу и сели на край, но так, чтобы не упасть. Город шумел и был громким как всегда. Кто то продавал яблоки, кто то свою выпечку. Впрочем, город был в распоряжении сил. Было начало вечера, но уже было красивое небо цветами розового, оранжевого и многих других приятных оттенков. Закат. Самое красивое, что когда либо видел Мадригаль, он считал его очень спокойным. При закате он мог пойти на озеро где ещё есть свет и нарисовать какие-то картины, но о них знает только сам владелец этих прекрасных картин. Хм, интересно почему? Камило стал учиться рисовать ещё с 7 лет. Он считал это занятие хорошим и спокойным. На его процессе он не о чём потусторонним и не думает, а думает только о том как будет выглядеть картина. Только вот.. почему-то, все с кем он дружил, говорили, что рисуют только девочки. Он конечно понимал, что это далеко не так, но становиться изгоем не хотел..

***

      Камило и Хардман молчали в этой красоте минут десять. Каждой думал о своём. И на данный момент Мадригаль думал о том, что бы в будущем, взять холст с красками и начать рисовать закат, хоть он видел его и ловил на мысли, что бы его нарисовать, но всё никак руки не доходили, слишком много было работы. — Можешь рассказать о том, что произошло три месяца назад? — поинтересовался Линн Хардман. — А? Нет прости, мы с семьёй договорились не говорить об этом с людьми из потустороннего мира. Типо, вы чужаки и вам нельзя доверять — обьяснил мальчишка. — Fuck... — разочарованно прошептал старший. — М? — Мадригаля это немного смутило. — Нет ничего.. — выдохнул Линн, отвернув голову.       Мадригаль вдруг резко затих. Линн посмотрел на него, но его нигде не было. Хардман чуть разозлился. Он не любил когда от него прятались, поэтому лишь встал с крыши и ушёл к семье, а Камило всё так же продолжал сидеть внизу с болячей головой по которой медленно стекала алая кровь. Он был в полном шоке. Какого хрена?

***

— Нет ничего.. — выдохнул Линн, отвернув голову       Кто-то, смотря на них решил, что лучше кто то из них упадёт. Незнакомец или незнакомка, что то прошептал и дом под.. Гипнозом?.. пришлось сделать то, что он хочет.       Касита подняла плитку на которой сидел Камило из за чего он стал падать и.. О невезение! Он падал именно в области рта. Мадригаль всё же умудрился удариться головой об, что то. Камило из за боли в виске не смог вымолвить даже звука, хотя может и не от боли?

***

       Мадригаль ушёл в дом перед этим сильно ударив стену, на что получил ответку. Все уже провожали гостей так, что он решил подождать пока всё разойдутся. Он всех оглядел и увидел взволнованную Долорес и тут же понял, что она всё слышала, а значит и слышала почему Касита так себя повела. Приняв решение спросить об этом её, и уже собираясь скрыться из виду, как его заметила Мирабель. Он быстренько ушёл за угол.       Все разошлись, а Мирабель и Долорес подошли к Камило расспрашивать о том, что случилось. Он же отмахивался говоря, что просто решил прогуляться и зацепился за ветку. Мирабель хоть и слабо, но поверила и ушла помогать жителям Энканто, а Долорес осталась. Она то знала, что случилось, поэтому сразу же всё рассказала ведя его в дом.       Камило был слегка шокирован, но боль не давала думать. Оба подошли к Джульетте сказав, что он просто зацепился сильно за ветку. Она поверила, но так же слабо. Она отдала Камило булочку сказав, чтобы в следующий раз был акуратней. Он её поблагодарил и ушёл вместе с сестрой помогать людям, странно да? Но они уже привыкли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.