ID работы: 12069495

Сумерки озера тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I-III

Настройки текста
Примечания:
      Вечер проходил как всегда. Некоторые Мадригали помогали в Энканто, а кто то уже выполнил свои задания и отдыхает. Камило же был одним из второго варианта. Поэтому он решил навестить своего нового друга и извиниться за вчера. Хоть он не был виноват в том, что он упал и не издал даже шёпота.. Он пошёл к дому его семьи. Идя до его дома он оглядывал местность, вдруг Линн на улице. Дойдя до тускло–жёлтого дома, он постучал. Подождав так минуту, на его стук так никто и не ответил. — Дома что ли никого нет..? — проговорил Мадригаль, потянув ручку дома на себя. Странно. "Дверь была открыта" подумал подросток пройдя внутрь.       Дом был убран, но света не было, Ожидаемо. Камило на всякий случай обошёл весь дом, но так никого и не нашёл. — Значит куда то ушли.. — грустно прошептал он, уйдя из дому. — А куда ушли– неизвестно, — помолчав секунды три, продолжил. — Значит будем искать на улице. Всё равно делать нечего, — положив руки на бока, он гордо улыбнулся. будто выиграл главный приз. — Погнали!... Стоп, а куда?... Аа!.. ну да на поиски Хардманов.       Прошло минут двадцать, тридцать, сорок уже больше полутора часа, но их нигде нет. Обходя всю деревню уже раз третий, Камило потерял надежду, что он их найдёт. Они как будто исчезли как огонь на потухшей спичке..? Дойдя до самых последних мест где они могли быть, он обшарил абсолютно всё! Озеро, лес, поляны, горы, но их как и не бывало. Осознав, что он не сможет их найти, он пошёл домой.       Он шёл по тропе мимо ральков, магазинов, домов, кафе во время этого он подшучивал над людьми, превращаясь в них, что замедлило путь. Наконец он дошёл до дома и уже хотел войти, но к нему подбежал мальчик пяти лет, что был в обед за столом. Камило посмотрел на него спросив "ты где был..?". Малыш промолчал, но потом заговорил. — Здесь. Мы тут уже час, — ответил Бентон взяв старшего на руку. — Мы с Линном, Эстер и Эвелин пришли к твоей тёте. Наша мама попросила нас принести пирожков, ООООЧЕНЬ много пирожков!! — посмеиваясь продолжал он. — А мама и папа уехали на неделю, за Энканто. — А вы будете питаться только пирожками? Или у вас есть еда дома? -глупый вопрос, но Мадригаль просто хотел продлить немного разговор. — И вообще, почему ваши родители сразу после приезда куда-то уезжают, так ещё и на такое длительное время? — У наших мамы и папы много дел, да и они очень часто уезжают куда-то, так что мы уже привыкли оставаться одни. Но сегодня у них, что то очень важное так, что они быстро уехали, — так же посмеиваясь говорил мальчик. — Хм! Ну.. Тогда пошли к твоему брату и сёстрам, — улыбаясь проговорил Мадригаль садясь, чтобы ребёнок залез на спину. — Ну!       Бентон почти, что пригнул на спину Камило и они пошли к месту где были Хардманы. Камило проверял все места, но его разум забыл проверить его же дом.       Зайдя за дом он уже видел Эстер. И уже полностью вышив из за угла он уже наблюдал как Линн из-за чего-то ругает Эвелин, а Эстер смеётся. Мадригаль улыбнулся этой картине думая, что надо бы запечатлить это на камере, а позже перерисовать на картину и подарить их семье. — "Думаю они бы обрадовались", —пролетела мысль в голове как только Бентон уже слезал с него. — Я вернулся и принёс солнышко! — выкрикнул мальчик подбегая к другим. — А ещё. Что у вас случилось? — так же улыбаясь говорил Бентон.       Название солнышко, Камило понравилось так, что он и не возражал, но тот факт, что младший сказал, что это он его принёс, а не Мадригаль, было странно. Так что он не мог это просто так оставить. — Кто из нас ещё кого принёс, а? — возмущено проговорил подросток, подходя к ним. — Это я тебя на спине тащил, а не ты меня. — Хи-хи, прости, но если бы не я, ты бы ушёл в дом, — гордо проговорил Бентон хитро улыбаясь. — Ну ладно, прощу тебя, — так же хитро улыбнувшись, сказал Камило.       Для Камило было приятнее общаться с детьми чем со взрослыми. Дети были более энергичнее, веселее и жизнерадостнее в отличии от взрослых. Они конечно тоже были весёлыми, но не настолько сильно. Они могли разозлиться когда он над ними подшучивал, а тут сразу дети, будут смеяться и хохотать, а в лучшем, ещё и просить ещё раз перевоплотиться. Это конечно очень утомляет лицедея, но что ж поделать, дети. Они неугомонные. А дар очень утомляет владельца. — Ну так, что вы тут во дворе делаете? — спросил Мадригаль, немного наклонив голову набок. — М? Да мы просто решили тут подождать, почему бы и нет. А ты, что, против? — ответил Линн на вопрос младшего. — Да нет просто спросил, — пожал плечами первый, немного прикрыв глаза. Ему пришла мысль поиздеваться над Линном. Перевоплотившись в него он начал подходить к нему с хитрой улыбкой. — А ты, что, против? — передразнил Камило голосом похожим на старушку.       Линн же на это сморщился, показывая своё недовольство, видимо ему не нравиться когда над ним издеваются. В то же время когда все смеялись, он решил продолжить и повторил его лицо. Но на это ему влетел подзатыльник, от чего он и стал самим собой. — Ай! Пф, подумаешь я всего-лишь пошутил, чего злится то? — недовольно пробормотал лицедей, поглаживая место удара. — Не делай так больше со мной и не перевоплощайся в меня, это неприятно, — всё с таким же лицом ответил второй. Остальные чувствовали себя лишними так, что пошли в дом немного помочь Джульетте. — Ладно, ладно прости, больше так не буду, — жалобно сказал Камило, но через секунду на нём была улыбка. Кажется он уже и забыл зачем искал их..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.