ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обычный день который перевернул всю жизнь.

Настройки текста
Это был совершенно обычный день. Наш главный герой по имени Вару сидел на уроке смотря в окно. Чтобы хоть как нибудь отвлечься от алгебры, который преподавал 20 летний мужчина похожий на деда Куромаку. Хотя наш герой называл его Курилкой, ведь он видел как он на перерыве на обед курил возле школы. Но так мы не об этом… Так вот герой сидел смотрел в окно, задумавшись о чём то. Как вдруг его позвали. К: ВАРУ! В: а? что?! К: сколько тебя можно звать?! И почему ты опять не в форме?! Мы обсуждали же это вчера. Что у школьника должен быть белый верх чёрный низ. А ты в зелёном приходишь! Посмотри на Феликса и бери с него пример! В: да мне поебать на правила! И на вас тоже! А этого смазливого мальчика так и хочется врезать куда посильнее. К: Вару это неприемлимое поведение в учебном заведении! Быстро в кабинет директора! Зеленоволосый лишь закатил глаза. Взял портфель и направился с сопровождением учителя в кабинет директора. Они провели там оставшийся день. И вот они вышли и начали расходиться каждый по своим делам. Вару шёл спокойно домой ведь его больше ничего не держал в школе, но вдруг он столкнулся с другими гопниками. ??? : слыш. Очкарик тебе жить надоело?! Смотри куда идёшь. В: это ты смотри куда идёшь долбоёб! ??? : ну всё пацан ты нарвался! Посмотрим кто кого! И вот началась самая настоящая драка. Вару от первых ударов увернулся и ударил прям по слабому месту. Был слышан крик. Вареник уже хотел праздновать победу, но на него накинулись ещё двое. И в итоге он лежал на асфальте весь в крови и синяках. Очки разбиты напрочь и одежда порвана. И он уже чуть не терял сознание. Гопники давно уже ушли оставив Зелёнку на смерть. Вдруг проходит мимо голубоволосый паренёк. И просто ужасается с увиденного. З: о… ГОСПОДИ. В: т-ты ангел? З: нет нет нет. Ты не умрёшь на моих глазах! Зонтик взял подруку нашего хулигана и потащил его к себе домой. Вару очнулся уже в неизвестном ему доме. Перед ним сидел голубоглазый парень. З: ты очнулся какое счастье! В: ты кто?! Где я? З: а ой забыл представиться меня зовут Зонтик. Ты у меня в доме. Просто я не мог тебя вчера оставить в таком ужасном состояние лежать на асфальте. В: имя у тебя конечно дерьмо. А меня зовут Вару. И… С-спа… С-спасиибо тебе за спасение. — немного засмущался хулиган. З: да незачто. Вару поднялся с кровати. В: я наверное пойду… З: может ты ещё посидишь? Ты ещё неважно выглядишь. В: да не всё хорошо. З: ну как знаешь… Вару вышел из дома и направился домой. К счастью его дом был неподалёку. И всю дорогу он думал лишь об одном. Что за чувство его охватило. Ему на сердце стало так тепло когда рядом был его новый знакомый. Ему очень понравилось это новое чувство. И он хочет чувствовать это чувство как можно дольше. Даже если придётся совершить что-то незаконное. Даже если придётся пожертвовать чей-нибудь жизнью. В: я сделаю всё чтобы он был моим…  — появилась злобная ухмылка на лице зеленоволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.