ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признаки нездоровой любви

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с первой встречи Зонта и Вару. Наш гг решил побольше узнать об его новом знакомом. И в итоге он узнал, что Зонтик учится в его школе, в одной параллели. А ещё посещает художественный и музыкальный кружки. Гг же только посещал только кулинарный клуб, чтобы на халяву пожрать. Наш Вареник решил вступить в музыкальный ведь он неплохо умел играть на гитаре. Он пошёл в клуб музыкантов. Там сидел руководитель этого кружка. Звать её Эмма. В: здаров, стерва. Э: здаров ублюдок, какими судьбами ко мне заявились? В: короче мне надо вступить в твой клуб. Э: с чего это я буду впускать зелёных гномов в свой клуб? В: а с того если ты не впустишь меня, то я опозорю на весь интернет твою подругу Хелен из художественного клуба, ведь она у нас районная шлюшка. А я знаю как ты ей дорожишь.-с злой ухмылкой произнёс зелёный. (о Господи простите меня так надо) Э: тебе никто не поверит. В: а вот и поверят! — показал фотки из телефона где она занимается… Ну, вы поняли с разными мужиками. Э: Ах, ты гадина! -попыталась вырвать из рук телефон с фотками. В: ну, уж нет. Сначала сделка. — не дал отобрать телефон. Э: ладно твоя взяла! Ты удаляешь эти фотки и не выкладываешь их никуда, а я тебя записываю в клуб. В: океюшки. — одной лишь кнопкой удалил фотки. А Эмма с явным недовольством записала его в клуб. В: Рад был с тобой иметь дело. — Вареник направился к выходу. Э: приходить в понедельник, среду и пятницу в 16:00 и не опаздывать! В: ладушки. Зелёнка вышла из кабинета. И застал такую картину, где его объект обожания общается со своим лучшим другом Феликсом. А вы что думаете, наш герой начал жутко ревновать. Ведь он хочет, чтобы Зонтик был только его и ничей больше! Руки невольно сами сжимались в кулаки. Но от его ревности отвлёк сам Зонтик. З: Привет, Вару! Иди к нам! Вару помахал рукой и подошёл к ним. Феликс лишь недовольно глянул на Вару. А Зонтик радостный начал диалог. З: Фель знакомься это Вару, я его от гибели спас. Вару это Феля, мой лучший друг. Ф: да как же этого прогульшика и хулигана не знать?! Он же всю школу в страхе держит! Лучше от него держался подальше! Вару хотел что то сказать, но его перебил Зонтик. З: он не плохой! Я знаю это! Он просто не умеет выражать себя с правильной стороны! Он был мил со мной когда я его спас! Если мы его научим, то всё этого не будет! И вдруг у Вару снова бешено забилось сердце. Ведь ему такое никогда и никто не говорил. Ф: ну как знаешь, Зонтик. — вздохнул Феля. Ф: я тебя предупредил. Вару и Феликс встретились грозными взглядами. Прям чувствовалась неприязнь между ними. З: ну-с мне пора. До встречи ребят. — Зонтик побежал к себе домой. Ф: мне тоже пора. — Феликс развернулся в другую в сторону и сел на приехавший автобус. Вару тоже не спеша начал идти к дому. Прийдя домой, он распечатал фото на свой взгляд соперника. А именно Феликс. Он повесил фото на доску и вонзил туда кинжал. Кинжал у него от своего брата Пикового короля, которого он не любит всей душой. И смотря на порванное фото первого и главного соперника, проговорил. В: он будет моим и только моим… Ты мне не помеха сахарный передоз. — говоря эти слова в глазах читался чистый гнев. После у Вареника назрел гениальный план после чего безумный смех заполнил комнату. Его смех прервал только звук сообщений. В: а? что от меня надо в такое позднее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.