ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Попытки втереться в доверие соперника.

Настройки текста
Настал следующий день. Вару еле-еле проснулся от будильника. Он хотел сломать его нахрен и спать сладко дальше, чтобы дальше видеть сны, где он со своим любимым вместе. Но пора в школу исполнять свой гениальный план. Хотя он был без понятия, как втереться в доверие этого добряка. Наш герой решил, что на месте и разберётся. Прибежав в школу, он сразу увидел уже привычную картину. Феля болтал с его объектом обожания. Так и хотелось затащить его в подвал и пытать до самой смерти. Но Вару понимал, что это будет практически не выполнимо. Поэтому хулиган подошёл к своим, так называемым друзьям и начал диалог. В: Доброе утро! Зонтик и Феликс повернули голову в сторону зелёноволосого. З: Доброе, Вару! Ф: ага… Доброе. И вдруг у Зонта зазвонил телефон. Зонтя взял посмотрел, кто звонит и сказал друзьям. З: извините, я отойду. — после этого он ушёл в глубь коридора. И вот Вареник подумал вот его шанс признаться в лю… Кхм Кхм. Извините, не тот сценарий… Подумал что это его шанс поговорить и попытаться втереться в доверие. В: Феликс. Добряк глянул на кудрявого. В: чем занимаешься в свободное время? Ф: а… Э… — замялся червовый. Ф: Книги пишу. А что? В: просто интересно. Какой жанр любимый? Ф: фэнтези, детективы. В: понятно. Что любишь из еды? Мысли Ф: он какой-то подозрительный. Он слишком много расспрашивает… Ф: предпочитаю борщ со сметаной. В: любимый цвет? Ф: жёлтый. А зачем тебе вся это информация? В: подружиться с тобой хочу. Мысли В: а потом убить. Ф: а ну я не против. Мысли Ф: не доверяю я этому зелёному клоуну, но надо узнать, что он задумал. В: ну и прекрасно. Мысли В: какой же он идиот. Я думал что сложнее будет с ним подружится. Но пока что надо быть начайку. Фиг знает, что выдвенет этот сахарный передоз. Так началась якобы дружба двух соперников. Прошла неделя. Зонтик немного удивился, когда узнал, что они сдружились. Ведь буквально вчера они между друг другом собачились, а теперь вдруг не разлей вода стали. Зонтя даже немного завидовать им стал. Но Вару за это время не прохлождался. Он пытался всеми силами втереться жёлтом в доверие. Ведь он понимал, что чем раньше он его убьёт, тем больше шансов будет сблизиться с Зонтиком. Он никак не хотел чтоб вдруг случайно у Зонта появился парень или девушка. Поэтому он хотел поскорее с этим покончить. И вот выделил подходящий день для завершения его гениального плана. День проходил, как обычно ничего нового. Унылый школьный день. И вот начинают все расходиться и Зонтя тоже. Вару остановил Феликса возле выхода. Феля повернул голову к своему другу. В: Феликс, а не хочешь сегодня у меня чайку выпить? Феликс напрягся с этого предложения. Ф: не думаю… что смогу сегодня. Прости. В: ну пожалуйста! Ф: нет нет нет. Не могу я спешу. В: Фелечка, ну это же много времени не займёт. Обещаю. — схватил жёлтого за руку. Феликс замолк. И потом серьёзным голосом проговорил. Ф: думаешь я не знаю, что ты хочешь меня убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.