ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что то пошло не так

Настройки текста
Вару был в откровенно шоке, ведь его расскусили. Вот что значит опытный убийца. Но наш герой не подавал виду, что его раскрыли. Он начал строить спектакль, чтобы сгладить углы. В: с ч-чего ты это взял? Я? Тебя убить?! Как ты до этого вообще додумался? Мы же друзья! — чуть ли не со слезами на глазах проговорил Зелёный. Ф: ты не похож сам на себя в последнее время. Ты слишком добр. Подозрительно с кем то шушукаешься. Ты явно что-то задумал. Падла, убить меня хочешь? Вару был немного расстерян, ведь он не знал как поступить. И в итоге у него вырвалось из уст. В: Я ВЕДУ СЕБЯ ТАК, ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — после этих слов он заткнул себе рот. Мысли В: ЧТО Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ СЕЙЧАС ЛЯПНУЛ?! Ф: что… — Феля застыл в шоке, он ожидал всё что угодно кроме этого. В:… Ф: так ты… Меня любишь?.. Мысли В: ладно… Раз я это уже ляпнул! буду поддерживать эту ложь. Видимо он купился, а это мне на руку. В: да… Ф: так вот почему ты так странно себя ввёл… Прости, что думал о том, что ты хочешь меня убить. В: ничего страшного. Ф: теперь мне надо переварить информацию. Простите, но я пойду. В: ага, пока. И эти двоя разошлись по домам. Вару сам пытался переварить информацию полученную недавно. И Ромео начал доставать нашего кудрявого своими сообщениями. Р: уляля~ я слышал ваш разговор с Феликсом. В: ой заткнись… Р: так почему ты его не убил? В: то что я сбил его с толку не отменяет того, что он может среагировать на неожиданную атаку. И людей много было. Я бы не успел скрыться, не увиденным. Р: ясно В: думаю что лучше ещё не убивать его. Надо понизить бдительность до самого минимума. Сейчас мы реально поторопились. И чуть проблем не нажили. Я мог действительно там и сдохнуть, если бы быстро не сориентировался. Р: я бы посмотрел как вы друг с другом дерётесь. В: не судьба тебе это увидеть. Р: а жаль… В: скоро мы уже должны довести план до конца! А то у меня сил нет уже сдерживаться. Р: хочешь трахнуть Фелю? В: СУКА Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБЬЮ! Р: тише, тише не кипишуй. Я же пошутил. В: надо сейчас понизить его бдительность окончательно и пригласить его на чай. Р: ну разбирайся сам, а я буду за этим наблюдать. Как ты его трахнешь. В: Ромео блять! Я тебя щас убью! Р: для начала найди меня, а потом можешь и убить. В: аргх… Когда нибудь я тебя убью. Р: да что я тебе такое сделал, что убить меня хочешь? В: бесить меня не надо, вот и всё. Р: я щас вообще могу обидится, отказаться тебе помогать и сдать в конце концов тебя в полицию. Доказательства у меня все есть. В: аргх… Простите меня великий и могучий Ромео. Р: вот так то лучше. В: короче делай что хочешь, а буду дальше воплощать свои планы в жизнь. Р: ну удачи сахарок. Вот так и прошёл злополучный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.