ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обыкновенный день.

Настройки текста
Наступил уже следующий день. После убийства Данте Габриэль бесследно пропал. А у наши герои тем временем все сидели и жрали ещё один шедевр Вару. З: ммм вкуснятина какая! Дашь рецепт? В: хехе. Нет, это очень сложно приготовить новички с этим не справиться. З: Ром, а ты чего не ешь? Р: а… Э… Я просто веган. У вас есть какой нибудь салатик незнаю… Дж: конечно. — Джо встал со стола взял из холодильника салат и поставил перед Ромео. И тихо на ушко ему проговорил. Дж: ещё подобные выкрутасы и ты сам пойдёшь на котлеты. Понял меня? Рома лишь сглотнул и кивнул. Джокер улыбнулся. Дж: ну и прекрасно. З: жаль Ромео, что ты не ешь мясо, ты многое теряешь. Но зато нам больше достанется. Шёпотом В: псс… Джокер! Дж: м? Шёпотом В: как долго ты у меня ещё будешь гостить? Не думаешь, что Федя скоро там от голода сдохнет? Шёпотом Дж: да не, не сдохнет. Он как и Достоевский бессмертен. В: а ок. Они пожали и решили прогуляться. Наши герои гуляли по парку. Зонтя сплёл всем венки. Так как у Вареника аллергия он чихал потом всю дорогу. И вдруг Вару придумал кое что. В: ребят! А го на речку. Все: го! Всё пошли собираться. А пошли на речку. Наши ребята переоделись. Кто то в плавки… А кто в целый гидрокостюм. Вару сразу затащил Зонтика в воду. Хотя тот не цмел плавать. Но к счастью он успел взять с собой круг для плаванья. Они там брызгали в друга водой. Вообще веселились. А Джо и Рома решили позагорать. И они наблюдали за нашей парочкой. Потом им надоело одним купаться. И решили хотя бы их вытащить в волейбол играть. Разделились они на две команды. С одной стороны голуби с другой ну. Остальные. И вот началась игра. Они играли до десяти очков. Первые три очка забил Джо. Потом два забил Вару и один Зонтик. Следом забил Рома. И когда уже было ровно девять очков у каждого. Зонтя забил последний очко. В: ура! Мы победили! С вас лузеров мороженное. Р: а вот это было обидно… Дж: ни чё потом отыграимся. Помни моё слово. В: ага ага. Зонтя дай я тебя расцелую. — Вару подошёл к Зонту и поцеловал в щёчку. Зонтик даже немного покраснел… Р: ну так голубочки кому какое мороженое. З: мне крем брюле. В: ну а мне фисташковое. Дж: окей. Они сходили и купили всем морожку. Зонтя с Вару были самые довольные. Ведь победа сладка на вкус. А Джо и Рома были не очень довольны. Ведь они не любят проигрывать. А ещё Вару бесил. Потом они пришли домой. И решили посмотреть какой нибудь фильм. И остановились на каком то фэнтези. Они смотрели фильм, но в скором времени голуби наши уснули. Зонтя лежал на плече Вареника, а голова Вару лежала на голове Зонта. (почему мне представила не милая картина а из какого то хоррора? Кхм… Неважно.) Рома заметил это. Р: псс… Джо. Джо приоткрыл глаза. Дж: м? Р: смотри. — показал взглядом на Вареника и Зонтю. Джокер глянул на это. Дж: иииииии какая милота. Рома сфоткал наших спящих друзей. Р: сохраним это на память Дж: скинь мне пожалуйста. Р: ок. С тебя тысяча. Дж: блин меня грабят уже… Но Джо дал тысячу. А потом они легли спать. Ведь надо было готовится. Завтра ведь снова в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.