ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Задумка Джокера.

Настройки текста
Наступил новый день. Все готовились к исполнию задумки Джо. Джокер был к удивлению одет официально. И Вару тоже. В: Вот к чему мы так разоделись?! Дж: к тому чтобы всё выглядело серьёзно! В: итак самая главная цель у нас это Данте. Мне на этого эльфа плевать. Дж: океюшки. Запомни, ты идёшь за мной как помощник. Они не посмеют тебя тронуть когда узнают, что ты мой новый помощник. Иначе на них накатится гнев всего правительства. В: окей. Но самая главная проблема в том, что они мне теперь не доверяют. Дж: я кое что придумал. После объяснения. В: всё понял. А потом они пришли в тот дом, где и жили они. Джокер постучался. Открыл как и в прошлый раз Габриэль. Первого кого он увидел это Вару. Г: Ты!.. Дж: кхм-кхм… Что то не так? — с высокомерным взглядом проговорил Джо. Вот тогда Габри немного испугался. И он побежал к королю. Вскоре пришёл сам Данте. Д: Джокер, зачем вы пришли? Дж: обсудить пару вопросов. И знакомьтесь это мой новый помощник — Вару. Д: ты уверен, что его стоит брать в помощники. Дж: как я могу сомневаться в своём брате. Мы ж под одной крышей живём. Д: ну ладно… Проходите. Они прошли в дом. Джо и Данте обсуждали что то. В скором времени Вареник пропал. И Джо начал свой скандал. Дж: где чёрт возьми мой помощник?! Д: не злись. Дж: найдите мне моего помощника немедленно! Д: ладно… Габри найди Вару. Г: гррр… Ладно. — с ноткой недовольства проговорил валет. Он искал его по всему дому. Когда Габрюша зашёл в одну из комнат в его лицо прилетела бита. И он сразу вырубился. Наш Вареник связан его и скрылся в ночи. Тем временем у Джо Дж: ну чтож… Товарищ Данте, хлебнёём чайку? Д: я пожалуй откажусь… Там же яд, верно? Дж: а вы всё знаете, верно? Д: вы же не за обсуждением вопросов пришли, а затем чтобы убить меня. Так нападай же чего ждёшь. Дж: ну раз ты так хочешь… — Джокер улыбнулся во все зубы и достал нож. Дж: так начнём же веселье! Салат начал нападать на философа. Он же хорошо уклонялся. Он предсказывал каждое движение Джо. Что и бесило салата. И вдруг Данте ударил салатового. Тот от такого сильного удара аж в стену отлетел. Из губ его потекла алая жидкость… Джо лишь рассмеялся. Дж: хороший удар не поспоришь… Небось тренировался с последнего нашего боя? Д: есть чуток. Можешь прояснить мне один момент… Зачем вы хотите меня убить? Дж: ох… Тебе это не понять, товарищ Данте. Что делает любовь с людьми и на какие жертвы они готовы пойти… А ещё это так наша забава… Без которой мы уже жить не можем. Д: ты отвратителен. Дж: отвратителен тут только ты! Ты притворяешься хорошим человеком. Что делаешь всё ради человечества, а на самом деле это лишь для вашей забавы. Вот это отвратительно… Д: с тобой не поспоришь. И снова началась драка. И вот когда наш Данте потерял бдительность… Вару ударил битой Данте. И он упал замертво. И смотрят они на труп. Дж: и как мы его дотащим до дома? В: расчленим и потащим. Дж: а ок. Они расчленили Данте и положили в пакет. В: может оставим подарочек Гаьриэльке? Дж: а чё го! Вару отрезал один из пальцев Данте завернул его в подарочную упаковку и положил на стол. А потом они ушли. В: Джо, а ты уверен, что оставлять его в живых безопасно? Дж: без Данте его никто воспринимать всерьёз не будет. Ведь его считают все маленьким и глупым ребёнком. В: ясно. Дж: за то у нас теперь есть много жрачки! В: надо проверить ещё на наличие заболеваний, а потом жрать гений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.