ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Вару после школы пришёл домой. И позвонил Роме. Р: алло? В: алло розовый, пиздуй сюда обсуждать будем ну... Ты понял. Р: ох ладно... Буду через 10 минут. Рюмочка наша пришла и они начали обсуждать план. Но мы немного прервёмся и посмотрим что вообще у Зонта творится. Он сидел дома с Клеопатрой. Она же является его старшой сестрой. Но неважно. Итак они сидели пили чай и обсуждали всякое, и вдруг Зонтя сказал. З: ты заметила, что Вару немного странно себя ведёт. Клео поперхнулась чаем от такого вопроса. Ведь она знает секрет Вареника и ей надо сейчас придумать, как выйти из этой ситуации, так чтобы потом её не прирезали. Кл: ну... Есть такое, а что? З: да просто беспокоюсь.. Вдруг что случилось... Мысли Кл: случился ты, и всё психика Вареника желает оставлять ему лучшее. Кл: но думаю, если бы у него что то случилось, то он бы тебе сказал бы ты ведь его лучший друг. З: и то верно. Но знаешь как странно выходит. Когда я с кем то начинаю общаться, то они начинают пропадать.... Может это я во всём виноват... - у Зонтика на глазах навернулись слёзы. Клеопатра его обняла. И начала успокаивать. Кл: ну чего ты... Не плачь. Ты не виноват! Это просто совпадение такое и не более... Поверь мне они все найдутся... Мысли Кл: по факту виноват тут Вару у которого беда с психикой и никто большн.... И если этот клоун сейчас создаст Зонту ещё больше проблем с психикой... я честное слово его сожгу заживо. З: правда? - своими ангельскими глазами посмотрел на сестрёнку. А Клеопатра лишь мягко улыбнулась. Кл: правда. Клео вытерла с лица слезинки. З: но про Вару... Ты видела, как он смотрит на людей? Кл: эм.. Нет.. З: его взгляд какой то становится злым... Пропитан ненавистью... Может все эти люди что то плохое сделали Вару... Что он теперь их ненавидит? Кл: возможно.. Мысли Кл: я сказала бы из за чего он ненавидит их... Но тебе братишка об этом знать рано... И я потом тогда трупом стану... З: надеюсь то что больше никто не пропадёт и не умрёт.... Кл: тоже надеюсь.... Мысли Клео: очень очень сомневаюсь... С нашим Вареником и его ревностью это очень мало вероятно. Кл: а теперь пошли гулять! З: ура! Пошли. Мысли Кл: ну хоть как то отвлечёмся от этой темы. А то скоро я уже не выдержу. Наши трефовые собрались и вышли на улицу. Гуляли они по парку. К счастью Клеопатру больше не трогали с этим вопросом. Ведь Клео не очень хотела стать шашлыком и быть сожранным каннибалом психопатом, который влюбился в его брата. Ну а Вару с Джо и Ромой тщательно планировали план по устранению шлюшки. Они там много чего обсудили все нюансы и все возможности. И ребята там успели со всеми пересраться. Как это случилось это, пока что загадкой будет для вас. Ведь если я расскажу это будет слишком простовато. Так что ждите чудо.. А я пошла всем чао какао...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.