ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Возратимся к нашей компашке. Они сидели и пытались что то придумать. Вдруг Вару сказал. В: у кого какие идеи? Дж: я честно пока что без понятия. В: ну для начало... какая инфа тебя есть, Рома? Р: оплата вперёд. 15 тысяч. Дж: грабёж. - после этих слов Джо заплатил за Вареника. В: спасиб Джокер... А то я думал, что уже стану бомжом. Р: итак. Хелен.... - открыл свои заметки. Р: Хелен ученица нашей школы. Она зависима от наркотиков которые ей давал наш учитель математики господин Курмаку. На данный момент считается известной порнозвездой. У неё есть целый особняк, где стоит много камер наблюдения, есть своя охрана и куча ловушек для не прошенных гостей. Всё время чаще всего проводит в порностудии где и работает. Дж: еба.... В:теперь снова спрашиваю у кого какие идеи? Р: у меня есть. В: какая? - с подозрением посмотрел на розового. Р: ты пойдёшь работать в порностудию! Вару подскочил. В: что!? Нет нет нет и ещё раз нет! Я больше не стану шлюшкой! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!? Дж: потому что это ты хочешь убить её! В: И ЧТО Я ДОЛЖЕН РАДИ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ШЛЮХОЙ!? Дж: А РАЗВЕ НЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С ЗОНТОМ!? И СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ ЧТО УГОДНО!? ТЕБЕ СЛОЖНО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ С ЗОНТОМ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЫТЬ ПАРУ ЧАСИКОВ ШЛЮШКОЙ!? В: ДА СЛОЖНО! МЕНЯ ОДИН РАЗ УЖЕ ЧУТЬ НЕ ТРАХНУЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Дж: НУ ТОГДА ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ С ЗОНТОМ! И РАЗ ТЕБЕ НА ЭТО ПОФИГ Я ТЕБЕ ПОМОГАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Р: и я тебе тоже. В: НУ И ПИЗДУЙТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ! Я САМ СО ВСЕМ РАЗБЕРУСЬ! Джо с Ромео встали и вышли из дома. В: ПРЕДАТЕЛИ! ПРИДЁТЕ ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ Я ВАС НЕ ПУЩУ! Вареник захлопнул за ними дверь. И пошёл жрать. В: они думают, что я без них ничего не могу блаблабла... А я могу! И я другим способом убью эту шлюшку. И они мне для этого не нужны! Они потом ко мне плакаться придут! "О Великий Вару простите за то, что мы были не правы". Вот увидите, что я всё могу. И без них управлюсь. Разве я хуже них!? Конечно же нет! Я их лучше в тысячу раз! Вару начал разносить всё, что видит. Так выплёскивая всю свою злость. Представляя то, что это не предметы а Джокер и Ромео. Когда он снёс всё, то он кое как успокоился. Он сел на пол взял листочек и начал писать свой гениальный план. Тем временем у Джо и Ромы Они шли по улице обсуждая конфликт. Дж: да как он смеют!? Мы ему во всю помогаем! А ему всё мало! Р: ага.. Дж: он ещё к нам прибежит и будет просить прощения! А мы ему помогать же не будем!? Р: не будем. Дж: чтобы я ещё раз ему хоть в чём нибудь помог!? Да не за что на свете! Р: вот именно. Дж: он без нас ничего не сможет! А всё только провалит! Р: угу. Вот так и обсуждали они это. Сможет ли Вару сам справится с соперницей? Или нужна ему будет помощь? Помириться лин со своими товарищами? Это пока что останется тайной. Которую я чуть позже раскрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.