ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Итак на чём мы остановились? Ах, да! Мы остановились на Джо и Роме. Прошло около ещё двух часов. А так он и не появился. У Джокера сдали нервы и он вскочил с дивана и проговорил. Дж: всё я устал ждать! Я сейчас пойду к этому чёртовому особняку. Р: ну тогда я с тобой. Без меня ты всё равно туда не проберёшься. Дж: окей. Наши герои собрались и направились ко так скажем дворцу нашей Хелен. Ведь реально со стороны он выглядел как дворец. Но мы не об этом. Они уже стояли возле особняка. Дж: нихуя се.. он огромный. Р: ага... Я в подобном живу. Дж: ну потому что ты людей чуть ли не грабишь.... Р: и то верно. Самый лучший способ пробраться это зайти к ней в гости. Тогда охрана так усердно не будет обхаживать весь особняк. И сигнализацию отключат. Вообщем будут все прекрасные условия чтобы проникнуть внутрь. Я через главный вход зайду, а ты зайдёшь вот туда где открытое окно. Там слепая зона камер. - Ромео показал рукой то самое окно. Дж: я тебя понял. Р: а потом я тебе разузнаю о местонахождении Вару. Всё расходимся на свои позиции. И вот дует наш разошёлся. Ромео позвонил в звонок. И ему ответили. Х: ох... Кто ко мне наведался? Р: это я Ромео из параллельного класса. Х: Рома!? Виииииии! Сейчас открою дверь. - дверь мигом распахнулась и его встретила Хелен, а потом они прошли в дом. Тем временем Джокер залез внутрь через окно и спрятался в кладовке притворяясь шваброй. Гениально не правда ли? Ну короче он ждал просто указаний. Когда Рома с Хелен прошли в покои нашей шлюшки. Они сначала обсуждали пустяки. А потом Хелен начала к нему приставать на что, тот даже не был против. В какой то момент они уже были оба полураздетые... И Рома спросил. Р: а ты не знаешь, где Вару? Х: ну..... ~ Как незнаю. Знаю он у меня в подвале сидит. За то что он проник в дом без спроса. Я там его пытала до полусмерти . - Рома записал момент и даже немного обрезал его потому что понимал, что это ему понадобиться. Р: милая, можно я на пару минуток выйду в туалет? Х: ох конечно, сладкий~ Рома после этого вышел из комнаты направившись в туалет. В туалете он покрутил ручки крана и полилась вода. Р: Джо приём... Дж: что такое? Р: короче времени у меня немного говорить.... Но Вару сейчас находиться в подвале. Это красная дверка на первом этаже. Она открыта так как я взломал систему дома и теперь все двери открыты. Щас я призов охрану. А ты бегом бери Вару и вызывай полицию. Дж: всё понял до встречи... - связь окончена. Джо перестал притворяться шваброй и двинулся на первый этаж. На первом этаже он увидел красную дверь. И как ожидалось там были охранники.. Но вдруг они куда то быстро убежали. Он открыл дверь и увидел такую картину.... Вару лежит на полу в бессознательном состоянии в лужи крови. Ну и вид его был куда не лучшим. Джо быстро взял на руки своего брата и вышел на улицу. Он быстро вызвал полицию и скорую за одно. Полиция со скорой приехали быстро. В результате расследования Хелен арестовали и посадили. Вареник уже очнулся в больнице. Джо его весь в слезах чуть не рассцеловал. И крайне перед ним извинялся. Хоть он и был прав, но он не хотел чтобы из за него погибал брат. Зонтик и Рома с Клео тоже приходили навещать Вару. Они там болтали о всяком непонятном. И вот прошла неделя. Вару читал новости со скуки. Он уже кстати дома сидел. Дж: Вару! Жрать будешь!? В: не... Не хочу! Дж: ну ладно. В: прикинь что я в новостях прочитал. Дж: что же? В: "Великая порнозвезда нашего города. Покончила с собой в тюрьме в которой она отбывала срок. Она повесилась прямо в своей камере. И оставила записку со словами. Если я больше не могу заниматься чем я хочу тогда мне нет места в этом мире. " Дж: ого.. Ну теперь не надо лишнюю кровь поливать. В: ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.