ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Вару устав сидеть без дела, поднялся и пошёл по адресу нападать соперницу. Он шёл по улице и видит огромный особняк. В: нихера себе особнячок.... Так Вару соберись! Нет ничего сложного как проникнуть внутрь здания! Вареник начал перелезать через забор. Заранее увидев слепую зону камер. Когда он благополучно перелез, Варежка заметила собак. Мысли В: сука! Рома почему ты блять об этом не сказал!? Вару достал кусок человечину из рюкзака. Да он носит с собой мясо так надо. И кинул его в другую сторону. Заметив открытое окно, Вареник начал в него лезть. Когда он залез он увидел коридор. Он пошёл по коридору заглядывая в каждую комнату. В какой-то то момент Вареник услышал шаги. Он быстро зашёл в кладовку со швабрами и мётлами. Вару закрыл рот рукой, чтобы не слышно было дыхания. Шаги всё приближались и приближались. Но к счастью человек прошёл мимо. Вару выглянул слегка из кладовки. Не заметив никакой угрозы, вышел. Он пошёл дальше. Пока не наткнулся на одну комнату. Это были шикарные покои самой Хелен. Открыв дверь, оглушительно запищала сигнализация. Хелен всполошилась и заорала от неожиданности. Вару сука растерялся. Быстро прибежала охрана и вырубив его схватили. Вару уже очнулся в сыром помещение опять же связанный. Как же сука Вару не везёт. Он даже говорить не мог. И вдруг в помещение заходит Хелен. Х: так так так... И вот наш незваный гость. Признавайся зачем ты тут!? - оторвала скотч с рта. В: ай. Х: неужели я тебе настолько понравилась, что аж трахнуть захотел? Вару дико засмеялся. В: что бы я тебя.... Хахаха... - и лицо серьёзным стал. В: да низачто на свете! Хелен оскорбилась. Х: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБО МНЕ ТАК ГОВОРИТЬ!? В: да я даже ещё ничего такого не сказал. Х: ты оскорбил меня за что поплатишься. - Хелен нажал на кнопку и Вару начал чувствовать как его что то душит. Мысли В: сука! Хелен же смотрела на него и ухмылялась. В скором времени ей наскучило наблюдать, как он страдал и выключила прибор. Мысли В: да почему вам всем, так нравиться меня мучать!? Тем временем у Джо и Ромео Дж: я что то беспокоюсь за Вару.... Р: а чё так? Дж: предчувствие какое то плохое. Р: у меня чё то тоже... Дж: может пойдём проведём его? Р: пошли. Они направились к дому Вареника. Дойдя до него, они увидели что его нет. Они осматривали каждую комнату, но нигде его не нашли. Они начали немного волноваться. Дж: может мы зня волнуемся и он просто ушёл погулять? Р: может... Дж:что я блять несу.... Он же скорей всего пошёл туда... К особняку. Р: откуда ты это знаешь. Дж: да блять я в своё время тоже был, как Вару яндеркой. И я знаю насколько порой сложно себя сдерживать. Р: ясно... Надеемся то что он скоро придёт а дома мы его будем ждать... Ведь если он снова попал в передрягу.. То это будет очень плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.