ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Был прекрасный день. Ну.... Для кого прекрасный? Вот для нашей яндерки, он был совсем не прекрасный. Вареник гулял по улице. Ну как гулял.... Он следил за Зонтом, который в это время общался с Эммой. И обсуждали новые песен. Рома тоже решил составить компанию Варенику. Он неожиданно подкрался к нему и сказал. Р: следишь за Зонтом? Вару конечно блять испугался. Он повернул голову к розовом. В: Блять Ромео! Харе меня так пугать! У меня сердце в пятки ушло! Р: ты не ответил на вопрос. В: да я слежу... - посмотрев обратно его лицо скривилось от злости. Р: ревнуешь? В: Я РЕВНУЮ!? ДА ТЫ ЧТО! Я САМЫЙ НЕ РЕВНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ!? Рома вспомнивший предыдущих 4 соперников: да, да... (извините я не могла не вставить это) Р: что делать собираешься? В: сжечь ведьму заживо. Р: плохая идея.... У неё как и в прошлом случае есть охрана и куча камер наблюдений. А мы ж не хотим повторять прошлый случай.... Так ведь? В:.... Р: или тебе понравилось лежать в больнице с переломанными костями? В: нет. Рома посмотрел на соперницу и Зонтика. Р: куда это они? В: они идут к Зонту домой. Р: ааа... В: б. Р: что делать сейчас будешь? В: сейчас я пойду и убью Фёдора который сидит у меня в подвале. Р: не боишься Джо? В: с чего бы мне бояться своего брата? Р: ну.... Он же тоже ебанутая яндерка, как и ты. В: хуже. Р: в смысле? В: он более ебанутая яндерка, чем я. Он без сомнений убьёт быстро чётко. Даже если это его самый близкий родственник. Р: аааа... В: б. Р: ДА ХВАТИТ. В: но мне обязательно надо, чтобы он освободил мой подвал! Ведь он потом сам жаловаться будет. " а где человечина?" Р: понятно. Я посмотрю как вы драться будете. В: поверь это будет самое лучшее зрелище. Р: ну надеюсь ты меня хоть в этом не разочаруешь. В: не разочарую. Р: ну.... Время покажет. И они направились к дому. Разбираться кому принадлежит подвал. И кого скоро пустят на мясо. Или же не пустят.... Это мы узнаем со временем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.