ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
И Вот наши герои дошли до дома. Вару просто врывается в комнату Джокера. В: Джокер! С меня хватит! Я вызываю тебя на дуэль! Дж: ты так дуешься из за подвала? Ну к чему нам драться? В: Джокер. Я серьёзно! Дж: ты и минуты у меня на ногах не выстоишь! Так что отбрось предложение... И мы разойдёмся. Вареник ударил по морде Джо. Салатовый был в шоке. А потом он ухмыльнулся. Посмотрел на Вару из подлобья. И проговорил. Дж: так вот что ты выбрал.... Хахаха.. Ну что ж пусть будет по твоему! Я принимаю вызов. В:победитель забирает подвал себе! Дж: как скажешь. Рома стоял и наблюдал. Р: ну что ж думаю вам нужен судья. И это я! Объявляю начало дуэли! И вмиг после этих слов Джокер быстро нанёс несколько быстрых ударов. В районе груди, лица и боков. Зелёный немного прихуел от скорости брата. Он знал, что он профи своего дела. Но не думал, что удары будут такие быстрые и такие больные. Мысли В: Аргх... Нихрена себе... Но Вару тоже блин не стал стоять, как столб и нанёс ответные удары своему братцу. Джокера это лишь забовляло. Ведь для него эти удары слабоват. Дж: хахаха..... И это всё что ты можешь, Куст? После последовал ещё один удар. Вару стёр с лица кровь. Улыбнулся и проговорил. В: да ты шутишь!? Я только разогреваюсь. После тех слов, он опять напал на Джокера. Но попытки его,хоть как то задеть не увенчались успехом. Салатовый предугадывал все его движения. Вару от этого бесился. Вскоре Джо это надоело, и он пропал из поля зрения Вареника. Тот был в недоумении, где он. И вот раздался сзади него голос. Дж: неужели потерял меня? А, Вару? Пока тот не успел среагировать, он ударил Вареника, что тот даже в стенку отлетел. Ромео за этим наблюдал с попкорном. И просто кайфовал от происходящего. Джокер подошёл к Вару с ухмылкой и проговорил. Дж: Куст сдавайся. Тебе меня не победить. Вареник еле-еле поднялся на ноги и сказал. В: сдаться!? Да никогда в жизни! И опять он попытался ударить его. Но Джо быстро среагировал и увернулся. Дж: ох, и в кого ты такой упрямый? В: Я и сам незнаю! Джокеру надоело всё это и просто в крутил Вару так, чтобы он не смог даже пошевелиться. Дж: Вару... Сдавайся у тебя нет шансов меня победить. В: никогда! Дж: эх, знаешь Вару иногда лучше принять поражение. Чем безмысленно пытаться победить. Так что прими с честью своё поражение. Ещё пару раз попытался выбраться, но в итоге сдался. В: ладно, твоя взяла Джокер.... Но знай я тебя ещё одолею! Дж: вот так бы сразу! Джокер выпустил из своей хватки Вару. Вареник стал на ноги, отряхнулся. Дж: ну что ж раз я победил в этой дуэли.... Отдавай ключи от подвала. Куст лишь фыркнул, и молча отдал ключи. В: если закончится человечину я не знаю, что ты будешь жрать помни мои слова. Вареник с недовольным лицом собрался и вышел на улицу. Ромео с Джо переглянулись. Р: с ним всё будет в порядке? Дж: ну да подуется и придёт... Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.