ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пламенное шоу.

Настройки текста
Наши компашке потихоньку готовились к грандиозному шоу. Они делали вид, что помогают подготовить сцену к концерту.... А на самом деле пытались свою задумку воплотить в жизнь. Вару особо не вмешивался в подготовку. Ведь у него была совершенно для этого другая роль. Он лишь отвлекающий манёвр который поможет воплотить задумку в жизнь. И он итак готовился усердно к концерту. Ведь он там будет играть роль ведущего. Джо и Ромео помогали подготовить сцену и готовились к своему плану. Они накупили всё, что нужно для их шоу. А после всей подготовки, они просто наблюдали, как все репетируют. И самодовольно улыбались, ведь они понимали, что сегодня будет весело. Наступал потихоньку вечер. Джокер и Рома заранее купили билет на концерт. Зонтик тоже рано пришёл дабы поддержать Эмму. А у Вару от этого скривилось лицо и прям уже хотел сжечь её. Но Джо положил руку на плечо брата. Зелёнка посмотрел на него. А он лишь отрицательно покачал головой. На что тот стал мрачные тучу. И вот начался концерт. Вышел наш любимый ведущий и начал объевлять номера. Все спокойно выступали. И так прошла примерно половина программы. Наши Джо Рома и Зонтик танцевали, веселились, песни любимые пели. И вот на сцену выходит Эмма с её рок группой. Вареник начал самодовольно ухмыляться ведь понимал, что скоро будет жарко. Но пока что он никуда не торопился. Давал людям в последний раз услышать песни этой дамы. Когда ему это наскучило он залез наверх, где стоял тазик с ранее приготовленым бензином. Ну или чем то другим. Короче чем можно было поджечь. Подав своему брату сигнал через одно устройство. Он вылел этот тазик прям на нашу Пиковую даму. Она была в шоке. Но шок превратился в душораздерающий крик. Ведь бензин загорелся. А поджог её уже Джокер. Ему было достаточно кинуть горящую спичку на сцену. У народа началась паника. Джо и Ромео просто за этим наблюдали, а внутри себя они просто наслаждались моментом. Вареник наблюдал за этим со стороны и просто пытался не засмеяться. А Зонтик. А то Зонтик он упал в обморок. К счастью его поймал Джо и вызвал скорую. Ну сначала приехала полиция осматривать труп. Народ заставили разойтись. Зонтик а скорую увезла. А наша компашке довольная ушла домой. Но они понимали то что следующие деньки будут не сладкими.. На следующий день Вару что то жрал и читал газету. В: Джо! Дж: что надо Куст?- закричал Джо из другой комнаты. В: пиздуй сюда! Джокер в розовом халате и в тапочках пришёл. В: так.... Откуда у тебя розовый халат и тапочки? Дж: а... Э.... Неважно! Та что ты хотел? В: а.. Короче теперь даже в газету написали то что наша стерва подохла трагической смертью! Дж: понятно. Как там Зонт в больнице? В: ещё не очнулся... Дж: ты собираешься рассказывать об этом Клео? В: да не... Она ж меня в порошок сотрёт. Дж: тоесть ты боишься какую то девчонку. - с насмешкой произнёс Джокер. В: да не боюсь я её! Но ты понимаешь насколько может быть гнев сестры или брата страшен. Дж: а... Нет не знаю. В: да ну? А как ты объяснишь тогда гнев Пика, когда ты только пришёл в семью и ударил так меня, что сотрясение было. Дж: так Пик это отдельный индивид мы его не упоминаем! В: ну как знаешь. И наши ребята весело болтали не о чём не беспокоились кроме, как о Зонте. И со спокойной душой уже легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.