ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обсуждение действий.

Настройки текста
Наступил следующий день. Вару с Джо помирились. Они договорились, то подвал будут делить вместе. Но Вареник всё равно не был доволен тем,что Фёдор сказал там всё таки остался жить. Но пришлось с этим смириться. Наша компашке долбоёбов села обдумывать свои последующий план. Дж: ну чё долбо... Ой, друзья! Есть предложения. В: предлогаю сжечь ведьму! Р: а как ты это сделаешь? В: а... Эм.... Р: там дохрена людей будет на концерте! Ты не можешь просто подойти к ней на сцену и поджечь, там дохуя свидетелей будет! В: а после концерта? Р: будет уже поздно! Дж: понятно. Может тогда до концерта? Р: и как ты хочешь чтобы мы попали туда? Там охраны дохуя! В: так у меня пропуск есть. Я ж в музыкальном клубе состою. Р: а чё реально есть такие привелегии у этого клуба? В: ну да. Ведь музыкальный клуб постоянно выступает на подобных концертах. Р: а ну тогда это всё меняет. Но всё равно не получится! Дж: почему не получится? Получится! Джо начал объяснять план. После его обсуждения все согласились. Вару особо был этот план по душе. Потом наша команда долбоёбов решила пройтись по парку. И встретили Зонта с Эммой. Зонт когда увидел их обрадовался прибежал и накинул я на Вару с объятиями. В: а... Э.... Зи приветик. В: привет. Р: уляля~ Джо стукнул Рому. Дж: и тебе привет Зонтик. Эм: здаров долбоёбы. Дж: мы не долбоёбы!- обиженно скорчил лицо. Эм: ой-ой-ой! Какие мы обиженки. Вару подошёл к Эмме. И угрожающе посмотрел на неё. В: привет ведьма. А вот на брата ты зря нарываешься. За это ты заплатишь. Ты будешь гореть в аду. < Пиковая честно говоря немного занерничала, от выражения лица валета, но та не подавала виду. Э: ага ага конечно. Так я тебе и поверила. Ты слабак, который ничего не добился от жизни. И теперь вмешивается в жизни других людей. Джо прям хотел уже заступаться за своего брата. Но его начал остановливать Ромео. Вару улыбнулся развернулся и сказал. В: идём отсюда. И тут двое замерли. Дж и Р: в смысле. В: нам тут делать нечего. Вару направился медленным шагом к дому. Джокер и Рома переглянулись. А потом заметили что Вареник без них уходит. Дж и Р: эй! Нас подожди! И они побежали за Зелёнкой. А Варру с улыбкой прокручивал событие, которое в скором времени совершится. Хотя кто знает об этом наверняка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.